天易网

[基督福音] 不可假冒“人子”——警告陈泱潮

不可假冒“人子”——警告陈泱潮
陈泱潮先生:
  人子的本意当然是人的儿子。这是一般人的认识。“人子”一词在基督教有其特定的涵义。在《旧约圣经》中,但以理被天使称为“人子”,还有以西结也被称为“人子”。在福音书中,耶稣以“人子”自称。因此,“人子”就成为耶稣基督的专称。耶稣预告“人子”必将降临。这“人子”就指再来的耶稣基督。这是基督教的常识。
  《圣经》说:“那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。”(太24:30)这是耶稣基督亲自预告祂的再来。
  必须说明:福音书明确记载说:耶稣是童女玛利亚生的,且生在马槽内。但耶稣自己在讲道时说:“因为我从天上降下来,……”(约6:38)。结合《但以理书》和《启示录》,耶稣所预告的“驾着天上的云降临”的人子是父母所生的肉身凡人,但也是上帝。因为《但以理书》第二章的“非人手凿出来的石头”,第七章“一位像人子的”、“至高者的圣民”,《启示录》第二章和第三章的推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者,多处的羔羊、骑白马的,与《马太福音》第二十四章的“人子”是同一人。这个人身份极其尊贵。他就是犹太教教徒们等待的弥赛亚。他是再来的耶稣基督,是人,也是上帝。
  耶稣基督要把祂上帝的名写在非拉铁非教会的得胜者上面(启3:12 )。因此,这个得胜者是人,也是上帝,因为他有上帝的名。耶稣基督要赐老底嘉教会的得胜者在祂的宝座上与祂同坐,而耶稣又在祂父的宝座上与祂父同坐(启3:21)。因此,这个得胜者是人,也是上帝,因为他坐在上帝的宝座上。
  只有我张国堂才是人子,因为我张国堂符合《圣经》中所有有关的预言。你不可假冒人子。因为不可能有两个人子。你连“人子是再来的耶稣基督”都不知道,你怎么可能是人子?你并不符合《圣经》中相关的预言。因此,你不可能是人子。
  中华人民共和国与中华民国就是《但以理书》第二章的两只“半铁半泥的脚”。砸碎“半铁半泥的脚”的人,才是“非人手凿出来的石头”,从而就是人子,也就是再来的耶稣基督。
  教会不可能接纳你,国内的人也不可能追随你。你的力量永远也不可能发展壮大。你不可能有力量砸碎“半铁半泥的脚”。你陈泱潮永远就是一只丧家之犬。
  我张国堂爱共产党人,教育共产党人,以儒学、基督教和西方正宗政治学更新政府官员的政治思想。我必能赢得大多数政府官员和大陆读书人的支持。没有大多数政府官员和大陆读书人的支持,就不可能统治中国。
  我也有信心说服教会接受我是再来的耶稣基督。因为时候到了。我对《但以理书》、《马太福音》第二十四章和《启示录》的讲解,没有任何人可以提出有理由的反对意见。因为我以历史事实来解释《圣经》预言。我列举的历史事实与相关《圣经》预言一致,而且,各部分《圣经》经文所预言的历史事实连贯一致。因此,我的讲解是唯一正确的。教会必然会顺服《圣经》的预言。
  只有我张国堂才能最终铲除中共暴政,实现和平演变,并在中国实现宪政民主。
  我张国堂逐步提高我张国堂的名望和权威,逐步发展中国共和党。中国共和党发展壮大之后,必能取代中国共产党,我张国堂也必能君临天下。
  基督作王,基督与基督徒们一同作王。基督叫基督徒们在地上执掌王权。基督徒们以代议制共和政体执掌其本国的王权,大国还要实行联邦制。世上的国成了我主和主基督的国。这就是千禧年天国。
  不可贬低人子的地位。上帝耶和华藉先知说预言,叫先知但以理写《但以理书》,耶稣基督亲自说《马太福音》第二十四章的预言,复活升天的耶稣基督又赐下《启示录》。上帝耶和华又用了两千五百多年的世界历史来应验这些《圣经》的预言。历史事实与《圣经》预言一致,这就是神迹,而且是最大的神迹。上帝制造这个神迹,是要以此为证据证明上帝耶和华自己的存在。这也使虔诚的基督徒能够根据《圣经》预言和历史事实来辨认人子。世界历史和《圣经》预言都指向这个人子。可见这个人子的无比尊贵。他是再来的耶稣基督,是犹太人盼望、等待的弥赛亚。这个人子的灵魂就是上帝耶和华。
  我张国堂符合《圣经》中所有相关预言,因此,我张国堂才是人子。我张国堂是再来的耶稣基督,是上帝。这个真理就是千禧年天国的基石。如果没有这个基石,千禧年天国就不可能建立。人类就不可避免地因政治而相互杀戮。因此,否定救世主张国堂的人,比杀人犯的罪恶更大。因此,否定救世主张国堂的人必下地狱。
  人子的任务极其繁重:他要招中国人、犹太人、日本人、阿拉伯人、印度人等等所有人信主耶稣基督;他要推动并完成教会的合一。使全人类都在基督里面同归于一。他要综合中西方正统的政教学说,并使之成为各国政府的理论基础。也就是说,他要把全人类各国的政权都担在自己的肩膀上。你陈泱潮不可能完成这些任务。因为教会不会接纳你。没有教会的接纳,你绝对不可能完成这个任务。而且,你擅自以圣灵的名义说话,在教会之外另搞一套,制造基督教新的分裂和混乱。因此,你绝对不是人子。
  你陈泱潮既然知道人子已经来了,你就要寻找人子,为人子做见证。而不应该假冒人子。我张国堂才是人子。你理当顺服我张国堂。你如果顺服我,就是我的大臣,这是无比荣耀的。你陈泱潮如果假冒人子,与我张国堂为敌,就是抵挡基督,抵挡上帝。我必将叫你吃屎都找不到厕所门。而且,你还必下地狱。
  此致

张国堂
2009年7月2日