天易网

登鹳雀楼 --王之涣

白日依山尽,
黄河入海流。
欲穷千里目,
更上一层楼。

By 唐诗小组
www.anonymoustangpoem.com
回复 陈泱潮 的帖子

耶稣是上帝。这是所有基督教的正宗教会所坚持的教理。这不是我张国堂捏造的说法。你这样与所有正宗教会作对,你可能取胜吗?
  你要按照基督教历史上的信经悔改。我都是为你好。地狱不是好地方。
  不要以小人之心度君子之腹。中国面临严重的政治经济危机,需要我以救世主的名义拯救,以应验《圣经》关于耶稣基督再来的预言。这个问题应该由教会裁决。你不必管。
请陈泱潮读基督教历史上的信经
使徒信经
  1.我信上帝,全能的父,创造天地的主。
  2.我信我主耶稣基督,上帝的独生子;
  3.因着圣灵感孕,从童贞女马利亚所生;
  4.在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬;
  5.降在阴间;第三天从死里复活;
  6.祂升天,坐在全能父上帝的右边;
  7.将来必从那里降临,审判活人,死人。
  8.我信圣灵;
  9.我信圣而公之教会;我信圣徒相通;
  10.我信罪得赦免,
  11.我信身体复活;
  12.我信永生。阿们!
尼西亚信经
  1.我信独一上帝,全能的父,创造天地和有形无形万物的主。
  2.我信独一主耶稣基督,上帝的独生子,在万世以前为父所生,出于神而为神,出于光而为光,出于真神而为真神,受生而非被造,与父一体,万物都是借着祂造的;
  3.为要拯救我们世人,从天降临,因着圣灵,并从童女马利亚成肉身,而为人;
  4.在本丢彼拉多手下,为我们钉于十字架上,受难,埋葬;
  5.照圣经第三天复活;
  6.并升天,坐在父的右边;
  7.将来必有荣耀再降临,审判活人死人;祂的国度永无穷尽;
  8.我信圣灵,赐生命的主,从父和子出来,与父子同受敬拜,同受尊荣,祂曾借众先知说话。
  9.我信独一神圣大公使徒的教会;
  10.我认使罪得赦的独一洗礼;
  11.我望死人复活;
  12.并来世生命。
亚他那修信经
  1.凡人欲得救,首先当持守大公教会信仰。
  2.此信仰,凡守之不全不正者,必永远沉沦。
  3.大公教会信仰即:我等敬拜一体三位,而三位一体之神。
  4.其位不紊,其体不分。
  5.父一位,子一位,圣灵亦一位。
  6.然而父子圣灵同一神性,同一荣耀,亦同一永恒之尊严。
  7.父如何,子如何,圣灵亦如何。
  8.父不受造,子不受造,圣灵亦不受造。
  9.父无限,子无限,圣灵亦无限。
  10.父永恒,子永恒,圣灵亦永恒。
  11.非三永恒者,乃一永恒者。
  12.亦非三不受造者,非三无限者,乃一不受造者,一无限者。
  13.如是,父全能,子全能,圣灵亦全能。
  14.然而,非三全能者,乃一全能者。
  15.如是,父是神,子是神,圣灵亦是神。
  16.然而,非三神,乃一神。
  17.如是,父是主,子是主,圣灵亦是主。
  18.然而,非三主,乃一主。
  19.依基督真道,我等不得不认三位均为神,均为主。
  20.依大公教,我等亦不得谓神有三,亦不得谓主有三。
  21.父非由谁作成:既非受造,亦非受生。
  22.子独由于父:非作成,亦非受造;而为受生。
  23.圣灵由于父与子:既非作成,亦非受造,亦非受生;而为发出。
  24.如是,有一父,非三父,有一子,非三子,有一圣灵,非三圣灵。
  25.且此三位无分先后,无别尊卑。
  26.三位乃均永恒,而同等。
  27.由是如前所言,我等当敬拜一体三位,而三位一体之神。
  28.所以凡欲得救者,必如是而思三位一体之神。
  29.再者,为求得永恒救赎,彼亦必笃信我等之主耶稣基督成为人身。
  30.依真正信仰,我等信认神之子我等之主耶稣基督,为神,又为人。
  31.其为神,与圣父同体,受生于诸世界之先;其为人,与其母同体,诞生于此世界。
  32.全神,亦全人,具有理性之灵,血肉之身。
  33.依其为神,与父同等,依其为人,少逊于父。
  34.彼虽为神,亦为人,然非为二,乃为一基督。
  35.彼为一,非由于变神为血肉,乃由于使其人性进入于神。
  36.合为一;非由二性相混,乃由位格为一。
  37.如灵与身成为一人,神与人成为一基督。
  38.彼为救我等而受难,降至阴间,第三日从死复活。
  39.升天,坐于全能神父之右。
  40.将来必从彼处降临,审判活人死人。
  41.彼降临时,万人必具身体复活;
  42.并供认所行之事。
  43.行善者必入永生,作恶者必入永火。
  44.此乃大公教会信仰,人除非笃实相信,必不能得救。

迦克墩信经
  我们跟随圣教父,同心合意教人认识同一位子,我们的主耶稣基督,是神性完全、人性亦完全者; 他真是上帝,也真是人,具有理性的灵魂,也具有身体;按神性说,他与父同体;按人性说,他与我们同体;在凡事上与我们一样,只是没有罪;按神性说,在万世之前,为父所生;按人性说,在晚进时日,为求拯救我们,由天主之母,童女玛利亚所生;是同一基督,是子,是主,是独生的,具有二性,不相混乱,不相交换,不能分开,不能离散;二性的区别不因联合而消失;各性的特点反得以保存,会合于一个位格,一个实质之内;而非分离成为两个位格,却是同一位子,独生的,道上帝,主耶稣基督;正如众先知论到他自始所宣讲的,主耶稣基督自己所教训我们的,诸圣教父的信经所传给我们的。

犬守夜 雞司晨 苟不學 曷為人
蠶吐絲 蜂釀蜜 人不學 不如物

幼而學 壯而行 上致君 下澤民

揚名聲 顯父母 光於前 裕於後

人遺子 金滿嬴 我教子 惟一經

勤有功 戲無益 戒之哉 宜勉力

这是《三字经》中的话。“读书当官”、“学而优则仕”是中国的传统,不是我张国堂捏造的。你陈泱潮中毒太深,你想我们都永远做中共的螺丝钉和砖吗?
回复 张国堂 的帖子

质问假耶稣一句话:耶稣当年得到教会的承认吗?

因为耶稣没有得到当时教会的承认,甚至就被当时的教会法利赛人坚持处死,就说耶稣失败了是“异端”,能够站得住脚吗?

你这个邪灵附体的家伙,一向以似是而非的花言巧语迷惑世人,混淆是非,对抗真理,再不停止作恶,是要受到恶报的!
回复 陈泱潮 的帖子

你陈泱潮能与耶稣比吗?你陈泱潮能死而复活吗?
  犹太人不信耶稣基督是《旧约圣经》所预言的。《新约圣经》所预言的“人子”必须要有教会承认。
  “人子”的使命是拯救中国,拯救世界。如果教会不承认你,你有力量拯救中国吗?
  民运人士不可能为你得罪教会。你如果坚持你的异端邪说,民运人士为了基督徒们的选票,必远离你。
  我是为你好。你为什么好歹不识呢?
回复 张国堂 的帖子

你何其无知!人子是为了得选票吗?

回复 陈泱潮 的帖子

你看清楚,我说的是“民运人士不可能为你得罪教会。你如果坚持你的异端邪说,民运人士为了基督徒们的选票,必远离你。”不是说我为了选票。
  我当然要争取罗马天主教等正宗教会的承认,因此,我也必须否定你的宗教思想。
  当然,我也为你免下地狱而责备你。
  而且,再来的耶稣基督有责任推动教会合一,不能容许教会分裂、混乱。

回复 陈泱潮 的帖子

您已经知道“人子”已经来了,这是一项伟大的发现。
  你就应该寻找“人子”,追随“人子”。你不该自以为你是“人子”。
  主耶稣基督亲自预言“人子”,可见“人子”的尊贵。
  教会公认“人子”是再来的耶稣基督。其使命重大,要拯救中国,要缔造人类永恒的和平。因此,教会的承认是很重要的。
  如果你认为你是“人子”,你又没有信心拯救中国,统治中国,统治人类,那么你就是浪费《圣经》的预言,阻扰上帝拯救人类的计划。 
  您好好想想。

回复 张国堂 的帖子

你假耶稣到底是上帝,还是人子?你不是很讲逻辑吗?你自己打自己的嘴巴,自相矛盾,你能够取信于天下吗?

赶快悔改吧!

改弦更张跟从我,是你唯一的赎罪之路!唯一的自救之路!