天易网

返回列表 发新帖
楼主: 陈泱潮

天意运行于互联网,应当高度关注紫薇圣人问题

陈泱潮 发表于 9/1/2012 02:58
回复 凌黎 的帖子

吾輩切不可既不懂如何啓發民眾覺醒,固結民心,又不通治亂興衰之道,而妄談政治 ...

“余從1972年毛澤東文革時代冒死寫作《特權論》,率先提出所有社會主義國家必須進行民主革命建立以權治權三權分立的民主制度,至今已經足足四十年。三度坐牢,母亡家破妻離子散,至今流亡海外孑然一身,不懼強權,不畏人言,始終勇敢堅毅地奮鬥在為百姓爭民主、爭自由、爭人權的第一線,有誰像余這樣實幹的?”

尔晋兄上述陈辞大体属实,然而阁下可曾想过,为何你得不到任何象样的力量的支持与认可?任何革命运动的成功,除了人才之外,最重要的因素在于财政能力,苏联共产党主要依靠卖国投敌由德国政府资助及抢劫银行;中国共产党则主要依赖苏联的大力财金扶持和抢劫富人及贩毒。孙文之共和革命的财政来源则主要依赖华侨投资(即所谓革命债券”一比十“的冒险投资性质)和分别源自日本,德国及苏联提供的资助。然而中国自由宪政民主革命的财政资金源自何方?吾国特权流氓资产阶级几乎不会资且分文,如果中产阶级一毛不拔,广大平民心有余而力不足,西方各自由民主国家同样不资助或仅极少量资助,且几乎全部被诸如“刘无敌”之流撑控,那么真正的反对派注定只能赤手空拳与暴政搏斗。而且反对派的一盘沙与资源分配的不公不义绝对有关。既然中国自由宪政民主革命几乎无法解决财金问题,其艰难是可想而知的。如何终结暴政?各位有何高见?

我曾不余遣力真诚推荐阁下,然而从一开始,我便强烈反对您的自我封神的极不明智的做法,也反复批评反对您的自吹自擂的做法。此外,由于您不可能是所谓上帝或圣人,世上决无任何人是上帝。需知上帝是超自然的无所不能的全知全能的神,而圣人则是才智超群独一无二,道德纯洁无瑕,思想理论百分之百正确的人。姑且不论您是否有神功,也不论您是否全知全能,然而您的思想理论并非百分之百正确无误,您的思想有些不但严重过时且错得离谱,还有些则明显无知。事实业已充分证明正是由于上述原因,使得你不可能得到任何象样的力量的认同与支持。我真诚希望阁下反思。

据我有限的知识,古今中外从没有任何一位成功人士是靠自我封神自吹自擂成功名就的。西西方文化对骄傲自大自吹自擂者极为反感,东方文明本质上同样如此。耶稣是因为有神功,首先让其十二门徒确信他的神,然后屡屡行神迹让众多信众信服。即便耶稣确有神功,其十二门徒届时尚且一一否认自已与耶稣的关系。圣经决非耶稣本人自吹自擂,而是由后世信徒写的。入选圣经的经文甚至没有一篇出自十二门徒之手,而是后世信徒所撰。至于旧约圣经更非所谓上帝亲笔,而是以色列人的历史。

自1984年始我便相信上帝的存在,但并非任何拟人化或人格化更非人肉身上帝。我认为任何自我封神或自我封圣者皆注定失败,这是从心理学原理及人类历史经验和人生常识得出的结论。我得重申:我仅是反对任何自我封神封圣的愚蠢做法,并不否定有真才实学者(那怕是纯属自学成材者)的聪明才智。我坚信中国人的前途与命运取决于绝大多数国人,特别是中上层人士的觉悟觉醒,而决非取决于出一个所谓“上帝”,“弥勒佛”,或”圣人“或”真主“。因为下层民众深受暴政之害,很容易体会到中共暴政的残暴,而大陆上层“精英”早已成为暴政收买的对象,成为事实上的帮凶与奴才既得利益者,参与分享流氓暴政超级盘剥中国人民的利益,因此特别不容易觉醒;苏联的经验告诉我们共产暴政上层精英觉醒者仅是极少数,尽管他们至关重要。中共上层不可能出现如苏联的哥尔巴乔夫和叶利钦式的精英,因为中共暴政高层远比苏联共产党高层腐化堕落,缺德乏能;苏联经历了赫鲁晓夫两度揭批斯大林运动,而哥尔巴乔夫的新思维,开放与重建运动,对焕醒广苏联人民起了巨大的作用。但中层广大知识精英事实上仅能勉励维持并不稳定的白领地位,随时处于破产的边缘。因此,中国的自由宪政民主革命不可能重复苏联解体之路,因为中共暴政吸取了苏共垮台的经验教训严密防防任何哥氏与叶氏人物进入高层。

吾以为欲使国人真正觉醒,唯有通过国际互联网彻底揭露中共暴政历史上及现实中所犯下的一切罪孽,从政治,社会,经济,法律,教育,宗教,思想,理论,精神,信仰,心理各层面彻底批判中共专制暴政的腐败无能下流无耻野蛮残暴,使国人彻底认清中共极权专制流氓暴政的无可救药反动本质。因此终结暴政及重建中华决非依赖某个假上帝或伪圣人,而是依赖真正觉醒后的英勇的你我他!本质上,中国自由宪政民主运动是道德精神复苏运动,在此意义上,基督教信仰的大传杨,法轮功精神运动的发展皆对彻底终结中共极权专制流氓暴政功不可没。

回复 郭国汀 的帖子

陳述事實絕不等于自吹自擂自我封神
——與郭國汀先生商榷之一
陳泱潮(陳爾晉)

1非常時期需要非常眼光看待事物

當下人類已經進入一個特別的時期。

用瑪雅文化講,2012冬至,地球將進入與銀河系同化的時刻,有人解讀此指人類末日已經到來。

美国研究玛雅文化和易经的学者麥肯納的【時間周期說】,更是聲言2012年是人類從1945年廣島爆炸第一顆原子彈進入太空時代開始的最後67年的結束。

總之,無論是末日,還是更新,對于人類而言,已經進入非常時期。

在這樣的非常時期,要求真正的人類精英,應以非常的角度、非常的認識和非常的眼光,看待問題和研判問題。

2正視分歧,珍惜友誼

郭國汀先生是中國著名的人權律師,博覽群書,才華出眾,尤其是有一顆公義之心,在中國這樣一個道德淪喪的國家,實屬非常可貴的人才,余之良友。

但是,我們之間也存在一些分歧。在看待中共最高層有沒有分化和變化可能、要不要争取中共推行自上而下變革的問題上,我們存在著分歧;在孫中山是不是黨國體制的始作俑者、是不是危害中國百年的罪魁禍首這一點上,我們也有著嚴重的分歧;在對待有沒有轉世輪回,要不要如實宣告我是所羅門-彌勒轉世以證明轉世輪回真實不虛的問題上,我們更是一直存在著分歧。

但是,這些分歧不是原則立場的分歧,不是根本性的分歧,在推動中國民主化進程這一根本點上,我們是志同道合的戰友,是肝膽相照一定會善始善終的同道。

在這樣的戰友和同道之間,有分歧不可怕。可怕的是不敢正視分歧,不能化解分歧取得共識。

因此,我感到有必要撰寫此文,敬請郭國汀先生参考。

3我為什么要披露我是所羅門-彌勒轉世?

乃是因為我受命寫作《聖靈福音》、《聖靈神舟》、《末日自救寶典》等神學著作時,不得不加以陳述的事實。不陳述清楚這些事實,【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說)】就不可能確立。世人就不可能接受【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說)】,獲得拯救。

4請正視和認真研究我所陳述的事實和證據

至于我陳述的我是所羅門-彌勒轉世的事實,請詳閱

《聖靈福音》之所羅門轉世http://blog.boxun.com/hero/2007/chenyc/18_1.shtml

和《佛说“如来非佛,乃是上帝”意义重大(附8图)》http://blog.boxun.com/hero/201003/chenyc/39_1.shtml

《关于“当来下生”弥勒成佛的地点、时间、功德和行状》http://blog.boxun.com/hero/chenyc/239_1.shtml

以及《所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋1、所羅門》http://blog.boxun.com/hero/201201/chenyc/51_1.shtml
    《所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)》http://blog.boxun.com/hero/201201/chenyc/52_1.shtml

……等等一系列文章所羅列的大量事實和證據。

在這一系列事實和證據面前,能夠說陳述事實是自吹自擂自我封神嗎?

5【上帝之道人權靈本主義】是匡扶世風重建道德的根本保障

其次,眾所周知,今日中國道德崩潰,是當代亟待校正的問題。郭國汀先生自己也認為“本质上,中国自由宪政民主运动是道德精神复苏运动”。

請問:道德精神复苏运动離開回歸上帝信仰,特別是離開【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說)】所闡明的上帝本體實存是無形無相無時無處不在自有永有的真空妙有,人們能夠自覺約束自己的肉欲物欲貪念嗎?人們能夠慎獨嗎?

而不阐明【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說)】的創立者就是所羅門-彌勒轉世,深受無神論影響的人們,能夠就這樣容易接受這種嚴重挑戰和顛覆無神論的新學說嗎?

無神論者在一開始會頑固抗拒所羅門-彌勒轉世之說,但是,一旦轉過彎來,就會堅定不移地信實!

6.況且,唯一真神是上帝而決不是所羅門-彌勒

更何況,【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說)】主題就是證明唯一真神只有獨一無二一位,就是無形無相、自有永有、無時無處不在的真空妙有上帝。

【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說)】反復強調了:凡是出于母腹的都是受造物,都是仰賴上帝創造和造化而存在的受造物。一切具有特殊能力和具有蒙上帝授予一定范圍管轄權的神祗、神仙、佛、天使、先知……其實都不過是上帝的僕人和使者,绝不能與上帝相提并論,更不可能是唯一真神上帝本身。

在這個定義下,所羅門也好,彌勒也好,都不過是受造物,都不過是唯一真神上帝的使者和僕人。陳述所羅門-彌勒轉世的事實,怎么談得上自我封神?

7.請不要將陳泱潮陳述事實和張國堂自稱上帝混為一談

因此,陳泱潮陳述事實絕不是自吹自擂自我封神!希望國汀先生不要把我和張國堂這樣狂妄無知不知天高地厚的無神論黨文化特務、自稱是上帝是耶穌的人,混為一談。謝謝!

望陈泱潮先生冷静思考您友人郭律师的耿耿诤言。

人一旦太执着于自我,容易为假象所迷惑。
古往今来,历史上出现过许多以神佛自居的人,他们并非都是想要骗人,有不少多半自己也上当于各种针对于其执迷所演化出的假象。执迷其中之时,确是很难分辨清楚的。
回复 归去来兮 的帖子

謝謝您的善意。理解您的意思。

郭國汀先生對我的態度一直是友善的。我們就某些問題的商榷,是為了將我們共同獻身的事業更好更快地推向成功。
陈泱潮 发表于 9/5/2012 05:00
回复 郭国汀 的帖子

陳述事實絕不等于自吹自擂自我封神——與郭國汀先生商榷之一陳泱潮(陳爾晉)2012-9-3 ...

这里仅补充一句,凡是自吹自擂凡我封神,封圣者实质上皆完全不懂什么是民主?什么是公平竞争?美国历任四十四位总统试问有任何一位自吹自擂自我封神自我封圣吗?全世界各自由宪政民主国度所有的总统,又有哪一个是自我封神封圣的?没有一个!神和圣如何可能与人在平等的基础上公平竞争?

我仅是强烈反对任何自吹自擂自我封神封圣的愚蠢做法,并不否定相关人士可能有一定的聪明才智。自吹自擂必定毁坏自已的声誉,一个人一旦声誉受损,极易失去人们的信任,且很难东山再起。因此,我始终反对任何人的自吹自擂的做法。自我介绍并不涉及自我封神封圣,而且自我吹捧肯定是最次的自我推销法。

有关神,上帝,弥勒佛之类的对象,均是无法采用实验或科学方式证明的,因此属于宗教信仰范畴的事物,必须适用该领域的规则,自信是任何对象无关紧要,但公开自我封神封圣完全是两回事;政治与宗教信仰是性质完全不同的领域,政教分离是现代政治最重要的原则之一。不要两者相混淆。各位不愿采信吾之见解悉听尊便,该说的基本上已说清,我因时间非常有限,不在进一步讨论此问题。

回复 郭国汀 的帖子

國汀的好意毋庸置疑。

但是,今天的問題,超凡入聖比競選國家領導人重要。

國家領導人任期短暫。而聖人可以一灯能破千年暗一智能万年愚”,對國家對民族,都具有長遠得多的影響力。

因此,古語有之:“一流佛祖,二流仙,三流皇帝,四流官……”

因此,我多年前就曾經宣言:“……九流者,一流佛祖,二流仙,三流皇帝,四流官,当官当到总理,无非是第四流人物,就算你们说我要做未来中国的总统,也不过是三流人物罢了!人生一场,为什么不做第一流人物呢?”

因此,我發自內心感謝國汀的好意,而不能不繼續堅定地走超凡入聖之路。

希望國汀也能夠體諒和理解我的目標和選擇——中國人民不缺乏想做他們領袖領導和統治他們的人,中國人民缺的是真心誠意為百姓的福祉獻身、能夠給他們指路做向導、真正忘我無私、抱定“只要道行天下,成功不必在我”的聖人!

回复 张国堂 的帖子

假耶穌張上帝說:“不必过分关注“紫薇圣人”的问题”——其实是因為你這條假耶穌與聖人根本沾不上邊!所以才說不要在意紫薇聖人問題。如果沾得上邊,你不放下前腳狂奔才怪!