天易网

[基督福音] 耶稣基督赐我权柄拯救中国——《圣经》禁止女人讲道

耶稣基督赐我权柄拯救中国——《圣经》禁止女人讲道
张国堂
2008年6月16日
  《圣经》说:“女人要沉静学道,一味地顺服。我不许女人讲道,也不许她辖管男人,只要沉静。因为先造的是亚当,后造的是夏娃。且不是亚当被引诱,乃是女人被引诱,陷在罪里。然而女人若常存信心爱心,又圣洁自守,就必在生产上得救。”(提前2:11~15)
  《圣经》说:“妇女在会中要闭口不言,像在圣徒的众教会一样。因为不准她们说话。她们总要顺服,正如律法所说的。她们若要学什么,可以在家里问自己的丈夫。因为妇女在会中说话原是可耻的。神的道理,岂是从你们出来吗?岂是单临到你们吗?若有人以为自己是先知或是属灵的,就该知道,我所写给你们的是主的命令。”(林前14:34~37)
  如何理解上述经文呢?女人按教会的教义在教堂讲道,在网络上传道,是可以的。但女人不得讲与教会教义不一致的言论,不得参与重大争议问题的讨论。特别不得参与有关耶稣基督再来之类的问题的讨论。女人不得说:“我祷告上帝了,圣灵叫我如何如何……”之类的话。免得假冒圣灵,犯永不得赦免的大罪。
  关于我张国堂是不是救世主的问题,女人不要提什么意见。如果女人对我不满,可以向教会控告我。我是中国基督教(三自)教会的信徒。我一再表示我顺服教会。只要有权代表教会的负责人读了我的全部文章,并听了我的当面辩解之后,仍然判断我错了,我一定公开认错。
  主耶稣基督说:“日子将到,你们巴不得看见人子的一个日子,却不得看见。人将要对你们说:‘看哪,在那里’;‘看哪,在这里’。你们不要出去,也不要跟随他们。因为人子在他降临的日子,好像闪电,从天这边一闪,直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。”(路17:22~25)这段经文之前,有一个《神国的来到》的小标题。因此,这段经文也是对再来的耶稣基督的预言。这里明确说人子“必须先受许多苦,又被这世代弃绝”。因此,再来的耶稣基督是一个肉身的凡人。我的文章在网络上,因此我张国堂就“好像闪电,从天这边一闪,直照到天那边”。
  有女人对我说,上述所引圣经经文是对拿撒勒人耶稣的预言。这个女人显然是错误的。因为拿撒勒人耶稣并没有全部应验这段经文的预言。《圣经》说:“因为人子在他降临的日子,好像闪电,从天这边一闪,直照到天那边。”拿撒勒人耶稣并没有应验这个预言。因为拿撒勒人耶稣的光从祂诞生之后大几百年才照到中国,这是唐代的景教。而且景教很快就消亡了。拿撒勒人耶稣的光从鸦片战争之后,才真正照到了中国。因此,拿撒勒人耶稣并没有像闪电一样很快地从以色列照到中国。救世主张国堂的光必能很快照遍全球。因此,只有我张国堂才能应验这个预言。这不是我的能力,而是耶稣基督的权能,因为我的权柄是耶稣基督赐给我的。
  二十世纪中国最著名的传道人倪柝声兄弟在讲解《启示录》时说:推雅推喇教会的得胜者、非拉铁非教会的得胜者、老底嘉教会的得胜者和《启示录》第十二章“妇人生了一个男孩子”是同一群基督徒。倪柝声兄弟的这个意见是重要的,但只是半对,不是全对,也不是全错。因为《启示录》第十二章明确说是一个男孩子,不是说一群男孩子。因此,推雅推喇教会的得胜者、非拉铁非教会的得胜者、老底嘉教会的得胜者和《启示录》第十二章“妇人生了一个男孩子”是同一个基督徒。这个基督徒就是再来的耶稣基督。因为,耶稣基督把持铁杖辖管列国的权柄赐给了他(见启2:26~27,这是基督的权柄),也把基督的新名等写在他上面(见启3:12),还叫他与耶稣基督同坐宝座(见启3:21)。我张国堂就是这个基督徒,因为只有我张国堂才完全符合《启示录》等所有相关预言。见我相关文章的论证。必须说明:耶稣基督要在千禧年天国之前和之后两次再来。我是千禧年天国之前再来的耶稣基督。在千禧年天国之后,耶稣基督还要再来,那时,祂才以祂复活的身体从自然界的天空驾云降临。那时,死人都要复活,接受末日大审判。
  如果否认千禧年天国之前再来的耶稣基督是肉身的凡人,坚持说千禧年天国之前耶稣基督以祂复活的身体从自然界的天空降临,或者认为在千禧年天国之前耶稣基督不再来,那就必然导致《启示录》关于推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者的应许落空。耶稣基督是信实的上帝,祂必定会兑现祂的应许。因此,我的见解是完全正确的。而反对我的人是根本错误的。
  我是张国堂肉体凡胎的凡人,是父母所生的普通凡人。我只是比所有人更虔诚地相信《圣经》,更遵守耶稣基督的命令,更勇敢地与敌基督——共产党争战。上帝耶和华所喜悦的,就是我这样的人。因此,耶稣基督就把基督的权柄赐给我,也把祂的新名等写在我上面,还叫我在祂的宝座上与祂同坐。否定救世主张国堂,就是否定《启示录》关于推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的预言,也就是否定耶稣基督的命令。这样的人要当心地狱!
  现在时候已经到了,当今中国就是半铁半泥的脚。马克思就是《但以理书》第七章的“小角”。罗马是铁腿,腿之下是脚。这是各大教会所公认的。列宁的马克思主义政党——苏联共产党的十月革命,推翻了俄国沙皇。俄国沙皇是打罗马凯撒名号的。不久之后,马克思主义政党——德国社会民主党发动革命推翻了德国皇帝。德国皇帝也是打罗马凯撒名号的。接着,奥匈帝国的皇帝也被其境内的社会民主党——马克思主义政党推翻了。从此,再也没有国家打罗马凯撒的名号。罗马的历史彻底结束了,也就是铁腿的历史结束了,其后,人类历史就进入半铁半泥的脚的时代。而且,当今中国的情形完全符合《但以理书》第二章关于半铁半泥的脚的预言。详细论证见我的相关文章。当今中国就是半铁半泥的脚,这个判断是完全正确的。因此,非人手凿出来的石头已经来了,也就是耶稣基督已经来了。罗马帝国的境内各国都是民主国家,不再是君主制。马克思时代的欧洲的十个主要的君主国,就是《但以理书》第七章的第四兽的头有十角,就是十王。“小角”必须在这时的欧洲产生。俄国沙皇、德国皇帝和奥匈帝国的皇帝就是马克思这个“小角”连根拔起的三角,也是被其制伏的三王。而且马克思掀起共产主义运动完全符合《但以理书》第七章关于“小角”的预言。各国共产党都“有说夸大话的口,形状强横”,都“必向至高者说夸大的话,必折磨至高者的圣民,必想改变节期和律法。”等等。因此,马克思就是《但以理书》第七章的“小角”,中国共产党是马克思主义政党,属于这“小角”。因此,至高者的圣民得国度、权柄、荣耀的时候到了,也就是耶稣基督已经再来了。
  根据《但以理书》第二章的预言,谁能战胜中共,并在中国实现宪政民主,而且实现台湾和大陆的统一,谁就是非人手凿出来的石头,也就是再来的耶稣基督,就是救世主。因为当今中国就是半铁半泥的脚。我有信心完成这一使命,因此,我张国堂就是救世主。只要我的《中国共和党宣言》等文集传到大多数政府官员,我就一定能战胜中共,并在中国实现宪政民主,使中国基督徒们在中国执掌中国的王权。这就是千禧年天国。是永不败坏的国度。
  圣灵启示我,我张国堂是再来的耶稣基督。《圣经》预言和历史事实证明我是再来的耶稣基督。我现在等待教会承认。也请反对我的基督徒向教会报告,并等待教会的裁决。