天易网

登鹳雀楼 --王之涣

陈老是乐天派!
陈泱潮 发表于 7/3/2011 12:30
回复 凌黎 的帖子

阁下的意思难道就是要温家宝一如吴邦国那样高叫五不搞?要民众不要对中共高层有反 ...

陈老您这话可就有些不折不扣的极端了,不听信温家宝忽悠意思就是要让温如吴邦国那样高叫五不搞?这两样事有必然联系吗?您这是在拿温家宝当孩子哄?您不哄他说好话,他就要如吴样乱骂?非此既彼是这样吗?亦或您老就是这样心态对吗?如若是这样,我看这跟整个民族没什么关联,要么温家宝要么您还是早进医院检查一下吧。要说悲哀,我们整个民族不是现在才,而早从49年就开始悲哀至今六十多年了!您才开始悲哀?
回复 AIFAN 的帖子

没错,温就是唱红脸的角,这个定位最准。他不象赵紫阳,赵确实实实在在做了些事情,在四川时就尝试了改革,成效显著。即使这样,他也跟其他高官一样纵容了儿女的腐败官倒,89学运开始的矛头主要就是邓、赵两家的儿女,赵在那样强大的压力下才被迫要让步,交出儿子问罪,但上了贼船就别想自清...  温家宝不同,他除了做秀没有做任何实实在在的事,别的不说,就拿民众上访吧,中央信访局就在国务院管辖,他们的调查也明知道百分之八九十的访民的案子是冤的,但是上访打压却越演越烈,访民的悲惨遭遇处处可见,要求见总理、堵截其轿车之事也发生多次,温完全有条件、能力给访民做出适当安排,解决他们的问题,但温做了什么呢?他的眼泪呢?他的爱民秀呢?摆在家门口天天都有机会的方便秀不做,却跑千里之外去做秀。这个问题丝毫不牵扯政治变革的难题,温都不做,有什么理由相信他那些漂亮话呢?         
回复 凌黎 的帖子

阁下很有意思:温家宝作为现任总理疾呼政改你要他进医院,在下在中共五不搞胡说集团顽固势力打压温家宝疾呼政改的情况下表示声援温家宝,你也要在下进医院……
    如果中华民族都是阁下这么样的思维和行动,这难道不令人感到悲哀?呜呼!

我很赞同说中华民族从1949年就开始悲哀的说法,之前也过有过悲哀。比如封建王朝,比如清朝末期,但那时候我们还感觉有希望。而从1949年后,真正知道历史的人都知道这个国家到底发生了一些什么?可现在还在为这个政府里所谓的做秀派,影帝写颂歌,我是很难理解的。要说悲哀,我也认为这是真正的悲哀。陈老之前也表示过革命的彻底性。可就我所初步了解,陈老的大部分言论都是在为那个人写颂歌,还在组织人搞挺温的活动。请问一句,他除了四处说,到底说了什么?评价一个人到底是看他做了什么,还是看他在说什么?他能干净吗?秘书同腐败挂钩,他能脱干系吗?一个大国总理,把夫人藏家里,就是为了显示自己的亲民与朴实?他敢把他的家底亮一亮吗?

他是真正的大奸若忠!虚伪到了极点的人!杀人不流血的那种奸雄!想想大家都知道,陈良宇下台的真正原因吧,还不是因为得罪了温。

艾未未去四川统计地震中的的学生名单的意义都比他去四川做秀强很多。不用说他还在顶着一个总理的头衔。要哭,我眼泪比他多,比他真实。喊口号,我中气也比他足。毕竟他年老体衰。可搞阴谋,说假话,玩权术,我不及他万分之一。他是权术里的总理,是玩弄政治的总理,绝对不是真正有民主思想肯为民做点事情的总理。在剑桥被学生扔鞋子,这样的大国总理让人感到悲哀吗?别人扔鞋子的就说他胡说,假假话。这评论一点没有错。

7年转眼过去,他无所作为,也是定论。不用后人再来书写。要有作为,要等到马上就下台的时候来作为吗?

醒醒吧,悲哀的温粉们!他不值得你们信任。你们有限的精力和生命应该投入到更有意义的事情上去。

以为中国的民主革命只能依靠民间反对派力量而且是仅凭唯我独革派就能打到共产党建立民主宪政国体制度?
    到底应不应当促成中共的分化变异?当下已经应该好好想一想了!
     把力促中共分化变异,当着对温家宝“唱诵歌”,是否合乎实际?

正是, 封建王朝、清朝末期那些时代是中华民族和人类从野蛮到文明、从落后到进步的发展的历史进程,这属于自然发展的必然过程,在整个地球的人类文明发展进程中,与世界还是基本同步差距不大的。然共产的暴力夺权则是我们民族历程中不折不扣的大倒退,其对人民的残害杀戮之野蛮程度,其治理之荒谬程度,其文化之毁灭程度,其腐败之造极程度,其社会道德之沦丧程度都是无与伦比的,倒退的程度比满清末期都不及。

在国内体制内工作过的人都知道,那些能提上去做领导的都是些什么人,而能过五关斩六将步步升迁的人更不用说了,没有高干子弟的背景,没有说假话的水平,玩权术的技巧,搞阴谋的能耐能爬到那么高位吗?中共究竟是个什么东西,内部之黑暗程度,这些中共官场里的优胜者比谁都明白。每一个谋到高位的人都值得人们质疑,温家宝能是个例外?谁信呢!

说的对,有这个吹捧他的精力不如想想如何壮大反对派更有意义。

AIFAN 发表于 7/4/2011 06:32
回复 郭继明 的帖子

赞同,很多民运人士的斗志就这么被消灭了。是怎么样的糖衣炮弹,杀了人,被杀的人还拍 ...

向国内民众传输民主思想关键要在采用的方式方法和策略上动脑筋,直接这样灌输民主思想恐怕多不能达到预期。需要多种方式包括宗教,其实国内大多数人都向往西方国家制度,虽然不知道真实情况。中共早已民心丧尽,毫无疑问民心向往变革,但是人民看不到希望的时候,海外反对派没有实质性的行动,直接给他们灌输这些思想,他们自然不感兴趣认为毫无意义。因此海外反对派需要在做什么挑战中共上下工夫。据我所知,国内民众对海外反对派的信息是很感兴趣的。

回复 凌黎 的帖子

我们被陈老封为唯我独革派了,嘿嘿。

呵呵,陈老思维已经有些混乱了, 扣帽子解决不了什么问题。