天易网

 找回密码
 注册
查看: 3356|回复: 0

[基督福音] 从灵魂说,释迦牟尼、所罗门都是我张国堂的臣仆——告陈

[复制链接]
发表于 5/13/2012 02:32:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
从灵魂说,释迦牟尼、所罗门都是我张国堂的臣仆——告陈泱潮
陈泱潮先生:
  我已经转帖了《季羡林:佛家的弥勒佛就是基督教的弥赛亚》,你陈泱潮为何再转发本文呢?我转发本文的网址:http://bbs.wolfax.com/thread-16696-1-1.html
  季羡林先生也说弥赛亚是神,也是人。你陈泱潮承认错误吗?
  我张国堂是再来的耶稣基督,是犹太人所等待的弥赛亚,也是佛教徒所等待的弥勒佛。你陈泱潮不得跟我抢弥勒佛的称号!
  你说你陈泱潮是所罗门转世,所罗门的地位不可能高于摩西。所罗门的地位能高于他的父亲大卫吗?摩西、大卫都是耶稣基督的臣仆,所罗门当然也是耶稣基督的臣仆。我张国堂是耶稣基督转世,是耶稣基督的临时分身。如果你陈泱潮真是所罗门转世,你就当臣服于我张国堂。
  做我的臣子是你的最大荣耀。你别想当第一!如果你陈泱潮想当第一,你必被降为最卑!
  如果你陈泱潮肯臣服于我,忠于我,顺从我,我可以承认你是所罗门转世,并封你为永恒平安王!

  你陈泱潮不要胡扯!
  你既然说你陈泱潮是所罗门转世,你就是耶稣基督的仆人,从而就是我的仆人。所罗门的地位不可能高于摩西和大卫,大卫和摩西都是耶稣基督的仆人。如果你陈泱潮是所罗门转世,你就会臣服于我,忠于我,顺从我。如果你陈泱潮不顺从我,就表明你不是所罗门转世!你陈泱潮不要自高,你如果自高,就必降为卑!如果你陈泱潮不听从我,你陈泱潮什么都不是!
  人类的最高统治者也是唯一的。你说上帝唯一,但认为人类的最高统治者不唯一,这实际上就是多神论!
  上帝耶和华是人类最高的统治者。弥赛亚、基督、救世主也是人类最高的统治者。因此,弥赛亚、基督、救世主是上帝耶和华以灵魂投胎下凡的人。耶稣基督、再来的耶稣基督——救世主张国堂的灵魂都是上帝耶和华。不承认此项信条的人,就是多神论!
  上帝不能从女人的胯下生出来。这话是对的。但我张国堂的灵魂不是我母亲生的。我母亲只生了我的身体。我的身体只是我灵魂的住所。我张国堂的灵魂是上帝耶和华,这与“上帝不能从女人的胯下生出来”不矛盾。
  全人类都要在耶稣基督和再来的耶稣基督里同归于一。因此,弥勒是基督。否则,弥勒就是假神!释迦牟尼也是耶稣基督的仆人,从而也是我张国堂的臣仆。李洪志是我张国堂的臣仆,我必将制伏李洪志。释迦牟尼的地位在孔子、孟子之下。圣使徒彼得、雅各和雅各的兄弟约翰、保罗是《启示录》所说的二十四位长老中的前四位长老。耶稣的其他门徒和以色列的十二列祖是这二十四位长老中的后二十位长老。使徒约翰是孔子转世。使徒保罗是孟子转世。因此孔子、孟子都是耶稣基督的大臣。耶稣的门徒多马是释迦牟尼转世,属于这二十四位长老,但不属于前四位长老。所有人都是耶稣基督和再来的耶稣基督的仆人。佛教是千禧年天国之前的临时宗教。耶稣基督再来后,佛教必消亡!
  我张国堂是再来的耶稣基督,是犹太教和伊斯兰教所等待的弥赛亚,也是佛教所等待的弥勒。你陈泱潮不得与我抢弥勒的称号!
  你不要对中共高官寄予希望!胡德平说中共官员96%都贪污包二奶。上帝必要灭亡中共。除我张国堂之外,谁能统治中国?你陈泱潮有信心统治中国吗?你已经六十八岁了,你可能统治中国吗?你陈泱潮当江泽民的说客,浪费了你的岁月。你陈泱潮根本就不会识别人。你对我张国堂,是狗眼看人低。你长期看好江泽民,就表明你陈泱潮是势利眼!

  尊重自己的辩论对手,就是尊重自己。
  你陈泱潮要对中国人民的苦难要有起码的同情心。中国不能让邪恶、贪婪、诡诈的中共继续统治。中共统治中国,不仅民众生活上痛苦,更重要的是人们看不到上帝的能力和慈爱,因而不信耶稣基督,这些不信耶稣基督的中国人将下地狱。我为这些同胞下地狱而心中焦急。
  你不可否定《圣经》关于弥赛亚的预言。上帝亲自预告祂要亲自来人类。你读读《玛拉基书》。而且耶稣基督把上帝的名、上帝城的名和祂的新名都写在非拉铁非教会的得胜者上面。这个得胜者既然有上帝的名和耶稣基督的新名,他当然是再来的耶稣基督。
  总有一个人是再来的耶稣基督,如果我不是再来的耶稣基督,谁是?
  按你的理论,你绝对不可能论证你陈泱潮是再来的耶稣基督。那么其他人谁是再来的耶稣基督呢?
  你不要与我争,不要与我抢。耶稣基督没有把用铁杖制伏、辖管列国的权柄给你,而是把用铁杖制伏、辖管列国的权柄赐给了我。你陈泱潮不是三自教会的基督徒,而只有三自教会才符合推雅推喇教会的预言。因此,我才是推雅推喇教会的得胜者。而且,如果耶稣把权柄赐给了你,而你却去给江泽民做走狗,这不是亵渎耶稣基督吗?
  你陈泱潮就是一个势利眼,你对我张国堂是狗眼看人低,因为江泽民有势力,你就做江泽民的走狗。你如此愚蠢,你能是所罗门转世吗?连江泽民的本质你都看不清,你能知晓上帝的奥秘吗?
  上帝赐给我的智慧远远高于你。跟随智慧人才是聪明!你陈泱潮做江泽民的走狗,你得到了什么呢?
  此致
张国堂
2012年2月3日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 12/11/2019 00:13 , Processed in 0.114248 second(s), 13 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表