天易网

不追求规范的西方民主必将祸国殃民——告杨恒均等人

张国堂 发表于 12/12/2011 20:57
回复 王承志 的帖子

利比亚的茉莉花革命,实质就是民众罢免总统,结果如何?不是暴力冲突吗?不是流血 ...

别说利比亚是民众罢免总统了,那中国历次改朝换代还是民众罢免皇帝哪。

没有从上到下的留罢制度,掌握整个体系的制度,单纯针对一个领导人,任何推翻政权你都可以说是罢免总统阿。俺的留罢投票从来不针对一个人,而且主张投票,就避开了把矛头直指最高领导人一个人。那个起不到分化他们的作用的。
回复 王承志 的帖子

你的罢免,就是闹事,闹事者必遭打压,而且不可能有前途和出路。
我竞选,是建设,我宣传我的主张、学说,能展现我的才华。必能说服人们追随我。
张国堂 发表于 12/12/2011 20:57
回复 王承志 的帖子

利比亚的茉莉花革命,实质就是民众罢免总统,结果如何?不是暴力冲突吗?不是流血 ...

哪怕你组织了这么个留罢投票,你根本就不用说某个领导人坏,你又不是和他竞选,真的竞选的时候,才需要说对方坏。你现在所谓的公布竞选纲领,根本都不敢说对方坏,能算什么竞选阿?

这里,你只是组织一个平台让人民投票,他们列入选票的人,下不下台与你无关。这个投票结果可能是某个领导人很受人民欢迎,某个领导人不受欢迎的程度高些,这与你何干?这是人民大众投票投出来的。实际上他们这些人也很想知道自己在民众中到底是个什么印象,是个什么对比,只是不敢而已。

这个是留罢信任度投票不是必定罢免的投票。人民在利比亚让卡扎菲下台,如果是投票,列入选票的就卡扎菲一个人,而且大家都在鼓噪卡扎菲下台,它能不拼命动用军队镇压吗?

这根本就是不同的事情。
张国堂 发表于 12/12/2011 21:27
回复 王承志 的帖子

你的罢免,就是闹事,闹事者必遭打压,而且不可能有前途和出路。

不是闹市,这是支持政府内部的人,因为投票结果不可能每个人的支持度都一样。这是支持政府。
如果有成千上万的人,投这个票,你就完成了一个事业,整合了你的资源,就是你张国堂有了一大队的信徒。官吏们看到你张国堂的投票这么能号召人,谁不想在这个投票中得到更高的信任度? 那么也来信仰你张国堂.

列选票的时候,你不要写罢免,你可以写,政府官员们的支持投票,万民伞投票,留靴投票,正着反着都可以说,罢免的反面就是留任, 不支持的反面就是支持,你又不是要和他们竞选, 你还可以给他们歌功颂德, 要求大家都来投支持票,老百姓具体投什么票,那当然你管不着,因为这叫做民主..

回复 王承志 的帖子

你不要再说,你认为你的主张好,你自己去做。我绝对不会放下我的主张去实践你的主张。
  我竞选总统,我成功之后,我的追随者也有出路。我去罢免当权者,成功之后,我不能当权,而是由中共政府另立一名统治者。这样,我只有危险,毫无好处,我是傻子吗?而且,罢免当权者,极其危险。就算我张国堂能学雷锋,别人也能学雷锋吗?我一个人能把当权者罢免吗?
  而且,中共内部也不见得有比胡锦涛、习近平更好的人。我罢免了习近平或胡锦涛,再上来一个更坏的怎么办?
  我只相信我张国堂能拯救中国,我不信中共政府内有人能拯救中国。
张国堂 发表于 12/12/2011 21:38
回复 王承志 的帖子

你不要再说,你认为你的主张好,你自己去做。我绝对不会放下我的主张去实践你的主 ...

你还是没搞明白,又不是你罢免,是你组织了一个投票制度,这个投票老百姓投什么票,与你无关. 但你是组织者,这么多人都来信仰你的投票,你就整合了资源,有了力量和资源,你害怕到时候中央领导人没有你的份.?你会被驯服了的政府内部的人请进政府,三下五除二,你就成了中央领导人,因为你太出名了,全国一大票的人都来参加你组织的投票. 政治权利最重要的,一个是任,一个是免.掌握了这两个权力之一,尤其是兵不血刃地掌握了免的权利,而且都不用你来说罢免谁, 看选票结果就是了,  不用你得罪人, 你还怕当不了国家领导人.

你罢免胡锦涛,你罢免习近平,你现在有那么大的本事吗?那不是痴人说梦吗?你组织一个投票,你可以高呼支持习近平胡锦涛, 都没关系, 要的是人气, 现在做什么事情不需要人气阿,连组织网站都是需要人气的.
节明兄那里,我就觉得他没有搞懂我的意思, 他吵着喊着要罢免胡锦涛,这个根本就不是重点所在,形成分化性的信任度,利用民怨扩大这个投票的影响, 体制和制度, 立刻就能形成民主, 才是重点所在.

哪怕你不喜欢的国家领导人, 民众的支持度确比较高的, 也无所谓. 你明明说自己是竞选, 却不敢自己生活的周围的人那里说你的对手的坏话, 这能叫竞选,?

我这个留罢投票,明明不需要说列在选票上的人的坏话, 因为你超脱世外, 就是组织个制度, 可以说是个支持政府的制度, 结果当然是由人民的选票决定的, 却把你吓成这个样子.

俺主张代议制, 主张三权分立, 主张大选,只不过这个大选不是用来选举, 而是用来搞一大队官吏的留罢的支持度的分化,并不管谁补空缺.

张国堂先生眼光非常敏锐,杨恒均和王力雄一样,都是反传统的标新立异者,他们没有根基,无序无统,一味标新立异、故作深沉只能搞乱别人的头脑。当然,王力雄的水平较高。每次读国堂师的文章,都有收获。

回复 王承志 的帖子

我不说现任中共领导人坏,我只说中共的指导思想坏。现在的问题不是更换某个领导人,而是要更换中国的指导思想。我告诉你,我要以张国堂学说取代马列毛主义,成为中国最高的指导思想。
  更换中国的指导思想,大学师生、经济界人士,大多数政府官员等等都能接受。这就是我能公开活动而有自由的原因。
  要更换指导思想,也必须更换政府的首脑。
  你王承志的主张行不通。