天易网

 找回密码
 注册
查看: 2258|回复: 0

[基督福音] 谁能安定中国,谁就是救世主——致刘路

[复制链接]
发表于 12/10/2011 04:58:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁能安定中国,谁就是救世主——致刘路刘路先生:
  听说你是基督徒,你也是律师。你应该以历史事实为根据,以《圣经》预言为准绳,来判断我是不是再来的耶稣基督。只要你能指出我所列举的历史事实不符合《圣经》的预言,或者我的言行不符合《圣经》的预言,我一定公开承认错误。
  假冒基督是下地狱的大罪。我绝对不敢假冒基督。我之所以宣布我是救世主,是因为我有一些圣灵启示的特殊经历,而且我认为我列举的历史事实与《圣经》预言一致,我的言行也与《圣经》预言一致。因此我相信我是再来的耶稣基督。当然我也可能会出错。但只要有人能指出我的错误,我一定认错,并且感谢他。但直到现在没有人能指出我的错误。
  我不可能欺世盗名,因为有教会。我反复宣布过:我顺服教会。只要教会看了我的全部文章,并听了我当面的辩解之后仍然说我错了,我一定公开认错。但直到现在教会也没有说我错。当然教会也没有承认我。
  我不可能欺世盗名,因为我以《圣经》和历史事实为证据。这是绝对不可能作假的。任何人都可以鉴察我所提出的证据是否真实可靠。
  郭学道牧师在研究《但以理书》时说:“梦中大像。第二章是但以理书的锁钥,是圣经中最有关系的一章,大像预表‘外邦人的日期’。金头预表巴比伦,银臂预表玛代、波斯,铜腹预表希腊,铁腿预表罗马;非人手凿出来的石头,预表再临之基督。”(见《圣经各卷精要》第68页)这是教会所公认的解释。郁岗博士说:“今天的时代好像是在脚掌的部分。脚是半铁半泥的。铁是代表独裁,泥是代表民主(人是神用泥土造的)。”(见《认识真理》第120至122页)这也是教会所公认的。圣灵启示我:当今中国就是半铁半泥的脚。脚有两只:中华民国与中华人民共和国。中国大陆名义上是民主的,实际上是专制独裁,而台湾是民主的。这就是半铁半泥。大陆中国的五个民族自治区就是大陆这只脚上的五个脚趾头,而香港、澳门、达赖的西藏流亡政府、海外法轮功组织和民运组织就是台湾这只脚上的五个脚趾头。在中国人的心目中,港澳台是一体的。既然半铁半泥的脚已经出现,那么非人手凿出来的石头就来了,也就是耶稣基督已经再来了。
  马克思就是《但以理书》第七章的“小角”,也就是敌基督。既然“小角”已经出现,那么圣民得国作君王的时候就已经到了。像人子的得国度、权柄、荣耀的时候也就到了,也就是耶稣基督已经来了。
  至于谁是再来的耶稣基督,那就要看《启示录》。《启示录》第二、三章的推雅推喇教会的得胜者、非拉铁非教会的得胜者、老底嘉教会的得胜者是预言再来的耶稣基督;第十二章的“妇人生了一个男孩子”也是预言再来的耶稣基督;第五、六、七、八、十四、十七等章的羔羊是预言再来的耶稣基督;第六、十九章的骑白马者也是预言再来的耶稣基督。这是同一个人。只有同时满足这些预言的人才是再来的耶稣基督。羔羊要战胜中共,骑白马者要征服众王。谁是众王?蒋庆、李洪志、东方闪电、季三赎、魏京生、王丹、高智晟、郭飞雄、郭泉、汪兆钧、袁红冰、贾甲、陈泱潮、刘晓波、刘军宁、东海一枭等等就是众王。总之,谁能安定中国,谁就是再来的耶稣基督。
  中共必然会垮台。至于什么时候垮台,还不能确定。我曾经公开宣布过,如果我不能在2008年5月前后战胜中共,那么我会公开认错。但同时也说具体时间搞不准。这个预测是有点乐观,这也是我的善良愿望,我不希望中国人受苦,也是我当时对《启示录》第十七、十八章的预言还没有明白。中华人民共和国就是巴比伦大淫妇。上帝要重重地惩罚中华人民共和国,这不是我愿意看到的。上帝耶和华的旨意是不让我顺利地在中国掌权,因为我掌权之后,上帝耶和华就不好惩罚不信耶稣基督而又罪孽深重的中国人!上帝耶和华对中国人大大地震怒,只有我张国堂在中国掌权,上帝耶和华才会平息祂的愤怒!
  我不会同你打什么赌!如果中国不需要我作救世主,这也是我所愿。如果有任何人能安定中国,我一定支持他。
  法轮功要成立过渡政府了,中国有内战的危险!我希望基督徒们在我的领导下避免内战,实现宪政民主。如果你认为谁能领导中国人民实现宪政民主,请你告诉我。当然你要说明你的理由!
  此致
愿上帝耶和华爱你

张国堂
2007年12月25日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 8/8/2020 21:31 , Processed in 0.116737 second(s), 13 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表