天易网

返回列表 发新帖
楼主: 张国堂

[基督福音] 《圣经》预言能顶亿万雄兵——告郭国汀

回复 凌黎 的帖子

你说:“既然你一再声称自己是耶酥再世,不承认的要下地狱(圣经里说过这话吗?)却又说,家庭教会的人说耶稣在二三十年内将从天降临,是乱解《圣经》预言,是异端。难道他们指的不会是你吗?既然他们的是异端,怎么你的就不是异端呢?”
  他们说的基督降临是说耶稣基督以其复活的身体从自然界的天空降临,他们不承认肉身的人是再来的耶稣基督。他们无视《启示录》第二章和第三章主耶稣基督对得胜者的应许,这是删减《启示录》的预言。推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者就是再来的耶稣基督,他们不承认这一圣经真理。

{:1_1:}
回复 张国堂 的帖子

你说的就是"圣经真理"??? 我分明看不出你说的哪一个是真理,你完全没有脱离任何人所有的弱点、缺点,以你个人的好恶顺逆判断是非,这跟那些暴君有何区别?任何一个理性的人,在你自己没能证明你说的,都有理由置疑,何况还要神话自己,还是先做好一个让神喜悦的基督徒吧。三自教会就认可你是再世耶稣吗?允许你在教会搞民运吗?三自教会一个牧师的认识说明不了三自的问题,但有一点是肯定的,他们纵容了邪恶,这是神不喜悦的。

回复 凌黎 的帖子

你要认真读《启示录》的第二章和第三章,要特别注意主耶稣基督对得胜者奖赏的应许,你如果相信,你必能得福。
  你不必论断三自教会,因为三自教会自有主耶稣基督管。我说三自教会是推雅推喇教会,那么,主耶稣基督对推雅推喇教会的责备,就是对三自教会的责备。主耶稣基督警告要惩罚推雅推喇教会中不肯悔改的人,那就是要惩罚三自教会中不肯悔改的人。
  你也不必为家庭教会鸣不平。我说家庭教会是以弗所教会。你可以把家庭教会的情形与《启示录》第二章关于以弗所教会的预言相对照,看是否符合。
  我公开宣布我是再来的耶稣基督。不理睬我,就是怠慢主。怠慢主的罪,难道不大?
  当然,你说我是假冒基督。那么我就在走向地狱。家庭教会的基督徒牧师,看着兄弟我张国堂走向地狱而不管,这是有爱心的表现吗?任何人只要有理由推翻我在《张国堂向所有基督徒请求》中所列举的三大论点,我一定悔改,一定认错。但他们既不驳斥我的论点,又不接受我,这是有爱心吗?
  中共就是《圣经》所预言的敌基督。家庭教会的基督徒如果跟随我与敌基督——中共争战,得胜,就可以吃上帝乐园中生命树的果子。这是极大的赏赐,极大的福分,为什么要轻视如此大的赏赐和福分呢?
  三自教会只有我一个得胜者,其他信徒不必跟随我与敌基督——中共争战。但家庭教会的基督徒应该跟随我与敌基督——中共争战,得胜,就得生命树的果子吃。你读读《创世纪》,就知道:吃上帝乐园中生命树的果子,是极大的赏赐,极大的福分。我严厉责备家庭教会是爱家庭教会的基督徒。当然,是主耶稣基督爱家庭教会的基督徒,因为耶稣基督给他们预备了极大的赏赐和福分。

回复 张国堂 的帖子

耶稣是用神迹让人相信他的,  你能给人治病吗?耶稣医好很多人,圣经预言的那人就一定是你吗?你如何证明?所以奉劝你不要执迷不悟,还是先做好一个让神喜悦的基督徒为好,你这样做只有坏处没有好处,同时也对民运名声有害。没有人感兴趣你这宣称,更没有人愿意浪费时意浪费时间去反驳你,你横竖都是别人的错,不是大罪就是没有“爱心”,圣经是这样让你怪罪人的吗?人是自己选择做的,主宰是你自己。
回复 凌黎 的帖子

如果我行个神迹给你看了,让你信了,这对其他人公平吗?你要知道,我来是赐福的,耶稣基督要兑现祂在《启示录》第二章和第三章对各教会的得胜者奖赏的应许。只有跟随我与敌基督——中共争战的基督徒才是得胜者。你轻视这些应许,是你无福。我告诉你,必有十四万四千虔诚的基督徒信我。时候到了之后,所有基督徒都会信我。
  信仰自由,言论自由,我有权宣布我是再来的耶稣基督。你有权信或不信。