天易网

[马列斯毛] 习近平秘信

张国堂 发表于 10/18/2012 04:00
回复 郭国汀 的帖子

习近平总结的中共“五大优势”:

我根本没有时间读任何人的官样文章,由于官样文章是写给官方看的,因此其不可避免八股党化,然而秘信反映的则可能是真实的想法,事实上,中共高层比任何人更深知中共体制早已腐烂变质无可救药,正如当年林立果看透毛共一样,习近平同样完全可能因为看透了中共的腐烂变质,其人的性格倒真有可能干大事。

回复 郭国汀 的帖子

要是十年前,习近平的密信不左,但现在习近平的密信也是左的。现在胡温要搞普世价值,抛弃马列毛主义、镇压毛左派,清除红后代。也就是说,胡温要搞戈尔巴乔夫和叶利钦一样的改革,要解体中共。你们对国内的政治形势没有了解,因此被习近平的密信忽悠。
  现在连胡德平都有点左,因为他反对普世价值。习近平更反对普世价值。

回复 郭国汀 的帖子

习近平不是林立果。当年毛泽东与林彪生死搏斗,林彪相对毛泽东要好点。
现在胡锦涛与红后代生死搏斗,胡锦涛比红后代好一点。习近平是红后代。
回复 郭国汀 的帖子
  习近平绝对比你郭国汀更了解中共历史。他有权阅读中共的档案,你郭国汀能阅读吗?只不过立场不同,你所说的罪恶,他习近平却说是功劳。由于特权利益和父辈家族的荣辱,中共的许多罪恶即使他认识到了,他也不会认账。
  习近平的密信中所说宽容的那些事项,胡锦涛早就做到了,只是你不知道。学术自由,大陆中国已经实现了,连孔子的铜像都曾经立到天安门广场了,还有什么传统学说理论没有宽容?对烧香拜佛,中共政府早就不管了。时政评论只要不涉及高层领导人,中共也不管了。对新闻自由有些限制。但习近平的密信也没有承诺新闻自由。习近平强调中共的法律和纪律,如果胡锦涛不搁置中共刑法中关于政治犯的内容,我张国堂肯定坐牢,刘路都说我违犯了中共的刑法。你郭国汀大律师认为我没有违犯中共的刑法吗?
  习近平与胡德平的谈话,他习近平仍然反对公开放弃毛泽东思想,这比胡锦涛的立场差得远。对开放党禁报禁,习近平婉转的拒绝了。对言论自由,习近平也拒绝了。对贪腐的匿名举报,习近平也拒绝了。
  你郭国汀没有读懂习近平的“五大优势论”,如果理论、政治、组织、制度、群众路线都保持不变,政改改什么?习近平的政改都是空话。
  说胡锦涛天良未灭,我信。说习近平天良未灭,我不信。胡锦涛面临江家帮、红后代的压制,处境艰难。你郭国汀完全不理解。
  曾节明对胡锦涛的揭批,根本就是没有良心。虽然中国的人权还不尽人意,但胡锦涛时代大大地改善了。茅于轼、袁腾飞等等都公开揭批毛泽东,都没有被抓。李悔之、熊飞骏、杨恒均等等主张普世价值的人都在凯迪和博客中国等等网站发文。胡锦涛时期的人权状况是中共国历史上最好的。
  刘晓波虽然被抓,判刑十一年,这是胡锦涛一个人的责任吗?习近平就没有责任吗?中共是集体领导。政法委是周永康负责,周永康是江家帮的人。在江泽民当权时,他刘晓波敢搞“零八宪章”吗?
  在中共国的历史上有谁敢批评总理?余杰就敢批判温家宝。这就说明胡温时期是最宽松的时期。
  我张国堂没有被抓,这不是事实吗?在2008年8月之前,我在海外发文严厉谴责邓小平屠杀爱国学生,在2004年12月之后,我就是自由的,国保没有找麻烦。

回复 郭国汀 的帖子

习近平的“五大优势论”是他脱稿讲的,是他习近平的真实思想。胡锦涛公开讲话不提马克思主义和毛泽东思想。习近平大谈中共起家的传家宝马列毛主义等等。胡锦涛说中共有四种危险,习近平大谈五大优势。看到中共危险的人才会改革,大谈中共体制优势的人怎么可能政改?
张国堂 发表于 10/20/2012 10:39
回复 郭国汀 的帖子

习近平不是林立果。当年毛泽东与林彪生死搏斗,林彪相对毛泽东要好点。

国堂老兄:因为你为胡氏歌功颂德及为邓小平屠城胡氏屠藏民的罪孽辩护,及你装神弄鬼的疯言疯语,使得中共暴政不认为你是可怕的敌人至少不是能摧毁暴政最可怕的力量,这就是胡氏放你一马的原因,一旦你真对暴政有实质威胁力量时,中共必定立即非法逮捕判你。至于你说习近平比我更了解中共历史,完全不可能,因为习充其量仅了解中共伪史而非真实的中共历史,而我通过近十年的持继深入研究,如今业已成为有关中共史及国际共运史的专家,至少是半个专家。而且我是客观公正的学者,为彻底了解真实的中共而研究,并非仅为批判中共而研究中共史。你对胡氏的判断完全错误,虽然我本人对胡氏没有专门研究,因为我认为胡氏根本不值得我研究;研胡专家是曾节明,节明对胡氏的研究中文世界可能无人能及。
回复 郭国汀 的帖子

“虽然中国的人权还不尽人意,但胡锦涛时代大大地改善了。茅于轼、袁腾飞等等都公开揭批毛泽东,都没有被抓。李悔之、熊飞骏、杨恒均等等主张普世价值的人都在凯迪和博客中国等等网站发文。胡锦涛时期的人权状况是中共国历史上最好的”。

汝这是胡说八道!我仅举中国人权律师的状况足以驳倒老兄为胡氏暴政的信口雌黄。中共被迫容忍上述人原因在于他们的文章对中共政权没有实质性威胁;事实上,胡氏暴政早在2003年7月下令全国媒体彻底封杀郭国汀律师,而且永远封杀!是因为我的文章对中共暴政具有毁灭性的力量因此暴政极度害怕我的文章。
回复 郭国汀 的帖子

“学术自由,大陆中国已经实现了,连孔子的铜像都曾经立到天安门广场了,还有什么传统学说理论没有宽容?”

汝再次信口开河!中共对出版业的严密控制远远超出你的想象!正式出版物连“自由,民主”都是禁词。立孔子像与学术自由何干?!张先生看胡涂了?
回复 郭国汀 的帖子

魏京生,张戎,王军涛,刘三妹。。。都是中共高干子弟,但他们坚决反共远比你老弟坚定!以出身定论人的政治态度立场肯定是错的。人的善恶很大程度上是天生的,与人的出身无干。
张国堂 发表于 10/20/2012 11:10
回复 郭国汀 的帖子

要是十年前,习近平的密信不左,但现在习近平的密信也是左的。现在胡温要搞普世价 ...

习近平更反对普世价值。

你有何证据?请举证之。

回复 郭国汀 的帖子

中共国的历史就是毛泽东时代、邓小平时期、江泽民时期、胡锦涛时期,你认为江泽民比胡锦涛好吗?或者你认为邓小平比胡锦涛好吗?再或者你认为毛泽东比胡锦涛好吗?我说胡锦涛比江泽民、邓小平和毛泽东好,这个判断,完全正确!胡耀邦、赵紫阳都没有掌握最高领导权,都是邓小平的奴仆。
  国内自由派的崛起,普世价值的提出,这些情况,你不知道,而且你也不看重这些。
  你就喜欢习近平密信之类的巧言令色。
  关于六四的评价,我以前与你一样,近来我改变了我以前的态度,是因为王丹等人一而再再而三请求中共为六四平反。中共对八九学潮的评价就那么重要吗?王丹看重中共的评价,表明王丹到现在都没有反共。八九学潮没有反共,能是伟大的爱国民主运动吗?强求邓小平承认王丹等爱中共,招致邓小平镇压,这不是愚蠢吗?王丹到现在仍然是强求中共赞扬八九学潮,他主张发动街头抗争强求中共赞扬八九学潮,必导致新的镇压。王丹等人到现在都认中共为父。只有儿子才在乎父亲的评价。既然王丹强求中共赞扬他们,那么我就要否定他们。八九学潮就是动乱,是中共自己制造的动乱!
  不要把你不同意的意见说成疯言疯语。赞成邓小平镇压的人仍然是中国人的多数,他们都是疯言疯语吗?你关于政府对民众的放任主义的主张,是完全错误的。你不可理喻!
  当然胡锦涛也有错误,甚至有罪,因为胡锦涛不信耶稣基督。凡不信耶稣基督的人都必下地狱!
  胡锦涛对毛左派长期纵容,当然这不是他一个人的责任。由于这一错误,中共难以像叶利钦一样换马甲继续统治。但由于没有接管政府的政党,因此,中国必乱。