天易网

[基督福音] 《圣经》预言能顶亿万雄兵——告郭国汀

《圣经》预言能顶亿万雄兵——告郭国汀
郭国汀先生:
  你真的信耶稣基督?你真的信天堂、地狱?你真的信耶稣死而复活吗?那你为什么轻视《圣经》预言呢?
  如果你为救中国而信耶稣基督,这样的信仰是不可靠的。你如何能说服中国人相信耶稣死而复活?你如何说服中国人相信天堂、地狱真实存在?
  我想你知道《达芬奇密码》,还有其他一些书籍和电影在西方广泛流传。这些书籍和影视说耶稣结婚生子,说发现了耶稣及其妻子、儿子的骸骨。这些说法从根本上推翻了基督教信仰的根基。你如何反驳这异端邪说?由于这些邪说的泛滥,西方基督教已经急剧萎缩。
  记载在《圣经》中的神迹奇事,都是真实的。但这些真实的事迹由于年代久远,难以叫现代人们相信。因此,基督教需要新证据。而《圣经》关于耶稣基督再来的预言的应验,就是新的证据。
  现在有许多的假基督,例如东方闪电、季三赎等等,还有许许多多人预告耶稣基督于某年某月某日降临,当然这些预告都落空了。假如有无神论者说《圣经》关于耶稣再来的预言都是谎言,你又将如何反驳呢?《圣经》关于耶稣基督再来的预言,已经成为基督教的最大危机。因此,基督教需要再来的耶稣基督。
  《圣经》预言既然写在《圣经》上,你为什么不重视呢?现在许许多多的牧师在解说《但以理书》、《马太福音》第二十四章和《启示录》,但都众说纷纷,莫衷一是。这已经是基督教神学的热点。我对这些预言的讲解达到了《圣经》预言与历史事实一致,《圣经》各部分经文所预言的历史事实连贯一致。这两个一致就证明我的讲解是正确的。你为什么不重视呢?
  《圣经》预言与世界历史的进程一致,如合符节,这难道不是一个神迹吗?这是一个巨大的神迹,是上帝用2500多年所行的神迹。你为什么不重视这个神迹呢?这个巨大神迹就证明上帝存在,证明基督教是真理,也证明我张国堂是再来的耶稣基督。这是铁证如山。你作为律师,你为什么对如此重大的证据视而不见呢?
  你作为基督徒,你应该倚靠教会。你应该把我的文章交给教会,由教会裁决,而不要由你来裁决。
  我是三自教会的基督徒,如果我张国堂是假冒基督,恶搞基督教,三自教会能不管吗?如果他们要是说我错了,我早就认错了。我根本不想当什么救世主。这救世主的名号对我个人毫无作用,我为什么要在众人的辱骂中坚持呢?因为我有圣灵充满的特殊经历,我不敢不顺从我里面的圣灵,因为圣灵是主,是上帝。如果教会说我错了,我求之不得。因为我顺从教会也是本分,从而就没有不顺从圣灵的罪。在教会没有说我里面的灵不是圣灵的时候,我只能顺从我里面的灵。这是基督徒的本分。假如我擅自说我里面的灵不是圣灵,那亵渎了圣灵怎么办?
  你郭国汀不要太武断、太主观。
  你要知道,像你这样的有知道、有文化的人毕竟是极少数。绝大多数中国人并不像你这样有知识、有文化。
  中共有枪,我们有什么呢?我们只有《圣经》。我们要运用《圣经》预言征服中国人民,制伏军队。我实实在在地告诉你:我关于我是再来的耶稣基督的论证能顶亿万雄兵。
  我没有撒谎,没有骗人。《圣经》预言不是我张国堂编造的,历史事实也不是我张国堂捏造的。我没有说一句假话。我只不过是运用《圣经》预言罢了。当然,可能有人攻击我利用《圣经》。我不是利用《圣经》,而是运用《圣经》。
  你郭国汀没有办法制伏军队,安定民众。而制伏军队安定民众是实现宪政民主的关键。你为什么不明白呢?你郭国汀没有其他的办法。如果不能安定民众并制伏军队,那一切都是空谈,毫无意义。
  基督作王,基督与基督徒们一同作王,基督叫基督徒们在地上执掌王权,基督徒们通过代议制联邦共和政体执掌王权,这就是宪政民主。世上的国成了我主和主基督的国。这就是千禧年天国。传此千禧年天国的福音,广大虔诚的基督徒必喜乐接受,因为这是历代虔诚的基督徒们所盼望的。
  此致
张国堂
2011年12月8日
张国堂向所有基督徒请求
2008年6月17日
  我遵照圣灵对我的启示和命令,宣布我张国堂是再来的耶稣基督,引起某些基督徒不满,我在此向所有基督徒请求:
  请读了本文的基督徒把我的全部文章交给你自己的教会,只要你的教会能驳倒如下三个论点,我一定公开认错:
  一、当今中国就是《但以理书》第二章的大人像的两只“半铁半泥的脚”。
  二、马克思是《但以理书》第七章的“小角”。
  三、中国基督教三自教会是《启示录》第二章的推雅推喇教会,而我张国堂是该教会的得胜者。
  我在相关文章中对以上三个论点进行过严格的论证。请读了我的相关文章之后,再来反驳我。
  不论是谁,只要他能驳倒我的上述三个论点,我一定公开认错,并向他致谢。
  请所有基督徒认真读《启示录》第二章和第三章。要特别注意主耶稣基督对得胜者的应许。耶稣基督没有说“凡自称基督的都是假基督”。耶稣基督应许赐给推雅推喇教会的得胜者权柄制伏列国,用铁杖辖管他们,这是基督的权柄;获得基督权柄的人当然是基督。耶稣基督还应许把上帝的名、上帝城的名和祂的新名写在非拉铁非教会的得胜者上面,这是基督的圣名;被耶稣基督写上基督圣名的人当然是基督。耶稣基督也应许赐老底嘉教会的得胜者在祂的宝座上与祂同坐;与耶稣基督同坐宝座的人当然是基督。我张国堂就是推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者。详细论证见我的相关文章。我有圣灵充满的特殊经历,2004年11月17日,耶稣基督以看不见的灵来,把基督的权柄赐给了我,又把基督的圣名写在我上面,还赐我在祂的宝座上与祂同坐。圣灵还命令我公开宣布我张国堂就是再来的耶稣基督。
  我张国堂是不是再来的耶稣基督的问题,这是当代基督教最大的问题。对这个问题如果有正确的认识,就必得福,如果没有正确的认识,就必有祸,甚至会下地狱。因此,我请所有基督徒怀着谦卑、慎重的态度对待这个问题。要切忌轻率、武断。切切不可自高自大、自以为是。切切不要以自己的看法为真理的标准。我切切告诫:要顺服《圣经》,尊重历史事实,遵循形式逻辑。同时要顺服教会。
  我在此告诫所有基督徒:目无教会,就是心无圣灵,就是心中无主耶稣基督。不顺服教会,就是不顺服主耶稣基督。一定要尊重教会的权威,不得妄称圣灵的名,也不得妄称主的名。虽然圣灵是真理的圣灵,是主,是上帝,教会只是真理的管家,但圣灵是看不见的,从而难以分辨。而且魔鬼也会冒充圣灵,自己人的灵也会假冒圣灵。因此,基督徒必须顺服教会的训导权。不顺服教会的基督徒也必下炼狱。
  我是中国基督教(三自)教会的基督徒。我一再声明:我顺服教会的训导权。只要有权代表教会的负责人或其指定的人读了我的全部文章,并听了我的当面辩解之后,仍然说我错了,我一定公开认错,并向读者道歉,还必向上帝耶和华请罪。我不仅顺从我的三自教会,我也顺从包括三自教会的所有正宗教会。我认为罗马天主教等十个教会是正宗教会。这十个教会是:罗马天主教、路德宗(信义宗)、加尔文宗(长老宗、归正宗)、安立甘宗(圣公宗)、公理宗、浸礼宗、卫斯理宗(循道宗)、东正教、中国基督教(三自)教会和中国天主教(爱国)教会。
  我是虔诚的基督徒,也是严谨的学者。当然严谨的学者也会犯错,但我一定会知错能改。我知道假冒基督是下地狱的大罪。我绝对不敢轻率,不敢乱来。如果没有圣灵对我的明确启示,我绝对不敢宣称自己是救世主。当然圣灵难以分辨,但只有教会才有权柄判断我里面的灵是不是圣灵。因此,我一直请教会帮我分辨我里面的灵是不是圣灵。
  如果我错了,我希望教会的牧师来纠正我的错误。教会的牧者应该遵从主耶稣基督的教导,找回迷失的羊,不要让任何一个信耶稣基督的人失丧。耶稣基督说:“你们要小心,不可轻看这小子里的一个。我告诉你们,他们的使者在天上,常见我天父的面(有古卷在此有人子来为要拯救失丧的人)。一个人若有一百只羊,一只走迷了路,你们的意思如何?他岂不撇下这九十九只,往山里去找那只迷路的羊吗?若是找着了,我实在告诉你们,他为这一只羊欢喜,比为那没有迷路的九十九只欢喜还大呢。你们在天上的父,也是这样不愿意这小子里失丧一个。”(太18:10~14)
  一些所谓的基督徒不重视《圣经》预言,不审阅我对《但以理书》、《马太福音》第二十四章和《启示录》的讲解,就武断地否定我,谩骂我。这是极其错误的。我也决不会被任何人的谩骂所屈服。这些所谓的基督徒不是虔诚的基督徒,而是主耶稣基督所预告的“假犹太人”(见启3:9)。主耶稣基督对我说:“我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。”(启3:11)2004年11月17日,耶稣基督以看不见的灵来,把祂神的名和祂神城的名,并祂的新名都写在我上面(启3:12)。因为我与敌基督争战,得胜,又遵守耶稣基督的命令到底。
  我经常祷告,也请基督徒们为我祷告:
圣父耶和华啊:如果我张国堂是再来的耶稣基督,请你感动教会的牧者来承认我;如果我不是再来的耶稣基督,求你感动教会的牧师来纠正我的错误。奉主耶稣基督的圣名,阿门。
  请阅读救世主张国堂解读《圣经》预言网址:http://cnzgt.blogchina.com/930953.html
  请到http://sites.google.com/site/cnzgtok和http://www.boxun.com/hero/zhongguogonghedang
找我的全部文章。中国共和党文集http://www.zyzg.us/forum-102-1.html
我的QQ号码:372009350
我的电子邮箱:cnzgt@yahoo.com.cn
三自教会是中共官方教会,  你认为这些教会如何?
三自教会在政治上有些软弱,但三自教会对耶稣基督的信仰是真实的,也是纯正的。家庭教会的信仰现在反而比较乱。
张国堂 发表于 12/12/2011 09:03
三自教会在政治上有些软弱,但三自教会对耶稣基督的信仰是真实的,也是纯正的。家庭教会的信仰现在反而比较 ...

你这样说就有问题了,就站在中共官方一边了。耶酥让我们顺服的是神而不是人,教会的权柄应该在神的手上,教会是要由神掌权、耶酥掌权,而不是人、你中共掌权,三自教会恰恰在这个根本问题上,其基本教义就有问题了,前一段一个什么活动,据说还在教会里搞歌颂中共的活动,唱红歌,这就更大错特错了,教会是敬拜神的地方,怎么能有颂中共的位置?家庭教会正是在这个根本问题上无法苟同三自,才变成“非法”。而这个问题恰恰是一个真正的教会、真正基督徒无法顺服中共的关键,因为服从中共就意味着违背神的旨意,这是无法接受的。

三自教会正是在这个基本问题上站错了立场,模糊了基本教义。三自教会还到海外、美国宣扬中共。试想,一个无神论的中共却要执掌教会,不荒唐吗?这样怎么能说你三自教会的信仰是真实的?却反过来还要否定家庭教会?三自分明就是承认“政教合一”,什么是“在政治上有些软弱”?这是最基本的基督徒应该有的信仰自由。这也是为什么海外教会支持家庭教会的理由。
你如果在这个基本问题上还是模糊的话,怎么能说是耶酥再世?
回复 凌黎 的帖子

三自教会相信基督教历史上的信经,不在《圣经》和信经之外添加新的信条。因此,三自教会的信仰是纯正的。
  政治是政治,信仰是信仰。
  三自教会在政治上软弱,受中共控制,这当然是错误的。基督徒在肉身之中,自然有肉体的软弱。这虽然是罪过,我们要推动三自教会的负责人悔改。但是不能否定三自教会在信仰上的纯正。
  家庭教会虽然坚持“政教分离”的原则。但家庭教会在政教分离的原则上过了头。他们以“政教分离”为由,不要基督在政治上作王。一些家庭教会的基督徒甚至反对基督徒从事民运。
  家庭教会坚持“凡自称基督的都是异端”,但《圣经》没有这一说法。这个说法是篡改《圣经》。
  许多家庭教会的基督徒说耶稣基督在二三十年内将从自然界的天空降临,这是乱解《圣经》预言。还说什么在这二三十年之内,世界上要出现比希特勒、马克思共产党更大更邪恶的敌基督。还有人说“罗马要复兴”,还有人说“欧盟是半铁半泥的脚”,等等。这些说法都是异端。
  因此,家庭教会虽然拒绝中共的控制,这是正确的,但在信仰上乱解《启示录》,这是自取沉沦的罪恶。因此,家庭教会在信仰上不纯正。
  例如小溪等把持的博讯福音论坛,拒绝民运的信息。他们对中国人民的痛苦不闻不问。政教分离是教会与政府分离,不是基督教与政治分离,更不是基督徒与政治分离。

回复 张国堂 的帖子

“我们在天上的父,愿人都尊你的名为父,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,教我们脱离邪恶(或罪恶,原翻译是“凶恶”但据英文意为前面的更贴切些),因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远,阿门!”

你为三自的辩解显然站不住脚,并且站在你自己的立场放大家庭教会的问题,弱化三自严重的原则问题。
1。教会是神的国度,必须是神掌权,这是最基本的原则问题。你们与中共立了约,承认中共的控制(即神要服从人),违背了《圣经》的主祷文,你如何让他们悔改?又怎么能说你们的信仰是纯正的?
    中共是罪恶的,是当今世界上最邪恶的势力,这已经是国内大多数普通人都有的共识,你们顺从这样的恶势力掌权,如何脱离罪恶和邪恶?这样的教会难道能接受民运信息,允许你从事民运吗?请回答。
    如果他们也不允许的话,你又为什么只指责家庭教会而不说三自同样的问题呢?难道三自教会就关心中国人民的痛苦吗?你的立场显然有问题。如果三自真关心人民痛苦的话,他们就不可能站在中共立场,不可能不谴责中共。

2。既然你一再声称自己是耶酥再世,不承认的要下地狱(圣经里说过这话吗?)却又说,家庭教会的人说耶稣在二三十年内将从天降临,是乱解《圣经》预言,是异端。难道他们指的不会是你吗?既然他们的是异端,怎么你的就不是异端呢?

3。家庭教会也是肉身,牧师们的思想理解认识水平肯定也参差不齐,如同海外、美国也不是所有教会都那么正,也要小心进错了门,家庭教会肯定也有很正和不太正的,你这样一概而论将个别的问题一杆子扣给所有家庭教会,这种认识问题未免太偏颇了吧?从你对人对己截然不同的标准来看,你距一个耶酥满意的基督徒也还有不小的差距,就勿说门徒、再世了。 而且从你所举家庭教会的问题来看,三自的问题重过他们不少,纯正之说实在不能苟同。

4。信仰不止是信经和对圣经的理解能力,更多是要按神的旨意去做,做神喜悦的信徒,三自违背基本原则,你还这样袒护他们,真让我吃惊。

回复 凌黎 的帖子

我立志铲除中共暴政,三自教会的牧师知道我从事民运,但三自教会的牧师仍然为我施洗。三自教会的牧师并不相信共产党的那一套。三自教会不管信徒的政治立场。
  三自教会在政治上软弱,也是为了让信徒有一个安静的崇拜神的场所。当然,在政治上软弱是错误的。
  家庭教会自恃在拒绝中共控制这方面做得比较好,但对《圣经》的理解上,是有错的。
  家庭教会普遍认为“凡自称基督的都是异端”,这个教义上的错误,远比三自教会在政治上软弱严重。这是不认主的假师傅,这是自取沉沦的罪恶。他们无视《启示录》第二章和第三章耶稣基督对推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会得胜者的应许,拒绝救世主张国堂。这就是不认他们的主。
  《启示录》第二章的推雅推喇教会预表三自教会。这个教会的得胜者只有一人,就是我张国堂。《启示录》第二章的以弗所教会预表基督教的家庭教会,这个教会的得胜者很多。这个教会的得胜者要吃上帝乐园中生命树上的果子,因为主耶稣基督赐给他们吃。因此,主耶稣基督对这个教会的要求也高,责备也严厉。因此,我对家庭教会的责备也严厉。我严厉责备家庭教会,是爱家庭教会。你不必为家庭教会鸣不平。

回复 凌黎 的帖子

家庭教会的基督徒不去三自教会的原因——告陈泱潮
陈泱潮先生:
  三自教会与家庭教会都是主耶稣基督的预定安排,因为《启示录》第二章的推雅推喇教会预表三自教会,而以弗所教会预表家庭教会。假如没有人信三自教会,那么《圣经》关于推雅推喇教会的预言就不能应验,如果没有人信家庭教会,《圣经》关于以弗所教会的预言就不能应验。因此,三自教会与家庭教会都是主耶稣基督的正宗教会。耶稣基督对推雅推喇教会的得胜者的应许是用铁杖辖管列国,而对以弗所教会的得胜者的应许是吃上帝乐园中生命树的果子。用铁杖辖管列国的只能是一个人,而吃生命树的果子的人却有许多。这就是家庭教会的基督徒不去三自教会的原因。
  此致
张国堂
2011年12月5日