天易网

 找回密码
 注册
查看: 2743|回复: 0

[基督福音] 三自教会也是主耶稣基督的正宗教会之一——答陈泱潮

[复制链接]
发表于 5/4/2012 07:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
三自教会也是主耶稣基督的正宗教会之一——答陈泱潮
陈泱潮先生:
  首先请陈泱潮读读我的《众教会啊,谁是我亲爱的新娘?——这是基督教神学的最大问题》、《猜谜游戏与解释《圣经》的预言——凡攻击天主教的都是异端》和《救世主张国堂严厉责备各教会和基督徒们》等文章。在这些文章中,我郑重指出了十个正宗教会。这十个正宗教会是:罗马天主教、路德宗(信义宗)、加尔文宗(长老宗、归正宗)、安立甘宗(圣公宗)、公理宗、浸礼宗、卫斯理宗(循道宗)、东正教、中国基督教(三自)教会和中国天主教(爱国)教会。在我的文章《不可在教会之外另搞一套——陈泱潮要当心地狱》中所说的教会,就是这十大教会。任何人,只要加入这十大教会之中的任一个教会,就是虔诚的基督徒,都是我的兄弟。我说的“不可在教会之外另搞一套”,就是不可在这十大教会之外另搞一套。只有这十大教会是正宗,其余的教会都是异端。
  必须说明:中国天主教的家庭教会或地下教会隶属于罗马天主教。在中国的基督教(新教)的正宗家庭教会都分别隶属于国外的正宗教会。而与国外正宗教会没有隶属关系的教会都是异端。
  中国基督教(三自)教会虽然在政治上很软弱,也有某些极少数领导人叛道,还有一些共产党员混入其领导层,但三自教会仍然是主耶稣基督的正宗教会之一。因为三自教会是以《圣经》为最高的信仰依据,是以耶稣基督为自己的最高元首。绝大多数牧师、信徒都坚定地相信《使徒信经》等历史上基督教的信经。
  虽然有某些家庭教会的基督徒否定三自教会,但正宗的家庭教会并没有以教会的名义否定三自教会。国外的正宗教会也承认三自教会,并没有否定三自教会。
  最重要的是主耶稣基督承认三自教会。怎么知道主耶稣基督承认三自教会呢?因为三自教会正好应验了《启示录》第二章第18~29节的预言,就是关于推雅推喇教会的预言。推雅推喇教会预表三自教会,而“自称是先知的妇人耶洗别”预表中国共产党。为什么说中共就是“自称是先知的妇人耶洗别”呢?你应该知道有一首著名的歌曲,就是《唱支山歌给党听》。其中有一句歌词是“我把党来比母亲”。中共被其党员称为“党妈妈”,因此,中共就是妇人。“妇人耶洗别”是以色列古国的一个王后(见旧约圣经的《列王纪上》),是很有政治势力的,中共当然也很有政治势力。中共自称自己拥有真理,这就是自称先知。因此,中国共产党就是“自称是先知的妇人耶洗别”。你自己把三自教会和中共的情形与《启示录》第二章第18~29节的经文相对照,就会知道:三自教会应验了《启示录》第二章第18~29节的预言,而三自教会就是推雅推喇教会。
  我是三自教会的基督徒,这正好是救世主张国堂的证据之一。不是三自教会的基督徒,绝对不是再来的耶稣基督。因为耶稣基督应许赐给推雅推喇教会得胜的基督徒制伏列国的权柄。耶稣基督说:“那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制伏列国。他必用铁杖辖管他们(辖管原文作牧),将他们如同窑户的瓦器打得粉碎。像我从我父领受的权柄一样。我又要把晨星赐给他。”(启2:26)这是基督的权柄,获得基督的权柄的人,就是再来的耶稣基督。因此,我张国堂就是再来的耶稣基督,不信我的人,就是不信耶稣基督,从而必下地狱。
  我告诉你:三自教会正在摆脱中共的控制。三自教会给我这样誓死铲除中共暴政的人施洗,就是明证之一。
  民运人士加入三自教会,推动其摆脱中共的控制,这是为上帝耶和华做工,不是受魔鬼的利用。
  你在上述十大正宗教会之外另搞一套,宣传异端邪说,只会导致民运的分裂和混乱。你是一个骄傲且图虚荣的人,你如果不悔改,你的下场就是地狱!
  我希望读读《使徒信经》,要接受《使徒信经》,要对照《使徒信经》检查自己的言行,不要宣传导致基督教更加分裂和混乱的异端邪说。
  我与人辩论时,一般不批驳别人,而是论证我自己正确。
  此致
张国堂
2009年2月18日
附录:使徒信经
  1.我信上帝,全能的父,创造天地的主。
  2.我信我主耶稣基督,上帝的独生子;
  3.因着圣灵感孕,从童贞女马利亚所生;
  4.在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬;
  5.降在阴间;第三天从死里复活;
  6.祂升天,坐在全能父上帝的右边;
  7.将来必从那里降临,审判活人,死人。
  8.我信圣灵;
  9.我信圣而公之教会;我信圣徒相通;
  10.我信罪得赦免,
  11.我信身体复活;
  12.我信永生。阿们!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 12/11/2019 05:50 , Processed in 0.385436 second(s), 13 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表