天易网

 找回密码
 注册
查看: 2708|回复: 2

[基督福音] 张国堂退出中华人民共和国的声明

[复制链接]
发表于 3/2/2012 08:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
张国堂退出中华人民共和国的声明
2008年9月5日
  圣灵感动我,上帝耶和华呼召我,要我退出中华人民共和国。我顺从主耶稣基督的命令,我郑重宣布:我张国堂退出中华人民共和国,从2008年9月5日起,我不再是中华人民共和国的公民,我自愿放弃一切公民权(本来就没有),我自愿放弃中华人民共和国的国籍。我在此向中华人民共和国政府申请:请允许我客居中华人民共和国。
  我现在没有邦国,是丧家之犬。请中华人民共和国政府的官员和民众看在同胞血浓于水的份上,请允许我作中华人民共和国的客人。请你们善待客人。善待我这个客人是有福的。
  我不属于这个世界。我厌恶这个世界。我不再关心这个世界上的事。中华人民共和国的所有政事,都再也与我无关。
  没有人听我的话,没有人信我。世人都弃绝了我。我已经累了,已经疲倦了。我不管你们了,你们要怎么干,你们就怎么干。我该说的话,我已经说了,你们却不听。我已经仁至义尽了。你们中华人民共和国的人以后不要怪我。你们没有理由怪我。没有任何人有理由怪我。我说这话你们现在还不会明白。等到了上帝耶和华预定的时候,智慧的人读了《启示录》第十八章之后,才会明白。
  世人都弃绝了我,但我的上帝耶和华爱我。上帝耶和华与我同在,我很温暖、很平安、很喜乐、很幸福。
  你们不要问我以后怎么办。我对你们说:我等待我的上帝耶和华。上帝耶和华必指教我以后该走的路。
  耶稣基督就要在全地作王了!平安幸福属于未来的中国人民!胜利属于救世主张国堂!荣耀归于上帝耶和华!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!

 楼主| 发表于 3/3/2012 02:59:25 | 显示全部楼层
基督徒应当从中共匪邦中退出来
张国堂
2008年11月17日
  现在,我们来查考《圣经》,请认真究读《启示录》第十八章。我现在把经文抄录如下:
   18:1此后,我看见另有一位有大权柄的天使从天降下。地就因他的荣耀发光。
   18:2他大声喊着说:“巴比伦大城倾倒了,倾倒了,成了鬼魔的住处,和各样污秽之灵的巢穴(或作牢狱下同),并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。
   18:3因为列国都被她邪淫大怒的酒倾倒了。地上的君王与她行淫,地上的客商,因她奢华太过就发了财。”
   18:4我又听见从天上有声音说:“我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。
   18:5因她的罪恶滔天,她的不义神已经想起来了。
   18:6她怎样待人,也要怎样待她,按她所行的加倍地报应她。用她调酒的杯,加倍地调给她喝。
   18:7她怎样荣耀自己,怎样奢华,也当叫她照样痛苦悲哀。因她心里说:‘我坐了皇后的位,并不是寡妇,决不至于悲哀。’
   18:8所以在一天之内,她的灾殃要一齐来到,就是死亡,悲哀,饥荒,她又要被火烧尽了。因为审判她的主神大有能力。”
   18:9地上的君王,素来与她行淫一同奢华的,看见烧她的烟,就必为她哭泣哀号。
   18:10因怕她的痛苦,就远远地站着说:“哀哉,哀哉,巴比伦大城,坚固的城阿,一时之间你的刑罚就来到了。”
   18:11地上的客商也都为她哭泣悲哀,因为没有人再买他们的货物了。
   18:12这货物就是金,银,宝石,珍珠,细麻布,紫色料,绸子,朱红色料,各样香木,各样象牙的器皿,各样极宝贵的木头和铜,铁,汉白玉的器皿,
   18:13并肉桂,豆蔻,香料,香膏,乳香,酒,油,细面,麦子,牛,羊,车,马,和奴仆,人口。
   18:14“巴比伦哪,你所贪爱的果子离开了你。你一切的珍馐美味,和华美的物件,也从你中间毁灭,决不能再见了。”
   18:15贩卖这些货物,借着她发了财的客商,因怕她的痛苦,就远远地站着哭泣悲哀,说:
   18:16“哀哉,哀哉,这大城阿,素常穿着细麻,紫色,朱红色的衣服,又用金子,宝石,和珍珠为妆饰。
   18:17一时之间,这么大的富厚就归于无有了。”凡船主,和坐船往各处去的,并众水手,连所有靠海为业的,都远远地站着,
   18:18看见烧她的烟,就喊着说:“有何城能比这大城呢?”
   18:19他们又把尘土撒在头上,哭泣悲哀,喊着说:“哀哉,哀哉,这大城阿!”凡有船在海中的,都因她的珍宝成了富足。她在一时之间就成了荒场。
   18:20天哪,众圣徒众使徒众先知阿,你们都要因她欢喜。因为神已经在她身上伸了你们的冤。
   18:21有一位大力的天使举起一块石头,好像大磨石,扔在海里,说:“巴比伦大城,也必这样猛力的被扔下去,决不能再见了。
   18:22弹琴,作乐,吹笛,吹号的声音,在你中间决不能再听见。各行手艺人在你中间决不能再遇见。推磨的声音在你中间决不能再听见。
   18:23灯光在你中间决不能再照耀。新郎和新妇的声音,在你中间决不能再听见。你的客商原来是地上的尊贵人。万国也被你的邪术迷惑了。”
   18:24先知和圣徒,并地上一切被杀之人的血,都在这城里看见了。
  上述经文的预言还没有应验,因此我还没有完全明白。但在圣灵的启示下,我明白了部分内容。我本着“各人要照所得的恩赐彼此服事”的精神,把我所知道的说出来,请基督徒们参考。
  使徒约翰在异象中所看见的天使,除指导他的天使之外,一般是人类历史上必将出现的大人物。这里的“另有一位有大权柄的天使从天降下”是指一个有大权柄的大人物突然在美国出现,这个大人物是与《启示录》第十八章之前的天使所预表的人物是不同的。这位有大权柄的大人物将发出一个文告。《启示录》第十八章第2~3节引号内的内容就是他的文告的内容。“巴比伦大城”预表中华人民共和国。这个文告的大意是:中华人民共和国倾倒了,倾倒了,成了邪教徒的住处和贪官污吏的巢穴,并刁民、胆怯之民和懒惰之民的巢穴。因为列国都被她的似是而非的歪理邪说迷惑了,地上的君王与她悖逆上帝,行各样邪恶的事,地上的客商因她奢华太过就发了财。
  《启示录》第十八章第4~9节也是预言再来的耶稣基督发表的文告。再来的耶稣基督发表的文告就是天上的声音。这个文告号召基督徒们从中华人民共和国退出来。
  “我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。”这里的“那城”就是“巴比伦大城”,预表中华人民共和国,简称中共匪邦。“我的民”指基督徒。这是号召基督徒们从中共匪邦中退出来。
  请基督徒们读读王光泽的《革命伦理昌兴与政治和解的困境》、丘岳首的《和解与革命:抉择的关键时刻正在逼近》、曾节明的《理直气壮高举革命旗帜的时代已经来临》等文章。也读读我的《如其维权,不如夺权——郭飞雄、胡佳被抓事件的启示》等文章。也读读袁红冰他们的文章。你们应该知道《九评共产党》。你们读了这些文章之后,就知道中共匪邦已经是危邦、乱邦了。孔子说:“危邦不入,乱邦不居。”
  我张国堂已经退出中华人民共和国了,我现在是客住湖北省宜昌市。退出中华人民共和国,就是放弃中华人民共和国的公民权,但仍然可以客住中国大陆。
  我们基督徒退出中共匪邦之后,放弃了公民权,就不参与选举,也不参与竞选。并且要放弃中华人民共和国政府的各项公职。我们既不参与中共的专制暴政,也不参与中共匪邦公民们搞的各种示威游行,更不参与某些中共匪邦公民发起的革命。
  我们不参与中共的专制暴政,也不制止中共的专制暴政。我们只躲避中共的专制暴政。我们退出中共匪邦,就是躲避中共的专制暴政。这也就是非暴力不合作。
  我们也不参与袁红冰等人发起的革命,我们也不阻止袁红冰等人的革命。我们对他们的革命也是非暴力不合作。
  没有受洗的外邦人都喜爱争闹。他们都狂傲,谋算虚妄的事。我们基督徒不要理会他们,要远离他们的争斗。
  基督徒们应当跟随救世主张国堂进入千禧年天国,这是基督徒们与基督一同作王,基督徒们在地上执掌王权。当然是政治上的王权。这是基督徒们千百年来的最大盼望。我张国堂是再来的耶稣基督,这是基督徒们最大的福音。
  愿意响应我的号召退出中共匪邦的基督徒,可以在本帖之后发表回复,声明退出中华人民共和国。退出中共匪邦必须用真名实姓,并公布身份证号码,或者附本人的近期照片。本帖的网址是:http://www.zyzg.us/viewthread.php?tid=189885
  基督徒们应该读我的文章,传播我的文章,并相信我是再来的耶稣基督,并促使教会承认我是再来的耶稣基督。一旦教会承认我张国堂是再来的耶稣基督,我们就成立中华联邦共和国。中华联邦共和国是千禧年天国,也可以称为中华天国。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 1/20/2020 06:48 , Processed in 0.121029 second(s), 12 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表