天易网

陈卫珍刘晓东小平头及众多五毛诽谤郭大律师文集

作者:FAN   现代的中国需要什么批郭国汀?
真爱论坛2006-5-11 10:56:13
欣闻郭国汀大律师现在在加拿大生活得很好,对这点我感到很高兴;我不是为了郭国汀的生活高兴,而是为了中国千百万的儿童感到高兴。
大凡中国人都有这样的习惯,碰到一点事情就喜欢怨天尤人,怨父母怨家庭甚至怨自己的命不好,可是我在日本住了那么多年却从没看到人家日本人有过这种情绪,日本人教育孩子都是要他们自己克服困难,挺起胸膛,认认真真的做人!正是凭着这样的精神理念日本人才从二战后的废墟中迅速的恢复了起来。可是看看我们中国呢,自己不强大还在到处的贬低别人,如郭国汀之流,他们天天怨天尤人,指责别人的不是,可是却从不想想我该为这个社会做些什么,在我看来这种人活着就是多余!我们不妨好好的想想,如果这种人继续活下去,由他们影响下的我们的下一代还会有好吗?所幸的是郭国汀去了国,听说为我是小狗打官司捞了不少的昧心钱,日子过得不错了,现在的他埋怨声果然是少多了。
撇开郭国汀这样的社会垃圾不算,我们每个中国人都要好好的想一想,我们应该为现代的中国做些什么?

作者:Liuyistudio    流氓政府培养的出的又一个小流氓
真爱论坛
看了2月20日“大纪元”刊登的郭国汀先生的《推翻中共极权专制暴政是替天行道》一文,感到实在是好笑,真应了这样一句话:一方水土养一方人,象中共这样的流氓政府,培养出的律师都是这样的一副流氓腔。也许我这样讲郭先生,某些人又会不舒服了,那也没办法,讲讲老郭,吐吐我胸中的块垒。郭先生的流氓腔有三,其一是“泼妇骂街腔”。这位郭先生真是早已熟习了中共大陆的流氓风气,一上口便是暴政、专制的骂个不绝,可是看完通篇实质内容却一点也没有,不要说我这样移民美国的中国人,恐怕连从小在美国长大的华人也能随口说出中共的不少story来,拜托郭兄,你能改改你的“泼妇骂街腔”,给我们讲点真故事行吗?其二是“义无反顾”的烈士腔,互联网上老郭讲得真是字正腔园、慷慨激昂,我咋看怎么咋象那些战争年代中共宣传的“烈士”呢, 转念一想,哦,明白了,原来老郭是看中共的“烈士”片看多了!再讲讲老郭最恶心的那种流氓腔,“引经据典”、“自说自话”腔。我是经历过大陆文革的人,想起那段历史我就不寒而栗,想当年在中共恶党的直接指挥下,文攻武卫的小将们面对他们的“斗争”对象、“十恶不赦”的“反革命分子”,“引经据典”、“声嘶力竭”,恨不能将其“一棍子打翻,使之永世不得翻身”,老郭和那些“小将”们咋这么象呢,后来一想,我明白了,原来老郭当年也是那些“小将”之一啊,哈哈。

作者goldfox181     什么是性无能   
   各位网友,让我从医学的角度给大家解释什么是性无能以及性无能产生和资料的方法,这样大家就不会乱猜疑郭国汀律师的病了。根据医学解释,大多数的性功能障碍,都同时具有器质性病变,而且80%男子性功能阻碍患者其根本原因在于器质病变,任何上腹部、大腿根部的外伤,都有可能不知不觉地殃及生殖器官。因为血管内壁的损伤可引起血管腔狭窄,生殖器官的充血也因此受阻,有时,可能是很久以前的一次外伤,使受损的血管腔逐渐变窄,最终导致性功能障碍,但是患者当时并未意识到。此外,还有一种是心理性性无能,即医学中常称之为的操作性焦虑症,即性功能正常,是在与伴侣过性生活时因为心理因素导致不举,可以经过行为疗法和药物治疗辅助治好。
        所以说,性无能的产生有两种情况,一种是器质型的,即是由于性器官受到外力的打击或者天生的残缺造成的;另一种是心理性的,病人本身的性器官没有什么毛病,他的性无能状态完全是由于心理的长期压抑造成的。象郭律师这样的人,由于他长期生活在中共的高压威胁下,原本正常的性生活被强制打乱,极度的惶恐又使得这种心理创伤产生恶性循环,加重了他这种性无能状况的临床症状。所以对郭律师,我们不能有任何鄙视和歧视,他是中共黑暗统计的牺牲品,我们更应该关心他,爱护他,让他的心理慢慢的恢复,最终达到正常人的心态,这样他的病才会好。

作者:反民韵人人有责 中国最不要脸的职业
1.作家,诗人例:刘大囗波波
2.
律师,尤其是所谓的人权律师例:郭国汀
3.
经济学家例:毛于是,夏业良

刘晓波:我决不与袁红冰郭国汀为伍
http://www.haichuan.net/XHC/show.php?bbs=11&post=7171142007-07-14 07:20:18
奔流到海不复回 非也是因为袁红兵等人在国内的作为不地道所以想了解细节。 这是帮草根问的。(相信刘谈到的事情包括十多年前没有法轮功介入之时。)以下为刘的信:

“高寒:好!
   此事到此为止。我不明白,胡平和军涛为何不与我把事情原原本本地告诉我。现在,我已经向我征集到的国内人士发出的致歉信,不好再次请求他们签名。我觉得你们那封信也不错。如果没有这次人为的差错,大概会作的更好一点。你我之间,以后可以继续沟通,但我决不与袁红兵、郭国汀为伍。因为我太了解他们当年在国内的作为(郭律师注:刘晓波有种的话请公开批判郭国汀当年在国内的所作作为!)。这是我个人的原则。也请你谅解。

晓波

刘路:郭已经沦为彻底的反共反华分子
http://bbs.pingdu.gov.cn/dispbbs.asp?BoardID=21&ID=34878&replyID=308134&skin=1希望之声是轮子的媒体。
刘路:高(智晟)正在被他们利用。这个人头脑简单。郭(国汀)已经沦为彻底的反共反华分子了。你有时间可以到自由圣火、大纪元等海外网站去看看。我是个自由主义者,但是我从来不干损害国家利益的事

作者:麦兜讲故事    站直了别趴下
3/10/2007真爱论坛
郭国汀律师,人生的旅途上,你没有歇息的站。人生的旅途上,你是那避风的港。人生的旅途上,你尝遍几多悲伤。人生的旅途上,你给了无数希望。你忙,接电话,受采访,搞绝食,折腾得大家人心惶惶,你却声名鹊起把头扬。你忙,架着维权律师的大旗,葫芦里却卖着反共的迷汤。你忙,摆弄着文字的游戏戏谑着无知的闲人,却可耻的美其名曰非暴力抵抗。你忙,不依不饶地呼唤着所谓的正义,却将余光投向反党反政府的龌龊政党。忙碌的你,忘却了你曾是名精神病分裂者,担心你旧病复发啊,担心。忙碌的你,丢失了自己身为中国人的爱国尊严,悲哀于你的自私啊,悲哀。忙碌的你,忽略了有多少人练了邪功家破人亡,可恨你嚣嚷着为其辩护啊,可恨。请停下脚步想想,你可爱的祖国,是谁让它富强,是谁让它历经风雨仍高挺胸膛。请停下笔头想想,那些为战争牺牲的英雄用生命换来的和平国度,却被你们如此亵渎。我对你的不满罄竹难书,你似乎唯恐天下不乱,假借着维权的名义却干着卖国求荣的勾当。目的何在,聪明的人一看便知。后知后觉的也会在时间的考验里明白什么才能真正让一个国家稳定富强。别再做无劳的匍匐前进了,你不为你们的行为感到可耻,我还为你们身为中国人而感到悲哀。捏造事实,扭曲正义,你们无恶不欢,我不知你会否因此良心受到谴责,会否留下臭名昭著的形象。你匍匐着,眼里看到的似乎都是黑暗的东西,狭隘,相当地狭隘。。。。郭律师,站直了,别趴下。做个堂堂正正的中国人,可以吗?
木木1234真爱论坛这帮人是不好,有辱中国人的尊严!!
我爱果冻:很讽刺的嘛。看开头还以为写这坏家伙好呢。。
FAN:听说郭律师有毛病的,这是真的吗
   菜根潭:这个家伙脑子有问题的!制造社会混乱!!用心不良啊~~

送交者: 圆月弯刀   郭律师尽到维护公平公正的社会责任了吗?
May 15, 2007 05:27:43:
律师是一种为公众服务的职业,在公众中间有时候是法律和正义的化身,律师说出的话对公众的影响是很大的,所以律师在公众面前一定要注意自己的身份,出言要特别的谨慎,如果出言不谨慎,说出了不正确的话,容易误导公众,产生不良的社会影响。律师应该有什么样的职业道德,说话应该注意什么问题, 我不是说的十分准确,但是我认为律师们是法律的卫道士,他们至少应该模范的遵守法律、模范的尊重法律,说出的话绝对不能违背法律,也绝对不能违背自己的良心,在为当事人辩护的时候应该如此,在对一件有争议的事情发表自己的看法的时候更应该如此,因为律师说的话有一定的公信力,他说话的正确与否对公众的判别有直接的影响。现在有两名律师在某些媒体上出镜率很高,他们出镜率高的原因就是他们说了一些话,这些话对公众有很大的影响。我看了他们在媒体上的发言,感觉到他们说的话有悖于自身应该遵守的东西。
对于高智晟律师我今天就不说了,我今天来谈一谈郭国汀律师。我要谈郭国汀律师是因为看了他关于苏家屯集中营事件的发言,我认为郭国汀律师关于苏家屯集中营事件发表的观点就没有说自己该说的话,没有遵守职业道德,有损于自己的身份。我有这种认为是因为看了希望之声网站这两天的头条新闻,原文是这样的,我先把它转过来大家看一看(希望之声记者蔡红、齐月采访报导)苏家屯事件曝光后,已有两名证人出来作证,国际追查组织已出调查报告,且当时证人作证 时,同时有西方的主要流媒体在场。但是到现在为止,除了《大纪元时报》、《新唐人电视台》和《希望之声广播电台》有详细的报导外,至今没有看到其他主流媒 体有详细的相关报导。对此,记者就举证责任和媒体信誉以及媒体责任之间的关系问题,采访了中国著名人权律师郭国汀,郭律师认为:苏家屯事件是真实的。郭国汀表示:举证责任和媒体信誉、媒体责任之间关系的问题确实是一个法律问题,但是更重要的它还是一个道德问题,客观公正的问题。根据目前有关媒体,包括《大 纪元》、包括有关证人、包括那个记者出面作证,已经证明了事实。再参照中共历史上一贯的做法,一贯都是采取欺骗、蒙骗、掩盖事实的无数次历史前科的这么种做法。另外,再根据中共当局明明知道这个事件已经发生了十几天了,但是到今天为止,中共当局并没有作出任何反应或者申辩,或者为自己澄清事实,没有采取任何这方面的措施。所以我个人的判断,事实判断,苏家屯集中营这个事件是真实的,是可信的。
看了这篇报道我暂且不说他这样说话有没有注意自身的形象,我们先从他说的这番话的法律角度来分析一下说的正不正确,律师是法律的维护者,是法律的卫道士。律师在替人辩护的时候总是要别人讲证据,不能靠想象,有时对拿不准的证据还要亲自去核实,绝对不会无中生有,凭空想象,而郭大律师在这件事情上却不能遵守这些要求,他一口咬定苏家屯集中营事件是真实的,理由就是根据中共一贯的做法和中共在事情发生了十几天后没有任何辩解。根据这样的理由而毫不犹豫的说这件事是真的,这很难服众吧?给一个国家定罪都是用的想当然的搞法,真不知道他一贯是如何在给人打官司的。不过郭国汀律师说这种话可能有他其他方面的动机,因为看情况他与那些媒体是有关系的,说不定都是侍奉一个老板,他对那个媒体说这种话的时候可能就是为了它们利益的需要,不得不这样说;或者说他就是被这个媒体雇佣来专门用他律师的身份来说这样的话,好让公众相信它们报道的苏家屯集中营事件是真实存在的。如果真是这样的话,那么郭国汀就是一名不合格的律师了。上面的新闻中提到了媒体的信誉和媒体的责任问题,我想律师也有律师的信誉和责任,律师的信誉就是说的话至少要是真心话是符合事实的话是正确的话,律师的责任就是要维护社会的公正公平,一名好律师不管什么情况下都要维护自己的信誉和尽到自己的社会责任,从郭国汀说的这番话看他没有尽到维护公平公正的社会责任,他完全违背了律师的职责和自己的良心,这样的律师当然不是一名合格的律师了。

作者:不明   郭律师你让我等的好辛苦啊!
    我也是一名爱讲真相的人,前两个月惊爆的苏家屯事件好生让我惊讶了老半天。后来看到许多爱讲真相的人纷纷在网上热炒苏家屯,而中共的网特也积极在在网上为苏家屯正名。真的是精彩纷呈阿!当双方相持不下的时候,突然间一位享誉海内外的著名律师郭国汀跳了出来,大笔一挥大声高喊:苏家屯事件是真实的!这让我眼睛为之一亮。心想,难不成你大律师已经掌握了苏家屯贩卖法轮功学员器官的证据了,我想这回讲真相的学员们正的可以出口恶气了!好让全世界关注中共到底是个什么样的政党。但是,现在过去了那么长时间,为什么郭律师还是没有把能让人信服的证据摆在我们面前阿?反而,苏家屯事件在网上的影响力也日渐消沉。而郭律师也只是口口声声的说,参照中共以往的做法,采用的手段来判断出苏家屯事件的真实性。但我知道,在中共面前没有真凭实据是打不倒他的。我好期待郭律师你能证据摆出来啊!我真的很渴望知道苏家屯的真相。你是个大律师,我想凭你的本事,在加上现在发达的科技技术,弄个什么证据不难吧!如果,你真的已经忘记你律师的本分,只是借机胡言乱语的话,我们真的很失望。难道你就只会兴风作浪?用花言巧语来迷惑我们这些讲真相的人吗?现在苏家屯事件的真实性已经得到了全世界的怀疑。如果你还是李大师的朋友的话,希望你能找出中共的罪证。

送交者: 剑出鞘    郭大律师有话要说
July 26, 200620:12:07:

最近在网上看到这样一条消息,希望之声记者蔡红、齐月就苏家屯事件采访了中国著名人权律师郭国汀先生,请郭大律师谈谈对此事件的看法。郭大律师语气有力,情绪激动的就举证责任和媒体信誉以及媒体责任之间的关系谈出了自己的真实感受,他坚定的认为苏家屯事件是真实的,郭国汀表示:举证责任和媒体信誉、媒体责任之间关系的问题确实是一个法律问题,但是更重要的它还是一个道德问题,客观公正的问题。根据目前有关媒体,包括《大纪元》、包括有关证人、包括那个记者出面作证,已经证明了事实。再参照中共历史上一贯的做法,一贯都是采取欺骗、蒙骗、掩盖事实的无数次历史前科的这么种做法。另外,再根据中共当局明明知道这个事件已经发生了十几天了,但是到今天为止,中共当局并没有作出任何反应或者申辩,或者为自己澄清事实,没有采取任何这方面的措施。所以我个人的判断,事实判断,苏家屯集中营这个事件是真实的,是可信的。 让我不禁对神圣的律师产生了怀疑,一向以事实为准绳,以法律为依据,维护遵守法律的高大形象哪儿去了,说话随随便便,如此的外行了,简直太掉底子了。律师作为法律的维护者,是法律的卫道士。律师在替人辩护的时候总是要别人讲证据,不能靠想象,而郭大律师自己却不能遵守这些要求,说是根据中共一贯的做法和中共在事情发生了十几天后没有任何辩解而毫不犹豫的说这件事是真的,给一个国家定罪都是用的想象,真不知道他是如何给人在打官司。
    郭大律师说出如此与身份不相附的言语,让我不禁怀疑起他的智商和职业能力问题,不过转而一想,能当律师,而且是出名大律师,怎么可能自砸招牌,自毁名声,进而一想,郭大律师无非是想替李大师说点好说,拥护大师的决定,讨取大师的开心,博得大师的重用,混得点劳务费,不过未存想到李大师一向是个只进不出的守财主,钱是捞不到,不过被他的歪门邪道表扬一番,说成“境界又升了一级,离得道更进了一步”,郭律师也更开心,以弄个领导开心、自己获利的两赢局面。不过他没想到,律师这行业竞争压力太大了,人品和能力一样重要,如此无职业道德的律师下岗是肯定的,不过也别担心,李大师会关心你,他的法轮功会成为你的最好归宿。