天易网

 找回密码
 注册
查看: 14824|回复: 4

核战争迫在眉睫,人类需要戈尔巴乔夫的精神

[复制链接]
发表于 4/30/2013 23:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
            核战争迫在眉睫,人类需要戈尔巴乔夫的精神


  今年,随着朝鲜半岛危机和伊朗核危机的恶变和无解,核战争于“冷战”后前所未有地邻近人类,由于韩国的自私,和中共国胡锦涛当局的长期扶持和纵容,朝鲜金正恩集团已经拥有了微型核弹,获得核发射、核打击技术和设施只是时间问题。虽然金正恩一伙近期还不敢挑起战争,但谁能保证他们一旦活不下去(如发生政变)之际,不会丧心病狂按下核按钮?反正要死一起死。届时,朝鲜核弹可能打不到美国,但是打到汉城、沈阳、北京是非常方便的;而且,谁能绝对防范已经拥有核武技术的朝鲜,不能成功地把核技术输出至心怀仇恨的车臣、中东等地?
  核战争的另一高危点是以色列。以色列对外政策的自私狭隘,和先发制人的咄咄逼人作风。几十年来是出了名的,绝对禁止中东伊斯兰国家拥有核武器,是以色列单方面划定的红线,不要说逾越这条红线,接近这条红线就意味着战争。为保持保持在中东的霸权优势,以色列分别在1981年、2007年不顾美国的反对,以这种先下手的方式空袭炸毁了伊拉克和叙利亚的核设施。由于伊朗绝无可能放弃核进程,因此以色列攻打伊朗是早晚的事。
  只是,伊朗的国力和幅员均远非伊拉克、叙利亚可比,伊朗的核设施分散于地下,决不是一两次空袭就可以摧毁的,伊朗拥有覆盖以色列全境的导弹反击能力,而且,有别于前伊拉克、利比亚、叙利亚摇摇欲坠的独裁政权,伊朗的政权相当稳固,其古怪的伊斯兰民主制,令伊朗拥有反抗的价值核心,予其其他中东国家无可比拟的凝聚力和抵抗士气。因此,离开了美国的参战,以色列想以一场常规战争铲除伊朗政权是不可能的,但经过小布什的八年的消耗,现在的实力衰减、国内问题丛生的美国,决无可能为了以色列发动一场比伊拉克战争大得多、难得多的战争。
  因此,早已拥有核武器的以色列要想达到目的,唯一的办法就是赶在伊朗拥有核反击能力之前,以核打击毁灭伊朗首都德黑兰和伊朗全国的核设施、军事设施。
  由此可见,以色列发动核战争的危险性,更在朝鲜之上!人类面临空前的核战争危险!


  核战争的根源是宗教和意识形态的不宽容、人类的自私、虚荣和贪欲。中国民运异议右派想当然地认为:好战是专制独裁国家的专利,民主国家对外总是正义的,还炮制出什么“历史上从来没有两个民主国家之间爆发战争”的伪论,此实在大谬不然,试问:美英战争难道是专制独裁国家之间的战争?英国虚君立宪以来,对世界上多少国家发动过战争?民主的以色列对外发动了多少战争?专制和民主属于内政范畴,外战属于国家民族利益的范畴,由于狭隘民族主义狂热和对外扩张的贪欲,外战好战性上,民主国家和专制独裁并无大的分别,因此,民主国家发动核战争的危险性并不比专制独裁国家来的小。
  核战争的可怕在于,人类拥有的核武库,已足以毁灭人类自身几十次,因此核裁军是必要的、紧迫的。撒切尔等冷血的极右派认为:正是核武库给人类带来了和平、并维持着人类的和平;从此种顽固的谬见出发,撒切尔强烈反对里根和戈尔巴乔夫的核裁军裁判及计划。
  殊不知,“二战”后的这种平衡,是跷跷板的不稳定平衡,不断加高、危如累卵的核武库,决不是人类和平的长久保障,相反,这种平衡很容易因为偶然性的事件或误解,从而给全人类带来灭顶之灾。
  事实上“冷战”期间,至少有两次美、苏双方差一点就因误会按下了核按钮...包括撒切尔在内的人类之所以没有毁灭,完全是因为超级幸运——上帝保佑;其中之一是:1962年古巴危机当中,如果被那艘遭美国舰队围堵的苏联核潜艇艇长是撒切尔类的冷血分子,在美军的警告性轰炸中,以僵硬的手指按下了核导弹按钮,那么,人类就完了!


  当今世界空前的核战争危机,亟需一种超越民族、阶级、信仰的伟大精神以解救之,非此不足以拯救人类。我以为,这种精神就是戈尔巴乔夫的精神,这种精神归纳起来就是戈氏的终身信条:“全人类利益高于一切。”
  为了全人类的利益,戈尔巴乔夫在核裁军中作出了远大于美国人的让步、他超越意识形态拒绝阻挡东欧变天、他突破狭隘民族主义成全两德统一、他放下既得利益主动拆解支撑其至高无上权力的共产党专制、最终在有机会顽抗的情况下急流勇退,于关键时刻,他为全人类选择了和平,为自己选择了耻辱,这是何其伟大的基督救世精神!毫不夸张的说,迄今为止,戈尔巴乔夫是所有诺贝尔和平奖获得者中,最伟大的一位。
  无比遗憾的是,就象耶稣再世时世人不知珍惜一样,借助戈尔巴乔夫的慈悲而冷战获胜的西方右派们,仅仅把戈氏当作献关投诚的关键性棋子,随着“卖得好”狂喜的消散,转眼间势利眼相向;而左派,则把他当作头号叛徒、内奸、贼人,刻骨咒之,极尽诋毁之能事。
  这就是人类的悲哀,这就是走向核战的人类劣根性。
  在此我呼吁奥巴马总统,继承戈尔巴乔夫的大爱超越精神,突破美国对外政策的局限性,为了人类的和平与生存,坚决阻止以色列发动核战争的企图。


中国社民党副秘书长、文宣部部长 曾节明 成稿于2013年四月二十八日夜于春风纽约州
发表于 12/26/2013 23:24:53 | 显示全部楼层
回复 曾节明 的帖子

救世主张国堂必缔造人类永恒的和平——警告张羿
张羿先生:
  你的博文《空虚的中国人25:从李一到张国堂:科学不可能战胜邪教》,我粗略地读了。我感觉到了强烈的文革的风气,再看看你的博客专栏上的你的自我介绍,你“曾就读于鲁迅文学院文艺学硕士研修班”,原来你是邪教徒,你假冒基督徒。你不是基督徒,而是鲁迅的门徒,因此是邪教徒。
  真正的基督徒见到我宣布我是再来的耶稣基督,应该向教会报告,而不是自高自大地写文革式的大批判文章。
  既然《圣经》预告“人子”降临之前会有大量的假基督、假先知出现,那么这些假基督、假先知就都是上帝耶和华安排的。基督徒见了这些假基督、假先知,就应该喜乐,就应该感谢上帝耶和华,同时自己要警醒,要按《圣经》的教训洁净自己,使自己圣洁,以迎接耶稣基督的再来。因为假基督、假先知的大量出现,是“人子”降临的预兆,也就是耶稣基督再来的预兆。
  东方闪电并不是异端,更不是邪教,而是“人子”的先锋,也就是再来的耶稣基督的先锋,虽然他们所说的基督不是真,但东方闪电的存在对基督徒是有益的。东方闪电的存在提醒基督徒们要警醒。因为耶稣基督已经来了,并提醒基督徒们注意《马太福音》第二十四章第27节的经文:“闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。”这是耶稣基督预定“人子”降临在东边,而中国就是东边。
  即使我张国堂不是真正的再来的耶稣基督,那么我也是再来的耶稣基督的先锋。你应该怀着喜乐的心情报告基督徒们。
  我是在正宗教会(三自教会)受洗的基督徒,我里面有上帝所赐的圣灵。凡是攻击我被魔鬼迷惑的人,都是亵渎圣灵。如果教会说我错了,我必公开认错。如果教会没有说我错,其他任何人都无权说我是邪教。如果是人不是人都能判断别人是邪教,那不是乱套了吗?你有权到政府控告我,但你没有权污蔑我是邪教。诽谤公民是有罪的。
  我告诉你:我是真正的再来的耶稣基督。我里面的圣灵启示我,说我是再来的耶稣基督。《圣经》预言和历史事实也充分证明我张国堂是再来的耶稣基督(见我的相关文章),教会也必将承认我张国堂是再来的耶稣基督。你等着瞧。
  《圣经》的那一卷哪一章哪一节说过“上帝的国不在地上”?耶稣基督说祂的国不属这世界。祂在什么地方说过祂的国不在地上了?“不属世界”与“不在地上”的意思是一样吗?“属”与“在”的词义一样吗?耶稣基督明确说:“我不属世界”,但《圣经》说“他在世界”(约1:10),可见“属”与“在”的词义并不一样。我们基督徒都生活“在地上”,但我们基督徒都“不属世界”,可见“在地上”与“不属世界”不矛盾,从而“不在地上”与“不属世界”的意思就不一样。你把“上帝的国‘不属世界’”篡改为“上帝的国‘不在地上’”,这是篡改《圣经》。你明目张胆地篡改《圣经》,难道就不怕下地狱吗?
  《圣经》说:“打碎这像的石头变成一座大山,充满天下。”(但2:35)这里说“充满天下”,不是说“充满天上”。《圣经》:“当那列王在位的时候,天上的神必另立一国,永不败坏,也不归别国的人,却要打碎灭绝那一切国,这国必存到永远。”(但2:44)《但以理书》第二章第36~45节是对第31~35节的解释。因此,“打碎这像的石头变成一座大山”就是“天上的神必另立一国”,这是上帝的国。因此,上帝的国“充满天下”。“充满天下”,就是“充满地上”。《启示录》说:“世上的国,成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。”(启11:15)《启示录》第五章第10节明确说:基督叫基督徒们在地上执掌王权。这所说的是“地上”,不是“天上”。因此,《圣经》预言的千禧年天国是在地上。所有说“上帝的国不在地上”的说法,都是违背《圣经》的异端邪说。
  上帝的国不属世界,但却在地上。这是《圣经》的真理。《圣经》所说的“世界”一词与日常所说“世界”一词的词义并不完全相同。这是基督徒要注意的。《圣经》说:“不要爱世界,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。”(约壹2:15)《圣经》所说的世界是《但以理书》的大人像所预表的世界。“非人手凿出来的石头”砸碎“半铁半泥的脚”,这就是世界末日。世界从此结束,人类从此进入千禧年天国。因此,世界末日是人类的福音。因此,不必恐惧世界末日。在千禧年天国之前,耶稣基督以灵魂投胎转世,成为父母所生的肉身凡人,倚靠上帝耶和华与敌基督争战,得胜。上帝耶和华也差天使把魔鬼撒旦捆绑起来,丢入无底坑里,用印封上。到《启示录》第二十章第7节所说的“那一千年完了”之后,地球的末日就快到了。那时,魔鬼撒旦又被释放,出来迷惑列国。许多人将背叛千禧年天国,围攻“蒙爱的城”和“圣徒的营”,在最危机的时候,耶稣基督将以其复活升天的身体从自然界的天空降临,到那时,在基督里死了的基督徒也都将复活,与存留的基督徒一同被提,到空中与耶稣基督相会,并同耶稣基督一起进入永恒的天堂。……
  《圣经》说:“我在夜间的异象中观看,见有一位像人子的,驾着天云而来,被领到亘古常在者面前,得了权柄,荣耀,国度,使各方,各国,各族的人都事奉他。他的权柄是永远的,不能废去。他的国必不败坏。”(但7:13~14 )《圣经》又说:“这四个大兽就是四王将要在世上兴起。然而,至高者的圣民,必要得国享受,直到永永远远。”(但7:17~18)《圣经》还说:“国度,权柄,和天下诸国的大权必赐给至高者的圣民。他的国是永远的。一切掌权的都必事奉他,顺从他。”(但7:27)这些经文是《旧约圣经》对弥赛亚的预言。耶稣基督说:“那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制伏列国。他必用铁杖辖管他们(辖管原文作牧),将他们如同窑户的瓦器打得粉碎。像我从我父领受的权柄一样。”(启2:26~27)《圣经》说:“妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(辖管原文作牧)。她的孩子被提到神宝座那里去了。”(启12:5)
  这些经文,白纸黑字,意思明确,你能篡改得了吗?再来的耶稣基督必制伏一切执政的、掌权的、有能的。
  《启示录》第二章的推雅推喇教会的得胜者与《启示录》第十二章的“一个男孩子”是同一个人,他就是《但以理书》第二章的“非人手凿出来的石头”,也是《但以理书》第七章的“一位像人子的”、“至高者的圣民”。从而这个得胜者就是犹太教和伊斯兰教所等待的弥赛亚,就是再来的耶稣基督。
  为什么犹太教和伊斯兰教都不承认耶稣基督?因为他们所等待的弥赛亚是拥有人类无上政治大权的统治者。弥赛亚要缔造人类的永恒和平,这是《旧约圣经》明确的预言。
  耶稣基督并没有完成缔造人类永恒和平的任务。上个世纪刚刚打了两次世界大战,中国的内战也规模巨大。如果说耶稣基督已经缔造了人类永恒的和平,这显然是说谎,因为与世界历史的事实不符。如果说耶稣基督不能缔造人类的永恒和平,那显然是亵渎耶稣基督。《圣经》预言耶稣基督要再来缔造人类永恒的和平。耶稣基督把用铁杖制伏、辖管列国的权柄赐给推雅推喇教会的得胜者,就是要他缔造人类永恒的和平。这个得胜者就是再来的耶稣基督。而我张国堂就是这个得胜者(详细论证见我的相关文章),因此,我张国堂就是再来的耶稣基督。这是铁证如山,不信的人必下地狱!
  犹太人不承认耶稣基督是错误的,但某些基督徒说拿撒勒人耶稣是唯一的基督,这也是错误的。《圣经》所启示的基督是一位两人。耶稣基督是献赎罪祭和挽回祭的基督,是列在罪犯中被剪除的基督。再来的耶稣基督是作王的基督。犹太教和伊斯兰教所等待的弥赛亚就是再来的耶稣基督。推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者就是再来的耶稣基督。而我张国堂就是推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者,因此,我张国堂就是再来的耶稣基督,就是犹太教和伊斯兰教所等待的弥赛亚。
  犹太教和伊斯兰教不承认耶稣基督,这是一个重大的事情,这虽然是犹太教和伊斯兰教的错误,但这也是上帝耶和华的安排。如果犹太人当年承认了耶稣基督,耶稣基督就不会被杀。耶稣基督不钉十字架,旧约关于耶稣基督的预言就不能应验。如果犹太教承认耶稣基督,那《弥迦书》第五章第3节所说的“耶和华必将以色列人交付敌人”的预言就不能应验。
  现在许多基督徒不接受肉身凡人为基督,这当然也是上帝的安排。上帝耶和华只用十四万四千虔诚的基督徒跟随羔羊——再来的耶稣基督拯救中国。使这十四万四千虔诚的基督徒得福,得荣耀。
  什么是“政教分离”的原则?你懂吗?“政教分离”是指政府与教会的分离,不是基督与政治分离。不要基督作王,必下地狱!
  《圣经》说:“因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。他的政权与平安必加增无穷。他必在大卫的宝座上,治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。万军之耶和华的热心,必成就这事。”(赛9:6~7)这里有基督与政治分离吗?对《圣经》如此明确的经文,你还有异议吗?所有说基督不管人类政治的说法,都是异端邪说。
  我张国堂不用一兵一卒,必用上帝耶和华的灵和道制伏中国的执政的、掌权的、有能的,永远消除中国的内战。我张国堂在中国掌权之后,犹太教和伊斯兰教都必接受我张国堂是他们等待的弥赛亚,他们因我的见证,也必接受耶稣基督为他们的真主。我必缔造人类永恒的和平。
  《圣经》说:“他必在列国中施行审判,为许多国民断定是非。他们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀。这国不举刀攻击那国,他们也不再学习战事。”(赛2:4)这个《圣经》预言还没有应验,因为世界上有许多的原子弹,还有氢弹。人类所拥有的核武器足以毁灭地球。我告诉你们:这个《圣经》预言即将应验,我张国堂必叫美国、中国、俄国等世界各国都自觉自愿地销毁核武器,并且都要大规模的裁军,停止军备竞赛。我张国堂倚靠耶稣基督赐给我的权柄——用铁杖制伏、辖管列国的权柄,缔造人类的永恒和平。
  《但以理书》第二章的大人像是世界历史进程的预言。巴比伦是“金头”,马代波斯是“银胸膛和膀臂”,亚历山大的希腊是“铜肚腹和腰”,罗马帝国凯撒是“铁腿”。这是教会所公认的解释。第一次世界大战之后不久,由马克思主义政党发动的革命推翻了德国国王、奥匈帝国的皇帝和俄国沙皇,罗马帝国凯撒的名号就消失了。这是重大的历史事件。这标志着“铁腿”的历史时代结束了,世界历史从此进入“半铁半泥的脚”的历史时代;也标志着“无名的第四兽及头有十角”的历史时代结束了,世界历史从此进入“小角”的历史时代。也就是说:耶稣基督已经再来了。凡否认救世主张国堂的人,都是否定《但以理书》,如果不悔改,就必下地狱。
  不用再来的耶稣基督的名义,如何缔造人类永恒的和平?如果上帝耶和华不能缔造人类永恒的和平,那《圣经》关于人类永恒和平的预言岂不是空话?因此,凡否定救世主张国堂的人,都是污蔑上帝耶和华无能。这样的人下地狱是理所当然的。
  基督作王,基督与基督徒们一同作王,基督叫基督徒们在地上执掌王权。这就是宪政民主。同时,世上的国成了我主和主基督的国。这就是千禧年天国。我张国堂来,就是要带领虔诚的基督徒们缔造千禧年天国。千禧年天国从中国开始,这是中国的荣耀。中国的尊荣必将永远超过美国。因为上帝耶和华爱中国。在二十世纪,上帝耶和华苦待了中国,现在,却要恩待中国。
  我张国堂是再来的耶稣基督,这是中国最大的福音,也是人类最大的福音。也是中国人的荣耀。
  此致
张国堂
2010年9月2日
发表于 1/1/2014 22:25:37 | 显示全部楼层
回复 曾节明 的帖子

赞同对哥尔巴乔夫的评价;但对民运右派或英国铁娘子的定论似嫌依据证据不足。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 11/21/2018 12:10 , Processed in 0.066550 second(s), 10 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表