天易网

[司法案例] 为维持社会秩序,政府有权杀人——告郭国汀、曾节明

回复 张国堂 的帖子

“我肯定邓小平的六四镇压,就是要请顽固的共产党人请君入瓮。我们掌权后,必将把大量的共产党人赶出政府,被赶出的人必将聚众闹事。我们的目光要看远点”!

张先生果然梦想超凡,连八字还没一撇,却试图为日后当权后的胡作非为先立恶法?!全球四十四个共产党政权垮台后,均未出现你假设的前共产党人暴乱,为何中国就独特?!苏共的仇恨洗脑宣传达八十年。你(至少客观上如此)这是为共产党再度暴力镇压国人和平革命提供依据!邓小平之“杀二十万人,保二十年稳定”的超级流氓作派,你居然还为之反复狡辩?!共产流氓当权犯罪集团巴不得有借口再“杀二十万,再保二十年”,你居然为之提供堂而皇之的杀国人的借口?!

回复 郭国汀 的帖子

叶利钦炮轰国会,你郭国汀不知道吗?如果马列主义者敢聚众闹事,叶利钦一样会镇压。普京的铁腕,不是事实吗?
  中国不能乱。但愿我所说的“如果民众无节制地聚众闹事,政府有权镇压”的主张成为废话。如果毛左派放弃他们的歪理邪说,并且不聚众闹事,我当然感谢上帝。我们当权之后,如果某些民运人士坚持闹事有理,闹事光荣,那就别怪我事前没有声明!我现在声明这一主张,就是为了避免“不教而杀谓之虐”!
  如果邓小平在六四之前敢公开说:“杀二十万人,保二十年稳定”。那邓小平就没有“不教而杀谓之虐”的罪恶了!如果当时的学生都知道邓小平会开枪杀人,学生早就离开了天安门,各归各家了。那样就不会发生六四屠杀了。当时绝大多数学生不相信邓小平会开枪,所以,学生才不肯散去。
  我今天明确说“如果民众无节制地聚众闹事,政府有权镇压”,就是想威慑喜欢煽动闹事的亵慢人。这就是仁慈!当然,政府要宽宏大量,要尽可能地说服民众要遵守秩序。但民众游行示威也应该有所节制。无节制地示威游行,必遭打压!
  鼓吹政府在任何情况下都不得对和平示威的民众动用武力,这种放纵民众的说法,是巧言令色。
  中国人民必将抛弃马列毛主义,必将接受儒教、基督教和西方正宗政治学,也就是接受张国堂学说!
  罗马不可能一天建成!中国不可能一天就实现宪政民主。短期的铁腕统治是免不了的。
  我们掌权之后,在三五年内,按《联邦党人文集》制定宪法,任何人都有权竞选总统和国会议员,但无节制地聚众闹事,必遭打压!
  什么八字没有一撇?你郭国汀不信中共必垮吗?我只要有十四万四千人追随,就足够统治中国。一个女人自称基督、全能神,就能发展上百万的信徒,我就不信没有人信我!
  叫你们组织起来,准备跟我夺取中国政权,你们不听。却总想聚众闹事。我的主张是先组建新的政府,然后再夺取中国政权。你们却总是想等待机会聚众闹事。聚众闹事必遭镇压,不论我怎么说,都改变不了这一事实。
  只要我们的新政府发展到十四万四千人,所有教会都会承认我,并帮我铲除中共暴政。