天易网

 找回密码
 注册
查看: 1439|回复: 0

[群策中国] 我需要通过论战统一全国读书人的政治文化思想——告郭培

[复制链接]
发表于 11/4/2011 07:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我需要通过论战统一全国读书人的政治文化思想——告郭培勋
郭培勋先生:
  你建议我专心传教,我感谢你的建议,我也是按你的建议在做。但是,在传教中不可能没有争论。圣使徒保罗在传教的过程中也常常与人争论,他说:“在大争战中把神的福音传给你们。”(帖前2:2)与人辩论,是传教的必不可少的工作。
  俗话说:“人心齐,泰山移。”但是,中国读书人现在人心不齐。中国读书人没有共同承认的经典著作,没有共同的信仰,在政治文化思想上没有共识。中国读书人四分五裂,一盘散沙。君子因一盘散沙而没有力量凭圣道执政掌权服事民众,而小人拉帮结伙凭武力压迫百姓。暴政恶政苛政猛如虎。民众如无牧人的羊而不知所往,而狼披着羊皮混入羊群引诱和迷惑羊群进入狼群围猎的包围圈。张宏良等就是披着羊皮的狼。这就是中国当前的现状。
  中国知识界已经圏子化,山头化。每一个文化名人都是一个文化小圈子的头,是一个文化山峰的山头。每一个著名的政治活动家也是一个政治小圈子的头,是一个政治山峰的山头。这些政治文化的小圈子或山头就是一个小小的国。这些许多的政治文化思想的小圈子、小山头就是《启示录》第十九章第11~16节所说的列国。
  你读读《启示录》第十九章第11~16节。我现在把这段经文抄录在此:“我观看,见天开了。有一匹白马。骑在马上的,称为诚信真实。他审判争战都按着公义。他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕。又有写着的名字,除了他自己没有人知道。他穿着溅了血的衣服。他的名称为神之道。在天上的众军,骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随他。有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们(辖管原文作牧)。并要踹全能神烈怒的酒榨。在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。”
  我是基督徒,是再来的耶稣基督,我的衣服就溅了拿撒勒人耶稣在十字架上所流的宝血。因此,我张国堂就是骑白马的。我口中出来的利剑,就是我的话语。我与那些名人辩论,驳倒他们,就是击杀列国。我所宣讲的,是上帝耶和华的道,我是推雅推喇教会的得胜者,耶稣基督已经把用铁杖辖管列国的权柄赐给我了。我必用铁杖打破所有政治、文化、宗教的小圈子、小山头,这就是用铁杖辖管他们,把他们如同窑户的瓦器打得粉碎。法0g就是全能神烈怒的酒榨,我向法0g学员传耶稣基督的福音,这就是踹全能神烈怒的酒榨。
  我向所有的中国文化名人、著名政治活动家、异端宗教家发出挑战,我要凭圣道征服他们。我要他们都臣服于我。凡不臣服于我的名人,我就把他们的粉丝夺过来。我要扫平所有的文化圈子、政治山头和各种异端宗教的组织。
  我也要向佛教徒传耶稣基督的福音。我要所有中国人都在耶稣基督里同归于一。我是中国永恒的皇帝,我倚靠上帝耶和华,我必叫所有中国人都作我张国堂的臣民。凡不臣服于我张国堂的名人,都必贫穷卑贱、失败羞辱、还必下地狱。跟随他们的人,也都必贫穷卑贱、还必下地狱。
  我在此警告东海一枭、陈泱潮等骄傲狂妄、自高自大的狂徒,他们如果敢再敌挡救世主张国堂,我必叫他们吃屎都找不到厕所门。
  中国只能有一个政府,指导政府的设立和运行的政教学说就只能是一家之言。不是我张国堂征服、打败那些异教异端的名人,就是那些异教异端的名人打败我张国堂。我张国堂与他们是不可能并立的。当然,我与他们的争战是言论的争战,不是武力的争战。
  在政教学说上,只能唯我张国堂独尊。因为我张国堂是再来的耶稣基督。从灵魂上说,孔子、孟子、亚里士多德、阿奎那·托马斯、洛克、孟德斯鸠、汉密尔顿、麦迪逊、托克维尔等等都是我的门徒。除我的门徒之外,不能有任何其他的名人。日后我门徒中最小的一个,也比现在最出名的名人更出名,更荣耀。我门徒中最小的一个,也比释迦牟尼更有名望。马克思、列宁、毛泽东等等算什么!他们必遗臭万年,必下地狱。黑格尔等等也不值一提。
  此致
张国堂
2009年10月20日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 1/18/2020 00:51 , Processed in 0.282074 second(s), 13 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表