天易网

 找回密码
 注册
查看: 1887|回复: 0

[基督福音] 不代表教会的基督徒无权定我为假基督——警告小溪

[复制链接]
发表于 1/27/2012 12:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
不代表教会的基督徒无权定我为假基督——警告小溪
小溪兄弟:
  你是基督吗?你是教会的负责人吗?你代表教会吗?你不是基督,也不代表教会,因此你没有权柄审判我,没有权柄定我为假基督。你要知道:假基督就是异端。你是普通基督徒,你没有审判的权柄,你只有到教会控告我的权柄。我一再叫你报告教会,由教会裁决,你为什么不听呢?你自高自大,僭越基督的权柄,也僭越教会的权柄,这难道不是罪吗?
  你不是基督,也不是教会的负责人,你就没有教训人的权柄。因此你无权告诫我。我告诫你,你也来告诫我,难道你认为你也是基督吗?你不敢宣布你自己是基督,你又擅自使用基督的权柄,这难道不是假冒基督吗?你可能会说你没有假冒基督。你主观上没有假冒基督,但你的行为却在假冒基督。僭越基督的权柄,难道就不是假冒基督吗?
  我是不是基督的问题,这要由教会来裁决。在教会审判我之前,你就要小心,要当心犯亵渎圣灵的大罪。假如我不是基督徒,也不顺服教会的权柄,那么你无论怎么攻击我,你都不会犯亵渎圣灵的大罪。你要知道基督徒与非基督徒的区别。也要知道有教会管理基督徒,你却无权管理基督徒。
  对于我2004年11月17日的特殊经历,这到底是我被圣灵充满,还是被魔鬼撒旦引诱,这要由教会来裁决。对于我那天所说的话,你也无权否定。如果你擅自攻击我,就要当心干犯圣灵!我那天是不是疯了,这要由精神病医生来诊断。你不是精神病医生,如果你说我疯了,这也要当心干犯圣灵。因为我是基督徒,我已经宣布我那天是被圣灵充满了。你即使是精神病医生,如果我没有请你诊断,你也无权说我疯了。
  你要知道,你仅仅是一个普通基督徒,因此你就要守一个普通基督徒的本分。不可僭越基督的权柄,也不可僭越教会的权柄。僭越基督的权柄,就是假冒基督。僭越教会的权柄,也是假冒基督。这都是下地狱的大罪。你要心存战競,不可轻忽!
  你要知道,我是基督徒,我有教会管我,你无权管理我,无权审判我,无权教训我,无权告诫我,也无权命令我悔改。
  我是基督,因此我有权审判你,有权教训你,有权告诫你,也有权命令你悔改!
  再来的耶稣基督自称基督,这不是假冒基督。不是基督的人自称基督,这才是假冒基督。我告诉你:凡自以为是的人都是假冒基督。凡自高自大的人也是假冒基督。假冒真理的人,罪恶更大,是今世来世永不得赦免的大罪,是必下地狱的大罪!公开宣布自己是基督的人,其罪小,而自以为是的人罪恶更大!自以为是,就是以真理自居,就是假冒真理。自称基督的人至少不狡诈,而假冒真理的人极其狡诈!因此罪恶更大。这话不是对你说的,而是顺便对所有基督徒说的。
  只有基督才能自以为是。你不是基督,因此你就不能自以为是。凡自以为是的人都是受魔鬼的迷惑,魔鬼是极其狡诈的。你自以为是,你如果不是狡诈,就是无知!
  你要常常牢记:你不是真理,你也不是真理的管家,你更不是真理的主!
  中国面临重大的政治经济危机,上帝耶和华叫我以救世主的名义拯救中国。上帝要我以基督的名义号令基督徒们建立千禧年天国。这完全符合荣神益人的宗旨。对此,你不要攻击我!
  你无视中国人的民生疾苦,你不怜悯中国人民的苦难。你也不爱中国。你冷酷无情,是一个冷血动物。你没有爱心,你的信心还很软弱。你要在信、望、爱上下大功夫。你不要自高自大,不要逞强逞能,不要自以为是。凡自是的人都是愚妄的人。这是《圣经》的教训。
  此致
愿上帝赐你智慧!
张国堂
2008年3月21日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 1/20/2020 08:07 , Processed in 0.105137 second(s), 13 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表