天易网

支持盛雪继续带头反共抗暴!徐 沛

希望代替沉默的大多数告诉盛雪的攻击者:无论你们再制作多少黑材料都无法改变我们支持盛雪继续带头反共抗暴!
我不仅支持志士仁人清除鲁迅流毒,也乐于帮助反共志士抵挡明枪暗箭。写作《就民阵纷争-谈真伪民运》,也是要表明在盛雪与对她使用语言暴力的彭小明之间,我选择相信前者。他们数次把与盛雪亲密的男人裸照投入我的邮箱后,我更确信盛雪的攻击者与我不是同道,因为我反共抗暴就是出于推崇“信仰为本道德为尊”的中华文化,自然反对打着反共的旗号践踏他人的隐私与尊严,即使那人真的罪大恶极。
我与盛雪没有私交,也没参与过她举办的活动,不过2006年我自费去柏林参与民运大会与她及其攻击者有过一周的接触。我没发现盛雪的作风不正派。记忆尤深的是:与民阵前主席后来未婚生子的女秘当时声称用来租借会议厅的现款丢失,而如果不立即支付租金,会议厅就不能继续给我们使用,于是我立即到处借钱,甚至向人募捐……会后我曾专门打电话给他们,包括盛雪,希望参与会务的人员一起总结柏林大会的经验教训,可惜无果,从此我再次远离民阵。所以,面对他们对盛雪的指控,我只能发笑,毕竟我既不能证伪也不能证实。
我能力有限,抓不了共特,管不了贪污犯与流氓犯,也不会搭理没有底线的鲁迅徒,无论他们打什么旗号。
我只能关注进入我视线的公开言行是否符合天理人伦,是否值得探讨。从去年八月获知针对盛雪的指控至今,我查阅了涉及盛雪的资料。1994年她就开始支持流亡藏人反共抗暴,她也比我早声援法轮功学员反迫害,所以,她深得所在地法轮功学员的支持……与之相比我自愧弗如,简言之,我没有理由不视盛雪为同道,虽然我与她有分歧。
盛雪爱打扮,爱显摆,即使授人以柄依然如故,也算本性难移。她可能本来也无意从政,只是顺应时势,充当反共抗暴的讲演者或曰主力军,就象我本来只想当志士仁人的啦啦队,岂知为此得先辨别真伪,还得赤膊上阵,我也不怕因此挨骂。 不仅是我,连从不涉入纠纷的曾铮等女士也免不了被鲁迅徒丑化与臭骂啊?!
等盛雪像高瞻一样被所在国确认为共特,或谁能拿出她像廖X琪那样吃人血馒头的证据,我再纠正自己的误判也不晚。
我希望盛雪在攻击中反省自我,超越自我,继续推动三退大潮,支持大陆的志士仁人比如郭飞雄。
XU Pei

"加拿大友人盛雪系余所见海外民运中脚踏实地做事而不作张杨者.余感佩之时吟咏其事以赞之诗类打油事属大雅,兹撰写一纸以为纪念". -黄河清于地中海.
原来如此!你在搬运中丢失了最后一句话:我希望盛雪在攻击中反省自己,超越自我,继续推动三退大潮,支持大陆的志士仁人比如郭飞雄。