天易网

不追求规范的西方民主必将祸国殃民——告杨恒均等人

回复 王承志 的帖子

我从来没有说我爱护中共,更没有说我要加入中共。而且我声明过我憎恶中国共产党。我一直说:我爱共产党人,教育共产党人,以儒学、基督教和西方正宗政治学更新政府官员的政治思想。中共与共产党人在概念上是不同的。而且,我只爱55岁以下有向善之心的党政官员和普通共产党人,我并不爱中共领导人。如果党政官员接受我,支持我,让我通过组织政党竞选人大代表以竞选军委主席,我当选之后,就立即解散中国共产党。我将开放党禁和报禁,但我将尽力维护政府的稳定。我的这个符合大多数党政官员的利益的主张,已经被中共当权者拒绝。因此,我已经退出中华人民共和国,你现在要我去对中共领导人搞留罢投票,你不是要我出尔反尔吗?
  你对中国面临的政治经济危机的严重性估计不足。中共中央的领导人没有一个可以不下台的。
  你不要空想。你不是张良,你是空想家。你的建议的实质,就是要我卷入中共的内斗。你不知道卷入中共内斗的凶险。
  对于中共的内斗,我只能远离。加把火是危险的。
回复 王承志 的帖子

再讲一个寓言故事逗大家一乐——关于冻土房子的寓言
张国堂
2010年12月14日
  不知道什么时候、什么地方,有一大家子人,住在一所黑暗、潮湿、阴冷的破旧房子里。这所破旧房子是冬天盖的,地基是冻土,墙也冻土。在冬天的时候,这所房子很稳固。但由于春天的到来,冻土就在逐渐熔化,地基就要塌陷,墙也要坍塌。而且由于腐败,房子的梁柱都腐坏了。这所破旧的房子已经摇摇欲坠,就要坍塌崩溃了。
  这家的家长说:绝不维修,要尽一切努力撑住房子不塌。家长的大儿子说:我们要用机器制冷,不让冻土熔化,这样地基和墙都会稳固。二儿子说:我们要尽快维修这房子,否则,就是死路一条。这两个儿子都是大娘养的,是嫡子。还有小娘养的儿子说:我们要立即推翻这所旧房子,再盖一所新房子。小娘养的儿子,也是家长的儿子,但不是嫡子,而是庶子。还有庶子说:我们要抗争,坚决要求家长同意维修这所旧房子。
  有信神的男孩子说:大家不可争闹,现在要尽力暂时保住这所房子不塌。不可维修这所房子,因为不维修,还可以维持一段时间,如果维修,就必立即坍塌。我要从这所房子里出去,在耶稣基督的磐石上,盖一所新房子,然后再叫人们从破旧的房子里出来,住进我盖的新房子。他说:这是双轨制。但几乎所有人都说:你是一个疯子。
  本文已经发表在博客中国上,
网址:http://cnzgt.blogchina.com/1061086.html
张国堂 发表于 12/14/2011 22:05
回复 王承志 的帖子

我从来没有说我爱护中共,更没有说我要加入中共。而且我声明过我憎恶中国共产党。 ...

如果没说过,算我误解。

留罢投票,实际上现在谁也罢不掉,是个民众信任度调查,在民主体制中经常应用的,连竞选都要搞信任度调查投票的,针对中共的在任者搞信任度调查,得出的是民众的投票结果,不是你自己的意见,主持调查,你竟然觉得卷入了中共内斗,他们当然也很希望知道自己的信任度结果,又不是真的这个结果就能罢掉谁,主持人怎么会危险? 如果怕危险,还搞政治?还竞选?知道竞选出来的美国总统有多少位被刺杀吗?

怕危险?何况还没那到那地步。现成的增加自己人气的张良般的计策不用,那你还是好好地做您的竞选梦,皇帝梦,耶稣梦吧。

回复 王承志 的帖子

我怕危险?我1999年开始组织中国共和党,竞选国家主席和军委主席,在当时我就论证马列毛主义是害人害己,祸国殃民的歪理邪说,公开说社会主义已经失败,公开主张解散中国共产党。你去看看我的《中国共和党宣言》。我怕危险?我是怕你冒险,也怕其他民运人士去做没有意义的冒险。我告诉你:中共中央的领导人都是垃圾,你要我对这些垃圾搞信任投票,我只觉得恶心。
  中共政府债务缠身,中国经济的70%的是钢筋混凝土,富人在移民。工人必大量失业。中共内部毛左派与邓右派的矛盾斗争不可调和。民众普遍不相信中共。不必搞对中共领导人的信任投票,我也知道民众不信任中共领导人。但中共中央有枪,而且,中共之外没有政治力量。因此,民众只有无奈地接受中共的统治。现在关键的关键,就是要在中共之外发展一股强大的政治力量,让人们看到希望。
  每个民运人士都应该在王有才的中国民主党与我的中国共和党之间选择加入一个政党。只要这两个政党发展壮大了,不难夺取全国政权。
  不要搞花架子,要踏踏实实地学习儒学、基督教和西方正宗政治学,宣传儒学、基督教和西方正宗政治学,运用儒学、基督教和西方正宗政治学。
  要关心民众的疾苦。如其对中共领导人搞留罢投票或信任投票,不如帮助广东陆丰乌坎村的村民。当然,乌坎村的村民如果能忍耐,那更好。这样乌坎村的村民就可以少吃点亏。要等待毛左派与中共当权派斗。等中共当权派镇压毛左派之后,再看情况决定以后的行动。
张国堂 发表于 12/15/2011 05:43
回复 王承志 的帖子

我怕危险?我1999年开始组织中国共和党,竞选国家主席和军委主席,在当时我就论证 ...

怕危险是你自己讲的,就在前面,你现在又说自己不怕危险。

中共领导人都是垃圾才好,垃圾们相互斗起来,你的政党壮大才有更大机会,垃圾也有更臭一些的,这个不是要支持他们,所谓的信任度投票,反着说就是不信任投票,为了给你打掩护才说是信任投票,为了不让你们做无畏的危险,你当然要说是信任投票,而投票的人就被拉到你这里来了。你给他们加把火,而且躲旁边推重你的理论,才是你的更大机会,否则你说了,你要等待,不过就是个推崇理论,然后等待。我不反对你推崇你的理论了,没有其他行动,那你就慢慢推吧. 你算算自己搞民运多少年了?10年民运经历,如果每年拉来1万人支持,那么现在你有十万信徒。这还是太少了,知道中国有多少人吗?你现在有十万党员吗?既然加入你的党都不危险了。你也不用告诉我具体有多少。自己算算账。

关于中国的情况,不用你说,大家也知道,你把别人都知道的情况,再说一遍,别人就都加入你的党?

从1979年以后,中国就完全不是社会主义,不是共产党,而是资产党领导的。你反的是1979年以前的共产党指导理论。现在的党员们是在盾牌掩护下,金蟾脱壳地自己大捞特捞,你在拼命地骂那个壳而已,他们在一边笑你,还不如维权,独立参选人大,推进基层民主对他们威胁大。

从你的害怕危险的言论来看,你是不敢在1979年以前反对那个理论的,因为那时候就是直接抓起来判处反革命,然后枪毙。您从1999年开始,实在是在一个安全的年份开始的,至多抓你进疯人院。

前面就讲过
,你要是维权,独立参选人大,推进基层民主,为什么比现在这样竞选国家领导人危险。因为国家领导人的竞选还根本不存在,也遥遥不知期限。我作为旁观者当然能看透这些。您还真的是人在江湖,安全第一,聪明过人。

我不是张良,自己躬耕吃饭,旁观,不出门就知天下事,我只一山野村夫,那么能有谁在您的眼中是张良尼?能不能给我介绍一下,我真得很想知道。记得您自己号称过自己是皇帝。
回复 张国堂 的帖子

老张的寓言非常深刻。大道至简,这就是救国的真道。张国堂师请受我一拜!
回复 张国堂 的帖子

国堂师,对王承志不可太苛责。他是工程师,对治理国家想当然,而且他长期在加拿大,已经不了解中国的国情。
如其对中共领导人搞留罢投票或信任投票,不如帮助广东陆丰乌坎村的村民。——OK!
回复 曾节明 的帖子

我很高兴收你为学生。你是我收的第一个学生。希望你帮我把中和大学办起来。