天易网

 找回密码
 注册
查看: 843|回复: 0

未来中国属于正统的儒教徒和基督徒——请陈泱潮悔改归正

[复制链接]
发表于 6/24/2012 22:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
未来中国属于正统的儒教徒和基督徒——请陈泱潮悔改归正
陈泱潮先生:
  我写的《陈泱潮的一生,是失败的一生》,令您恼羞成怒,您现在对我是又气、又恨。您很可能恨我说话太残酷,不是我残酷,而是现实残酷。
  您要听我的劝谏,悔改归正,要做一个正统的儒教徒,因为我们是中国人。也要做一个虔诚的基督徒,因为信主耶稣基督才能得救,得永生,上天堂,免下地狱。
  您已经六十七岁了,死亡随时可能临到您。您要重视天堂的福分,要恐惧地狱的永恒痛苦。
  如果您不悔改,我所说的“陈泱潮的一生,是失败的一生”就将成为您的盖棺定论。您必将在众叛亲离、贫穷孤独中度过您的余生。
  如果您悔改,做我张国堂的门徒,您才能获得巨大荣耀。这是您一辈子所追求。
  《特权论》是您的重大历史包袱,这个沉重的包袱是导致您失败的最大原因。我现在彻底否定《特权论》,是帮您卸下您身上的沉重包袱。
  子曰:“攻乎异端,斯害也已!”什么是异端?非圣人之道就是异端。您的《特权论》不是圣人之道,因此是异端。而且,您的《特权论》是马列毛主义指导的,是极左思潮的产物,是祸国殃民的乱国之道。虽然《特权论》中有三权分立等正确主张,但您的这些正确主张被马列毛主义污染了。蛋糕里面加砒霜,是不能吃的。我作为正统的儒教徒,不可能接受您的《特权论》。中国儒教正在复兴,所有的儒教徒都不可能接受您的《特权论》。如果您继续坚持您的《特权论》,您必将更加贫穷孤独。
  上帝耶和华说:“不可妄称我的名。”又说:“我耶和华是忌邪的神。”您没有在教会受洗,您里面不可能有圣灵。圣灵在教会。您在教会之外擅自以“圣灵”的名义说话,这是假冒圣灵。假冒圣灵就是亵渎圣灵,这是今世来世永不得赦免的大罪。您还以圣灵的名义否定耶稣是神。您还胡说耶稣是大卫王转世。这些都是虔诚的基督徒不可能接受的。
  郭国汀、曾节明的志向和职业都是政治,他们不可能为您而得罪广大基督徒选民。如果您继续坚持您所谓伪【上帝之道-人权-灵本主义】,郭国汀、曾节明等民运人士都必将远离您。他们不可能跟随您得罪所有的教会。作为政治家,他们不可能不珍惜上亿基督徒选民的选票。而且,以后基督徒会越来越多。
  我没有妄称上帝的名,是耶稣基督按《启示录》第三章的应许,把上帝的名等写在我上面。基督徒是上帝的儿子。我是基督徒,我是上帝的儿子,上帝是我的父亲、阿爸。儿子按父亲的吩咐以父亲的名义作父亲交办的事,不是罪,而是功。
  您自己也认为《圣经》所预言的“人子”已经来了。如果您说我张国堂是假的,那么您所说的“人子”已经到来的说法就是谎言。您为什么要自己否定您自己呢?
  主耶稣基督亲自预言这个“人子”,因此这个“人子”必极其高贵。主耶稣基督所预言“人子”必与《但以理书》第七章的“一位像人子的”是同一个人。这个人就是全人类的统治者。因为他必得国度、权柄、荣耀,一切掌权者都必侍奉他、顺从他。(但7:14、7:27)。因此,这个“人子”就是犹太人所等待的弥赛亚。
  您声称耶稣基督把铁杖赐给了您,这才是谎言。您自己才是假人子、假先知、假基督、假圣灵。因为您没有信心统治中国。主耶稣基督把铁杖赐给了我张国堂,而没有把铁杖赐给您陈泱潮。是魔鬼给了您一根麻杆,而您却当成铁杖。现在,我张国堂已经用铁杖把您的麻杆打断了。
  你陈泱潮是瞎子,你看不见中国面临严重的政治经济危机。你没有读郎咸平于10月22日在沈阳的演讲吗?郎咸平说:中国经济完了,政府一定破产,你们哭泣吧!现在中国的富人纷纷移民海外。这都是《启示录》第十八章所预言的。
  我从来不是靠我的支持者来翻天,但上帝耶和华必为我翻天。中国人民必将在绝望中哀哭,那时,教会必承认救世主张国堂。
  我的任务只是在圣灵的启示下解说《圣经》的预言,耶稣基督在天上必以他的全知全能使《圣经》的预言全部应验。
  你自己也知道《圣经》所预言的“人子”来了,这个“人子”就是犹太人等待的弥赛亚。我就是“人子”。耶稣基督必帮我建立弥赛亚统治的国度,以应验《圣经》的预言。
  我不是靠我的才能统治中国,而是依靠上帝拯救、统治中国。上帝耶和华必兑现祂在《圣经》中的应许。《圣经》预言都是上帝的话,出于上帝的话必然会应验,必会成就。出于神的话没有一句落空。我有这样的信心,您有这样的信心吗?如果您有信心,就不会去追捧江泽民,自讨羞辱。
  我对您的规劝,您接受,就是医治您灵魂疾病的良药,您不接受,就会成为击打您的铁杖。我的铁杖必把您陈泱潮的名望打得粉碎,必叫您的影响消失得无影无踪!
  此致
张国堂
2011年12月7日

站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 11/13/2019 05:57 , Processed in 0.216039 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表