天易网

救世主张国堂征服天下

救世主张国堂征服天下
序言
2006年5月6日
  1980年前后,我受魏京生先生的感召,决志从政,决志为中国实现民主自由而奋斗终身。我从那时起,我就开始准备,努力学习政治学、经济学、历史和哲学。读了许多书,我勇于探索,勇于实践。1989年以来,我公开支持北京学生的爱国民主运动,支持赵紫阳。公开严厉谴责邓小平屠杀爱国学生。1999年以来,我公开组织中国共和党,并竞选国家主席和军委主席。2002年12月23日,在宜昌圣雅各堂,我信而受洗加入中国基督教教会。2004年11月17日,圣灵启示我,使我知道,我就是再来的耶稣基督。其后,在圣灵的带领下,我研究《圣经》的预言。中国当代的历史应验了《启示录》的预言。世界(包括中国)的历史应验了《但以理书》的预言。近现代和当代世界(包括中国)的历史应验了《马太福音》第二十四章的预言。同时,《圣经》和历史事实也证明我是再来的耶稣基督。这些研究的文章都收集在《救世主张国堂拯救中国》的文集中。从现在起到中华联邦共和国成立并被世人承认为止,我所写的与异教、异议论战的文章将收集在这本文集中。这本文集的书名是《救世主张国堂君临天下》。
  凡对我宣布我是再来的耶稣基督很反感的人,我劝你要冷静,把我的所有文章都读完了之后,再来反驳我。《圣经》说:“你见言语急躁的人吗?愚昧人比他更有指望。”(箴29:20)《圣经》又说“未曾听完先回答的,便是他的愚昧,和羞辱。”(箴18:13)
  我以《圣经》和历史事实论证我是再来的耶稣基督。读者应该凭《圣经》和历史事实来检查我的论证是否正确。凡耐心读了我的全部文章之后,认真考查《圣经》,也考察历史事实之后,相信我是再来的耶稣基督的,是有福的。凡离开《圣经》,也不考察历史事实就对我谩骂、污蔑和恶意贬损的,其下场就是死后下地狱,活着时也必将贫穷和失败!
  本文集原计划起名为《救世主张国堂君临天下》,现在更名为《救世主张国堂征服天下》,等中共垮台之后,我实际上掌握中国的最高权力之后,才是君临天下。
  我是《启示录》所启示的羔羊和骑白马的。羔羊与兽争战,就是与中共争战。与中共争战和民运基本策略的文章收集在《中国共和党宣言》中。骑白马的与众王争战,就是与异教和民运各派头头的论战。这方面的文章收集在本文集。阐述并综合儒教、基督教和西方正宗政治学的文章收集在《基督徒读〈论语〉——中国文化的发展方向》中。讲解《圣经》预言,论证我张国堂是再来的耶稣基督,以及有关辩论的文章收集在《救世主张国堂拯救中国》中。

站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 2/23/2020 09:56 , Processed in 0.140836 second(s), 15 queries , Gzip On.