天易网

 找回密码
 注册
查看: 903|回复: 1

再来的耶稣基督是凡人,但却是出类拔萃——告网友“第一

[复制链接]
发表于 8/27/2012 06:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
再来的耶稣基督是凡人,但却是出类拔萃——告网友“第一共和”
“第一共和”先生:
  我当然是父母所生的肉身凡人,而且是有罪的罪人。关于这点,我多次声明过。我与李洪志的区别,就在于我信耶稣基督,顺从教会,而李洪志不信耶稣基督。
  我与你一样,是凡夫,但我是遵守主耶稣基督的命令到底,并且勇敢地与敌基督——共产党争战,我还组织中国共和党,这些,你能与我比吗?我还综合儒学、基督教和西方正宗政治学,创立张国堂学说。张国堂学说是唯一能安邦治国的政教学说。我在政治学、基督教神学和儒学上的成就,是前无古人,后无来者的。这些,你能与我比吗?我必将战胜中国共产党,并缔造中华联邦共和国。我必将是人类历史上最伟大的政治家和学者。这些,你能比吗?
  《启示录》明确启示再来的耶稣基督是一个父母所生的肉身凡人。推雅推喇教会得胜的基督徒,难道不是一个肉身的凡人?非拉铁非教会的得胜者和老底嘉教会的得胜者,难道不是肉身的凡人?推雅推喇教会得胜的基督徒、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者就是再来的耶稣基督。而我张国堂就是推雅推喇教会得胜的基督徒,也是非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者,因此,我就是再来的耶稣基督,也是肉身凡人。详细论证见我的相关文章。
  孟子曰:“有若曰:‘岂惟民哉?麒麟之于走兽,凤凰之于飞鸟,太山之于丘垤,河海之于行潦,类也。圣人之于民,亦类也。出于其类,拔乎其萃,自生民以来,未有盛于孔子也。’”我告诉你:在整个人类历史上,没有谁比我更伟大,只有耶稣与我同样伟大。除耶稣之外,没有谁与我同样伟大!
  我告诉你,也告诉所有基督徒:我与耶稣基督是同等尊贵的、同等伟大的。因为,耶稣基督赐给我的权柄与祂一样,耶稣基督也把祂的新名、祂父的名和祂父神城的名都写在我张国堂上面,耶稣基督也叫我与祂同坐宝座。
  《圣经》启示的基督是一位两人:耶稣基督是列在罪犯中被剪除的基督,是献赎罪祭的基督;而我张国堂是得国作王的基督。政权必担在我张国堂的肩头上,我必坐在大卫的位上,治理我的国。我张国堂是中国的真命天子,是中国永远的皇帝,是所有中国人永远的君父。也是全人类的真命天子,是全人类永远的皇帝,是全人类所有人永远的君父。凡不顺从救世主张国堂的,都必下地狱!
  你知道吗?犹太教不接受耶稣基督,就表明另有一个肉身的基督。犹太人期待的弥赛亚(就是基督,或救世主)是:先知、学者、政治上的君王。而我就是犹太教教徒所期待的弥赛亚。犹太人不接受耶稣基督是错误的,某些基督徒不接受政治上作王的基督——救世主张国堂也是错误的。
  再来的耶稣基督的权柄、新名和宝座都是耶稣基督赐予的。在《启示录》中,耶稣基督应许要把基督的权柄、新名和宝座赐给一个得胜并遵守祂的命令到底的基督徒。李洪志不是基督徒,因此李洪志绝对不是再来的耶稣基督。因此,李洪志绝对不能救人。如果他不信耶稣基督,不顺从救世主张国堂,那么他必下地狱。信他的人也必下地狱。
  你不要自高自大,不要不懂装懂!不要以人的想法废除《圣经》的启示!
  由于我是得国作王的基督,我要给未来的所有政治家作榜样。我不能以神迹来证明我是基督,我只能以《圣经》预言和历史事实来论证我是再来的耶稣基督。因此,我必须引经据典。同时,人最重要的品质是顺从,我要在顺从上为所有人立榜样。我引经据典,这就是顺从先知和使徒,也顺从历代像孔子孟子一样的圣贤。我也一再表示:我顺从教会。如果能代表教会的负责人或教会指定的人读了我的全部文章,并听了我的当面辩解之后说我错了,我一定公开认错。我是中国基督教(三自)教会的基督徒,我的教会至今没有说我错。大家都说三自教会是受共产党控制的,而我是要铲除中共暴政的。而且,三自教会反异端是最积极,三自教会绝对不会容许自己的信徒陷入异端。三自教会虽然还没有承认我是再来的耶稣基督,但也没有否定我是再来的耶稣基督。教会不禁止的,就是基督徒的自由。我里面有圣灵,我作为基督徒,我必须顺从我里面的圣灵,在教会没有作出判断说我里面的灵不是圣灵之前,我必须顺从我里面的灵。现在我里面的圣灵启示我,说我是再来的耶稣基督,《圣经》预言和历史事实也证明我是再来的耶稣基督。现在圣灵和《圣经》一致启示我是再来的耶稣基督,只差教会的承认。我相信教会也必将承认我是再来的耶稣基督。
  共产党就要垮台了,除我张国堂之外,没有谁有智慧、学识能领导中国。中国的政治经济形势为救世主张国堂的出场准备了条件,这是上帝耶和华准备的。我必作王,基督徒们也要与我一同作王。我必叫基督徒们在地上执掌王权。
  当今中国就是《但以理书》第二章“半铁半泥的脚”,砸碎“半铁半泥的脚”的人,就是“非人手凿出来的石头”,从而就是再来的耶稣基督。马克思及其马克思主义政党就是《但以理书》第七章的“小角”,被“小角”折磨,又战胜“小角”的人,就是“一位像人子的”,也是“至高者的圣民”,从而就是再来的耶稣基督。详细论证见我的相关文章。只有我张国堂能颠覆中华人民共和国,建立中华联邦共和国,并且吞并中华民国。因此,我张国堂就是再来的耶稣基督。当然,我要带领基督徒们来缔造中华联邦共和国。这是荣耀耶稣基督,不是糟蹋耶稣基督。我说我是再来的耶稣基督,这绝对不是假冒。
  你说你信耶稣基督,那么你就应该到教会受洗,不要在教会之外信耶稣基督。作为基督徒,顺从教会是最基本的本分。不顺从教会的人,他的里面就没有圣灵,因为圣灵所赐的是合而为一的心,不与教会合一的人,是受魔鬼的引诱和迷惑。你不要假冒圣灵,因为假冒圣灵就是亵渎圣灵,亵渎圣灵是永不得赦免的大罪。你要当心地狱。
  耶稣基督对门徒们说:“你们赦免谁的罪,谁的罪就赦免了。你们留下谁的罪,谁的罪就留下了。”(约20:23)这是耶稣基督赐给教会的权柄,不顺从教会的人,就是不顺从耶稣基督。
  虽然教会在历史上有罪过,现在的教会也有分裂和混乱的罪过,但这不能成为基督徒不顺从教会的理由。我虽然宣布我是再来的耶稣基督,但我一再宣布我顺从教会,尊重教会的训导权,也尊重教会的异端裁判权。虽然教会没有权柄剥夺任何人的人身自由,也不能伤害人的身体,更无权杀人,但教会有权宣布不顺从正宗教义的人为异端,也有权把这样的人开除出教会。而基督徒必须顺服教会的训导权,不顺从教会的人必下地狱。这不是吓唬,不是咒骂,而是凭爱心的警告。
  上帝耶和华要在人间建立和平、公义、以基督为首的、永久的秩序。普通人的放肆和狂妄是国家最大的祸害。你的放肆和不顺从教会也是在与上帝耶和华为敌!《圣经》明确教导:“愚昧人必作慧心人的仆人。”(箴11:29)又说:“先知的灵,原是顺服先知的。”(林前14:32)因此,你不可假托圣灵而不顺从教会。
  我郑重地、严厉地告诫你:要相信《圣经》,要相信教会,顺从教会。不论什么灵、或者声音,如果叫人不信《圣经》,那么这灵或声音就一定是邪灵。如果有灵或声音叫人背离教会,那么这灵或声音也一定是邪灵。把人们向《圣经》引导的,就是圣灵。叫人顺从教会的,也是圣灵。这是分辨圣灵与邪灵的一个重大原则。
  我以《圣经》预言和历史事实论证我是再来的耶稣基督,就是为了不杀人。共产党就要垮台了,中国人没有共识,也没有民主选举的习惯。在中共垮台之后的五年之内,中国不可能像美国那样民选总统。社会需要政府,政府需要权威。中国历史上每一个新政权的建立都杀人无数,而新政府的权威都建立在血流成河的基础上。我以《圣经》论证我是再来的耶稣基督,就是要把我的权威建立在《圣经》的基础上,这样就能避免杀人而建立权威。你破坏我的权威,这实际上是为袁红冰等革命者开道,使他们以杀人树立他们的权威。因此,你的父才是杀人。你虽然没有杀人,但你却在为别人杀人开道!
  如果你不知道社会需要权威,那你真是无知!你破坏我以《圣经》树立我的权威,就是为别人以杀人树立权威开道。你极其邪恶、无知。
  你的骨子内是中共邪教教给你的邪恶教义,你有反骨,骨子内是叛乱。你仇视一切权威,你不愿意顺从任何人。你是一个无君无父的禽兽。
  此致
愿上帝耶和华赐你谦卑顺从的心
张国堂
2008年10月22日
 楼主| 发表于 8/27/2012 06:17:38 | 显示全部楼层
孟子说:无君无父的人是禽兽
张国堂
2008年10月25日
  孟子说:无君无父的人是禽兽。我说“第一共和”是无君无父的禽兽,这不是骂人,而是学术结论。如果要说骂人,这也是出于爱心的责骂。就像父亲责骂自己的儿子。
  网友“第一共和”不顺从《圣经》,也不顺从教会,他按他自己的想法谈论神,这是极其错误的。作为基督徒,顺从教会是最基本的本分。不顺从教会的人,必下地狱。这不是咒骂,而是凭爱心告诉他真理。
  我是不是再来的耶稣基督,这要由教会来裁决。如果根据《圣经》预言来探讨这个问题,我欢迎。如果无视《圣经》的预言,就对我谩骂、否认,这样的人必下地狱。这也不是咒骂,而是凭爱心的劝告。
  耶稣对犹太人说:你们不信我是基督,就要死在罪中。这当然不是咒骂,而是凭爱心的警告。因此,我对网友“第一共和”所说的话都是出于爱心。
  社会需要政府,政府需要权威。如果中国人不接受《圣经》的权威,不接受救世主张国堂,那必然是枪杆子作王。因此,反对救世主张国堂,就是为中国的内战开道。就是为杀人开道。

站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 10/19/2019 03:29 , Processed in 0.092596 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表