天易网

 找回密码
 注册
查看: 5188|回复: 9

在政治上要择一而从,不可三心二意——告郭国汀

[复制链接]
 楼主| 发表于 5/4/2011 23:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 张国堂 于 5/5/2011 12:27 编辑

在政治上要择一而从,不可三心二意——告郭国汀
郭国汀先生:
  你说:“南郭历来对任何人一视同仁”。你这是吹牛。你是仁者吗?你能达到孔子在《论语》中所讲的关于仁的标准吗?党同伐异是人本能。你就没有党同伐异的本能吗?人都是以自己为标准评价他人。人都以与自己的异同而厚此薄彼。因此,人都是一视同己。只有仁者才能一视同仁。如果你是仁者,你才能一视同仁。如果你不是仁者,你就不可能一视同仁。
  你推崇陈泱潮,有时也推崇我。你推崇高智晟、胡佳、郭飞雄。等等,你这实际上是三心二意。
  政治是团队的事业。没有强大的政党,不可能战胜强大的中共。对于中共的邪恶,绝大多数中国人都心知肚明。不必花太多的人力去揭露、批判。有我的《中国共和党宣言》、法轮功的《九评共产党》、杨继绳先生的《墓碑》等等就够了。你不必在揭批中共上花太多的精力和时间。现在最重要的是:要有取代中共的政治团队。
  像高智晟、胡佳、郭飞雄之类的维权活动,不可能组成强大的政党。他们的活动,虽然坐牢,也没有大的意义。郭泉也不值一提。“人各有志,不可强求。”那些访民根本没有追求宪政民主的志向,郭泉先生到访民中组织民运政党,结果只能是徒劳无功。郭泉的工作,毫无意义。他坐牢,毫无价值。
  像陈泱潮、徐水良等辈,与其说他们是从事民运,不与说他们破坏民运。因为他们的活动是在制造民运的分裂和混乱。
  像艾未未之类的游兵散勇,又喜欢出风头,他遭到中共打压,是必然的。而且,艾未未也毫无价值,对中国的宪政民主没有任何作用。
  凡不加入中国共和党的人,喜欢出风头而被抓,都是他们自己愚蠢。你推崇他们,只会鼓励更多的人毫无意义地坐牢。这实际上是你不仁。这对中国的宪政民主没有任何作用。
  王丹等辈的民运就是闹事。闹事绝对没有前途。闹事不可能造福民众。王丹等辈实际上就是垃圾!
  目前鼓动茉莉花革命,就是欺蒙人去无意义地送死。闹事者绝对没有前途。因此,鼓动与参与茉莉花革命的人都是政治上的垃圾。中国1989年的流血惨剧和利比亚由茉莉花革命导致战争证明:老虎和狼是不吃素的。互联网也改变不了老虎和狼吃荤的本性。你迷信互联网是极其错误的。互联网不过是信息交流工具,只能使消息传播更快,但绝对不能改变人的本性和本能。人本性和本能中的骄傲、贪婪、嫉妒、愤怒等等罪性不会因互联网而消失。
  你要想在政治上有所作为,你就必须慎重地选择加入一个政党。并且要一心一意地忠于你所加入的政党。因为你的政党成功了,你个人才能成功。游兵散勇在政治上毫无力量,也就毫无价值。在政治上三心二意,足踏两只船,都是不可取的。你如果不听我的劝,你一辈子必然一事无成。你想光宗耀祖、青史留名是不可能的。
  俗话说:“一山难容二虎”。这是人性使然。民运头头太多,必然分争、内讧。对众多的民运头头,你不可一视同样,你要选择其一而从之,而要排斥其他的头头。没有本事而又喜欢当头,这样的人就是恶劣,就是垃圾。因为他们制造民运的分裂和混乱,这在客观上就是中共暴政的帮凶!虽然他们主观上反共。
  民运只能有一个头。国家在一个时期只能有一个总统。你要选择一个能领导民运取得胜利的人,并且追随他。在目前的情况下,公推民运领袖是不可能的。由每个人自主地选择他所追随的政治领袖,这是可能的。任何人都有权自封民运领袖,再争取民运人士个人来承认,这是在特殊情况下的特殊竞选活动。这也是公平的。
  陈泱潮假冒圣灵,编造伪《圣灵福音》,这不是反共,而是反对基督教。你推崇他,是极不明智的。
  陈泱潮的《特权论》是马列毛主义指导下的极左思想,是害人害己、祸国殃民的歪理邪说。你却推崇。这都说明你仍然受马列毛主义的蛊惑,中毒太深。中国人民已经接受私有制,到现在还鼓吹公有制基础上的民主,真是愚蠢。
  陈泱潮即没有圣灵充满的特殊经历,又没有《圣经》的证据,就擅自编造伪《圣灵福音》,你却推崇。而我张国堂有圣灵充满的特殊经历,又有《圣经》预言和历史事实的充分证据,你却不肯承认。这是极其的武断、轻率的。
  耶稣基督在《约翰福音》所说的保惠师是真理的圣灵,圣灵是灵,是无形无相的。不可能是一个人。陈泱潮暗示他是保惠师——圣灵,这是极其错误的。陈泱潮绝对不是圣灵,因此,他绝对没有资格和权柄编造《圣灵福音》。根据《使徒行传》第二章第1~13节记载,在耶稣被钉十字架,死而复活升天之后的第一个五旬节,圣灵——保惠师就降临在信众之中,就是降临在教会之中。圣灵——保惠师一直与教会同在。陈泱潮假冒圣灵,就是亵渎圣灵,这是永世不得赦免的大罪。是必下地狱的大罪。陈泱潮如果不尽快悔改,他必下地狱。信他的人,也必下地狱。我这样说是爱他。因为地狱不是好地方。不要骄傲无知而闯进地狱。
  我顺从圣灵的命令而宣布我张国堂是再来的耶稣基督,而你却反对。这也是极其武断、轻率的。你不明白当今的时代。
  根据《但以理书》第二章和第七章的预言和世界历史的进程,耶稣基督已经再来了。如果我张国堂不是再来的耶稣基督,谁是再来的耶稣基督?如果没有再来的耶稣基督,那《但以理书》等《圣经》的预言就落空了。我宣布我是再来的耶稣基督,是遵从圣灵的命令。圣灵要我应验关于“非人手凿出来的石头”、“一位像人子的”、“至高者的圣民”的预言,也要应验《启示录》关于推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会得胜者的预言,等等。你反对我遵从圣灵的命令,这都是受魔鬼的迷惑,因为魔鬼最希望《但以理书》等《圣经》预言落空。
  如果我不是再来的耶稣基督,要驳倒我是很容易的。只要你读了我对《但以理书》的讲解之后,比较当今中国的情形与《但以理书》第二章对“半铁半泥的脚”的描述,只要你能找到一点不一致,就把我驳倒了。你比较马克思主义政党与《但以理书》第七章对“小角”的描述,只要你能找到一点不一致,就把我驳倒了。你能找到吗?等等。
  当今中国就是“半铁半泥的脚”,砸碎“脚”的,就是“石头”(非人手凿出来的石头),从而就是再来的耶稣基督。马克思及马克思主义政党就是“小角”。中国共产党是马克思主义政党。因此,被中共折磨,又战胜中共的人就是“一位像人子的”、“至高者的圣民”,从而就是再来的耶稣基督。这是很简单明确的,你为什么就不明白呢?
  三自教会就是《启示录》第二章的推雅推喇教会。中共就是“自称是先知的妇人耶洗别”。中共以真理自居,这就是“自称是先知”。耶洗别是旧约圣经中所讲的古代以色列的一个很坏的王后,她有很大的势力,她拜偶像,拜假神。中共的说教不是真理,而是假真理。假真理就是偶像,就是假神。因此,以“自称是先知的妇人耶洗别”预表(象征)中共,是很贴切的。而我张国堂是三自教会的信徒。在三自教会中,只有我张国堂勇敢地与中共——敌基督争战。因此,只有我张国堂是推雅推喇教会的得胜者,从而只有我张国堂才能获得用铁杖辖管列国的权柄。耶稣基督赐给我的权柄与祂的权柄一样。我拥有耶稣基督一样的权柄,我当然是再来的耶稣基督。
  我于1999年发起成立的中国共和党就是非拉铁非教会。因为只有我们中国共和党才符合《启示录》第三章关于非拉铁非教会的预言。从而张国堂是非拉铁非教会的得胜者。耶稣基督把上帝的名,上帝城的名和祂的新名写在我上面。我张国堂被耶稣基督写上了上帝的名、上帝城的名和耶稣基督的新名,因此我张国堂就是再来的耶稣基督。
  中国儒教就是老底嘉教会。中国历史上的各个王朝都祭天,就是祭祀昊天上帝。中国儒教不是无神论。由于上帝独一。因此,昊天上帝就是耶和华上帝。耶稣基督是道成肉身的人,也是道成肉身的道。而孔孟之道是耶稣基督的一部分。因此,中国儒教完全符合《启示录》第三章关于老底嘉教会的预言。而且,西方基督教的各个教会都不符合关于老底嘉教会的预言。而我张国堂是老底嘉教会的得胜者,耶稣基督赐我在祂的宝座上与祂同坐。因此,我张国堂就是再来的耶稣基督。
  2004年11月17日,耶稣基督以看不见的灵来,按《启示录》第二章和第三章的应许,把基督的权柄、圣名、宝座都赐给了我张国堂。圣灵命令我宣布我张国堂是再来的耶稣基督,以救世主的名义拯救中国。这是耶稣基督的命令,我必须遵守到底。
  在1919年以来到1949年,中国儒教已经覆灭,现在面临重建。中国儒教的覆灭与重建,与耶稣基督的再来的时间如此的巧合,这是偶然的吗?不是,这是上帝的预定安排。
  你不要以《圣经》之外的理由来反对我。你以我没有神功异能而反对我,这是错误的。神功异能算什么?智慧才是上帝的属性。你读读《箴言》,就是知道:智慧才是神性。
  智慧是神性,永恒也是神性。我要缔造的中华联邦共和国是永不败坏的国度,这就是永恒。我们缔造永世长存的政府,这必须要用再来的耶稣基督的名义来缔造。以其他的名来缔造永恒的政府,是不可能的。
  以再来的耶稣基督的名来缔造中国永恒的政府,虔诚的基督徒必会赞同。因为这是荣耀基督,不是亵渎基督。
  我现在宣布我是再来的耶稣基督,惹得许多人辱骂我。但我日后成功之后,得荣耀的必是耶稣基督。挨骂的是我张国堂,最终得荣耀的是耶稣基督。我这样做,就是为了荣耀耶稣基督。作为基督徒,荣耀耶稣基督是本分。
  中国历史上的王朝都没有超过三百年。王朝的更换都爆发大规模的内战。毛泽东缔造中华人民共和国,也是血流成河。毛泽东被许多中国人当作神来崇拜。有人甚至明确说毛泽东就是神,就是上帝。可惜中华人民共和国很快就败坏了。因此,缔造中国永恒政府的政治领导人,必被中国人民接受为救世主。
  文革之祸不是因为对毛泽东的个人崇拜,而是因为毛泽东思想是斗争哲学。耶稣基督说:“使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。”(太5:9)毛泽东挑起中国人之间相互恶斗,因此,崇拜毛泽东必导致国家和民众的巨大灾祸。对我张国堂的崇拜必将是中国人民最大的幸福。因为绝大多数人都有崇拜的本能。普通人在崇拜中自有快乐和幸福。崇拜能给普通人快乐和幸福,这是一个不可否定的事实。因此,崇拜仁者是社会之福,崇拜恶人才是社会之祸。
  至今仍然有许多人崇拜毛泽东。必须要有人取代毛泽东。这是中国政治的需要。
  中国面临严重的政治经济危机,中国需要救世主的名号安定民众,制伏军权。军队的士兵也是普通人,他们需要崇拜。士兵崇拜救世主张国堂,才能制伏军权。
  制伏军权和安定民众,是中国实现宪政民主的关键。如果你郭国汀有办法安定民众,制伏军队,那么你就可以反对我宣布我是再来的耶稣基督。如果你没有办法安定民众、制伏军队,你就应该接受救世主张国堂。
  政治需要权威。互联网不可能改变这个原理。秦始皇、刘邦、李世民、朱元璋等等皇帝的权威都是杀人杀出来的。毛泽东的权威也是杀人杀出来的。我们不能杀人。因此,我们只能以《圣经》预言和历史事实论证我张国堂是再来的耶稣基督,以树立我张国堂的权威。这不是说谎骗人。因为《圣经》预言不是我张国堂编造的,历史事实也不是我张国堂捏造的。我不过是运用《圣经》预言而已。运用《圣经》预言来树立我的权威,总比用杀人的方式树立权威要好。当今国人普遍迷信暴力。一般理论的说理不可能树立民运领袖的权威。运用《圣经》预言树立民运领袖的权威,是唯一可行的方法。
  要相信《圣经》预言,要重视《圣经》预言。我实实在在地告诉你:《圣经》预言能顶亿万雄兵!甚至比亿万雄兵的威力更大!
  《圣经》预言是以重大历史事实为谜底的特殊谜语:《但以理书》、《马太福音》第二十四章和《启示录》的经文是谜面,世界历史(包括中国历史)上的大人物、大事件等等是谜底。谜语的谜面一般是用比喻、象征性的语言描述谜底。《圣经》预言也是用比喻、象征性的语言描述必将发生重大历史事实。任何人都可以按猜谜游戏的规则来检查我对《圣经》预言的讲解,看我讲得对不对。
  《圣经》预言是上帝赐给虔诚基督徒的最大礼物,也是最大的武器。这个武器是非物质的,不能杀人的肉身,但可以让人洗心涤虑,就是洗脑。使虔诚的基督徒可以运用这个武器去洗净人心中的无神论等邪恶的思想,也根治人心中的贪婪、好色、骄傲、诡诈、嫉妒、胆怯等等罪性。看不到《圣经》预言的巨大威力和巨大作用,这才是愚蠢。
  有人说中共给中国人洗脑,这是错误的。中共不是给中国人洗脑,而是污染中国人的大脑。今天,我张国堂才是给中国人洗脑。我给中国人洗脑,使中国人圣洁,就能到天堂得见上帝。
  你说我自称基督是自绝于知识分子,这是错误的。在当今中国,不懂《圣经》预言,还能算知识分子吗?在未来中国,不读《圣经》的人,都是无知,不是知识分子!未来的中国,必将是基督的中国!《圣经》必将是中国人的必读之书。
  此致

张国堂
2011年5月5日
发表于 5/5/2011 02:11:16 | 显示全部楼层

邪灵附体的假耶稣张国堂又发病了!

本帖最后由 陈泱潮 于 5/5/2011 01:12 编辑

邪灵附体的假耶稣张国堂又发病了!是不是又得给你打针灌药?
 楼主| 发表于 5/10/2011 07:15:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 张国堂 于 5/10/2011 20:31 编辑

陈泱潮:
  尊重自己的辩论对手,就是尊重自己。侮辱自己的辩论对手,就是侮辱自己。
  你陈泱潮要听我的劝,要反省你自己。
  你如果跟随我,你必有荣耀。你与我作对,你必遗臭万年!
  在陈胜吴广起义之前,秦朝的赵高、及许多的高官都势力强大,但不久都纷纷垮台。而刘邦只是一个市井的布衣平民,但刘邦却成为皇帝。
  中共必将垮台。中共的高官必将也纷纷垮台。虽然中共的中下层官员不会都下台,但政治局的委员都必将垮台,并被清算。而我张国堂却能成为中国的统治者。你看重江泽民,是极其错误。
  你陈泱潮在2000年前后,乱解《推背图》,为江泽民当你的“中华合众国”的世袭主席伪造天命。现在实践已经证明,你的这个策略是根本错误的。你不支持我张国堂,却做江泽民的走狗。你真是愚蠢。江泽民就如同秦朝的赵高,而我张国堂就如同刘邦。

  如果你不反省,你这条江泽民的走狗必将遗臭万年!因为江泽民必将遗臭万年。你陈泱潮死不改悔地作江泽民的走狗,能不遗臭万年吗?
  我张国堂爱共产党人,教育共产党人,以儒学、基督教和西方正宗政治学更新政府官员的政治思想。我的策略必然成功。


发表于 5/10/2011 13:54:36 | 显示全部楼层
有些言论我觉得还是有道理,比如说:

“政治是团队的事业。没有强大的政党,不可能战胜强大的中共。对于中共的邪恶,绝大多数中国人都心知肚明。不必花太多的人力去揭露、批判。有我的《中国共和党宣言》、法轮功的《九评共产党》、杨继绳先生的《墓碑》等等就够了。你不必在揭批中共上花太多的精力和时间。现在最重要的是:要有取代中共的政治团队。”。

我觉得靠研究基督,靠假如基督,还有FALUNGONG,都没有用的。随便说个一个朋友听,说中国很多号称的民运人士以为基督能给中国带去民主。他们大多晒然一笑,感觉滑稽。 觉得现在披露都没有用的。关键是怎么整合,怎么有可行的计划去实施。否则,等到我们老死了,我们还在揭露,我们还在争论,我们还在窝里斗,我们还在折磨自己来取乐自己。

随便妄言,请各位大神指教。
发表于 5/10/2011 13:59:07 | 显示全部楼层
个人觉得,老陈们的挺江,或者挺温,是否属于瓦解中共内部的策略。如果是,那真有可能办法,先分裂,瓦解力量,找出击败办法。否则,如真的寄希望于所谓的贤明的君王。那真是,这样的想法不配搞民运,你们也没有弄明白民主的含义。你们最多是弄封建时代改朝换代的事。就事论事,无针对个人之嫌。请前辈们指教。
发表于 5/10/2011 19:40:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 黑匣子 于 5/10/2011 18:49 编辑
陈泱潮 发表于 5/5/2011 01:11
张国堂又发病了!是不是又得给你打针灌药?

     说得对!陈先生这里倒说出了一句有水准的话,值得肯定。     不过,黑匣子主义认为,像张国堂这样的“邪灵附体的假耶稣”,则是用脑袋着地、以屁股思维的怪物,“打针灌药”恐怕是不会有什么效果的。







个人标签:
讨马讨毛讨共、铲除共产魔教、埋葬毛僵尸、颠覆毛匪帮、解放全中国!


发表于 5/11/2011 01:43:50 | 显示全部楼层

铁杖辖管假耶稣张国堂

本帖最后由 陈泱潮 于 5/11/2011 00:49 编辑

回复 张国堂 的帖子

  “你这条江泽民的走狗……”——就是你尊重辩论对手的表现?反对别人引导中共从良,就是救世主爱共产党人的表现吗?你张国堂一贯就是这样自相矛盾不能自圆其说似是而非鬼话连篇而又要假冒上帝假冒耶稣,不是邪灵附体是什么?!好好重温一下这些开导你的文章吧:

  ·恰恰是“非人手凿出来的石头”对骗子假耶稣张国堂作出结论性的最后一击
http://blog.boxun.com/hero/200908/chenyc/2_1.shtml 
 
●对名利熏心居然敢于冒充上帝的张国堂先生附体邪灵的批判


·假耶稣的马脚(一)——回答张国堂先生《不可在教会之外另搞一套》的信口雌黄
·假耶稣的马脚(二)——看张国堂先生《教会是圣灵的圣殿,真理的柱石——警告陈泱潮》的邪恶
·请背着牛皮不认赃的张国堂先生给个说法
·张国堂先生确实真该当心下地狱了!(共2页)
·鸵鸟的狡辩――提请张国堂先生要有一点做人的起码道德
·张国堂先生能够多重帮助中共完成其特殊任务!
·驳斥张国堂对《圣经·启示录12:1-2》的屈解(共2页)
·如果您对“人子”含义不明白,请看看《圣灵福音·末期与“人子”》(共3页)
·《特权论》所揭示的真理终将赢得中国人民的全面确认(共2页)
·ZT:王雍罡先生有关陈泱潮和张国堂的评论两帖


●铁杖辖管假耶稣张国堂

·张国堂的流氓和无耻(共2页)
·对官迷张国堂政治前途的判决书
·为张国堂鸣不平
·铁杖辖管假耶稣张国堂:【唯一真神】的特质和本体不容亵渎
·邪灵附体的假耶稣张国堂断章取义曲解《圣经》的邪恶手段
·再谈邪灵附体的假耶稣张国堂断章取义曲解《圣经》的邪恶手段
·你张国堂要值价:不要回避和转移论题
·跪拜在君士坦丁权杖下的假耶稣张国堂
·说什么“上帝的儿子就是上帝”,难道你张国堂就是张国堂的父亲?
·你这个假耶稣假上帝不是骗子,谁是骗子?(外一帖)
·你假耶稣张国堂的问题
·斥假耶稣张国堂拿教会做假冒上帝假冒耶稣挡箭牌的遁词
·假耶稣到底是邪灵耶洗别,还是“推雅推喇教會的得胜者”
·到底谁在说谎?事实胜于雄辩:骗子假耶稣张国堂说谎成性!
·请看骗子假耶稣张国堂说谎诬蔑论敌的极其无耻的嘴脸!
·假耶稣就是推雅推喇教會自称先知的邪灵耶洗别!
·事实胜于雄辩:假耶稣张荒唐狡辩无用
·推雅推喇教会的得胜者只能是维护上帝耶稣圣灵尊严、战胜邪灵耶洗别即假耶稣张国堂谎言者!
·《特权论》是文革期间写成定稿的一份历史文献。我已经无权改动它
·ZT:警告张国堂!你在侮辱全人类。请慎重考虑法律后果
·ZT:争战这个疯子不容易,老陈费心了!
·假耶稣张荒唐除了投降悔改,逃跑是没用的!
·请假耶稣张国堂回答:到底为什么《圣经》强调不能搞偶像崇拜?
·假耶稣张荒唐:在《圣经》如许明确的话语面前,你还有什么可以狡辩的?
·难道你假冒上帝就是“比所有凡人都更加敬畏上帝耶和华”?
·假耶稣张国堂不仅亵渎神圣,而且欺辱广大读者
·质问假耶稣张荒唐:弥赛亚怎么能够妄称自己是上帝???
·假耶稣张国堂“不可在教会之外另搞一套”的虚假性
·请看骗子假耶稣张国堂说谎诬蔑论敌的极其无耻的嘴脸!
·骗子假耶稣张国堂绝对不是精神病问题
·ZT:警告张国堂!你在侮辱全人类。请慎重考虑法律后果
·假耶稣张国堂是个十足的、丑恶的、恬不知耻的、地地道道的骗子!
·斥骗子假耶稣张国堂“人都不是上帝,这却是谎言”的胡说
·假耶稣张国堂缺乏常识的梦呓
·不断重复谎言,是假耶稣张国堂的拿手好戏
·请读者看看我的原文原话,看看骗子假耶稣张国堂的卑鄙
·问假耶稣张国堂:世界都以骗子为中心行吗?
·题所谓中国共和党假耶稣张国堂总书记标准像(1张图)
…… ……


发表于 5/11/2011 03:13:38 | 显示全部楼层
战火烧起来了。。。
 楼主| 发表于 5/11/2011 20:13:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 张国堂 于 5/12/2011 09:40 编辑

  引导普通共产党人从良是正确的。你陈泱潮乱解《推背图》,为邪恶的江泽民当世袭国家主席(掌军权)伪造天命则是错误的。
  你一直辱骂我,你还想我尊重你吗?你做初一,我做初二。
  你陈泱潮辖管我张国堂,你管得了吗?你到底是反共,还是专门制造内讧?
  你既然知道《圣经》所预言的“人子”已经来了,你就该知道耶稣基督已经再来了。因为《圣经》所预言的“人子”就是再来的耶稣基督,这是所有正宗教会所公认的。如果我张国堂不是再来的耶稣基督,谁是再来的耶稣基督?你陈泱潮是吗?如果你陈泱潮是再来的耶稣基督,你就应该带领我们战胜中共,而不是教导我们去跟随邪恶的江泽民。你臣服于邪恶的江泽民,你就绝对不是《圣经》所预言的“人子”。
  耶稣基督是来作王的,不是支持别人作王,祂绝对不会臣服于别人。祂也叫基督徒们与祂一同作王。耶稣基督叫基督徒们在地上执掌王权。你支持邪恶的江泽民作王,你能是再来的耶稣基督吗?你能是“人子”吗?
  我张国堂不是假的。我张国堂必将成功。你陈泱潮敌对我,你必遗臭万年。你跟随我张国堂,你才有荣耀。
发表于 5/12/2011 03:45:59 | 显示全部楼层
封建专制复辟,帝制复辟,政教合一复辟。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 9/24/2017 14:28 , Processed in 0.038120 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表