天易网

[马列斯毛] 习近平秘信

回复 郭国汀 的帖子

到现在还坚持中共起家的“传家宝”,难道这不是反对普世价值吗?
  胡德平说:搞普世价值将导致党将不党、国将不国,这难道不是反对普世价值吗?习近平显然赞同胡德平的这个意见。
  习近平从来没有说他赞同普世价值。拒绝新闻自由、婉拒报禁党禁,不是反对普世价值吗?大讲宽容,不提人权公约,你郭国汀稀罕习近平的恩赐宽容,我不稀罕。他习近平所讲的宽容,胡锦涛早就做到了,你却说胡锦涛是暴君,习近平只是说说而已,你却说他开明。
  胡锦涛倡导和谐社会,这与戈尔巴乔夫的新思维的“缓和”是一致的。
  限制人权律师的权利,没有死人吧?法轮功死了许多人。法轮功是在家里被抓去搞死,不是在街头示威被镇压。这是性质不同的。因此,胡锦涛比江泽民好!
  限制人权律师的权利,也不是胡锦涛一个人的责任,难道江泽民、曾庆红、习近平就没有责任吗?

郭国汀 发表于 10/21/2012 16:09
魏京生,张戎,王军涛,刘三妹。。。都是中共高干子弟,但他们坚决反共远比你老弟坚定!以出身定论人的政 ...

毛泽东共产党一直把民主、自由的口号喊得震天响。因此,不要王道的民主自由是叛乱,是祸国殃民。
  我主张“王道、自由、民主、仁爱”。
  我不是出身论者,而是根本利害关系论者。红后代中极少数人可能会反共,但大多数红后代坚持中共体制,特别是中共体制内的高官,还没有谁反共。
  习近平到现在还大谈中共起家的“传家宝”,他绝对不反共。
  习近平是江泽民、曾庆红挑选的接班人。江泽民、曾庆红不会看走眼。
  方应看先生说习近平是毛左。我同意他的这个判断。

郭国汀 发表于 10/21/2012 16:02
正式出版物连“自由,民主”都是禁词。 ...

你不要人云亦云。杨恒均号称“民主小贩”,他的《家国天下》出版了,他的书中有大量争民主、争自由的内容。所谓“正式出版物连‘自由,民主’都是禁词”的说法,显然不是真的。
郭国汀 发表于 10/20/2012 16:47
我根本没有时间读任何人的官样文章,由于官样文章是写给官方看的,因此其不可避免八股党化,然而秘信反映 ...

要重视解读胡锦涛、习近平的公开讲话。因为公开讲话不仅是给官方看,也给民众听。胡锦涛上台之初内部讲话说学古巴学朝鲜,但公开讲话却提倡和谐社会。胡锦涛学古巴朝鲜的内部讲话是忽悠中共内的老人,不是胡锦涛的真实思想。习近平的密信是寻求中共老人的支持,泄露出来则是为了忽悠海外民运人士。习近平的密信和与胡德平谈话的主题思想是反对普世价值的政改:他反对倒毛左派,反对公开抛弃毛泽东的旗帜,婉拒开放党禁报禁,反对多党制,他只是主张宽容传统文化和宗教,宽容对中共忠诚的反对派,但要依据中共刑法打击对中共不忠诚的反对派。当然也主张打贪。结合习近平公开讲话大谈中共的“五大优势”,可以断定,习近平的基本思路与薄熙来基本一致,就是唱红打贪。
张国堂 发表于 10/21/2012 07:50
回复 郭国汀 的帖子

中共国的历史就是毛泽东时代、邓小平时期、江泽民时期、胡锦涛时期,你认为江泽民 ...

“关于六四的评价,我以前与你一样,近来我改变了我以前的态度,是因为王丹等人一而再再而三请求中共为六四平反。中共对八九学潮的评价就那么重要吗?王丹看重中共的评价,表明王丹到现在都没有反共。八九学潮没有反共,能是伟大的爱国民主运动吗?强求邓小平承认王丹等爱中共,招致邓小平镇压,这不是愚蠢吗?王丹到现在仍然是强求中共赞扬八九学潮,他主张发动街头抗争强求中共赞扬八九学潮,必导致新的镇压。王丹等人到现在都认中共为父。只有儿子才在乎父亲的评价。既然王丹强求中共赞扬他们,那么我就要否定他们。八九学潮就是动乱,是中共自己制造的动乱!”

王丹有什么资格代表六四?!王说民主就是山头林立(大意),如此水准的哈佛博士,你居然以王一个人的说法,肯定邓氏中共暴政屠城?!天安门屠城是中共暴政自身也不敢瞎辩的重大罪孽,汝居然反复公然为中共暴政瞎辩?!
张国堂 发表于 10/21/2012 10:27
你不要人云亦云。杨恒均号称“民主小贩”,他的《家国天下》出版了,他的书中有大量争民主、争自由的内容 ...

是我的亲身经历,我翻译的《CIF 和FOB合同》译后记中原有“自由,民主”,编辑未经事先告知擅自删除之,事后我追问为何?答:上峰有令!至于如今杨恒均在大陆能出书,只能说明杨可能与中共有交易,否则根本不可能。中共敢解除对郭律师的封杀吗?!
张国堂 发表于 10/21/2012 09:47
回复 郭国汀 的帖子

到现在还坚持中共起家的“传家宝”,难道这不是反对普世价值吗?

“限制人权律师的权利,没有死人吧?法轮功死了许多人。法轮功是在家里被抓去搞死,不是在街头示威被镇压。这是性质不同的。因此,胡锦涛比江泽民好!”

连全球著名的人权律师郭飞雄,高智晟被中共暴政数次高压电警棍电击生殖器!可想而知一般国人的人权状况。胡氏专权后,活体盗卖法轮功学员人体器体变本加历!因此胡、江半斤八两!没有一个好东西!张国堂因为江氏暴政五度关汝进精神病院,故汝恨之入骨,而胡氏不再关汝,故汝对胡氏感激涕零?!胡氏是因为汝之名声被彻底毁了,已不构成对暴政的致命威胁,故有条件放汝一马或许这就是汝反复为天安门屠城,为胡氏屠藏民瞎辩以投怀送抱?!汝甚至公然宣称政府有权杀和平请愿示威的民众?!
张国堂 发表于 10/21/2012 23:18
要重视解读胡锦涛、习近平的公开讲话。因为公开讲话不仅是给官方看,也给民众听。胡锦涛上台之初内部讲话 ...

胡氏专权已近尾声,早已盖棺定论,习近平尚未登台便有如此立场其人可变数应当远大于胡氏;我认为习近平有可能会成为终结中共暴政的关健人物。新官上任三把火,若习氏上台六个月内没有任何实质行动,再另作判断不迟。因为中共暴政的狗命不长了。
郭国汀 发表于 10/23/2012 17:45
高智晟都被中共暴政数次高压电警棍电击生殖器! ...

高智晟先生为法轮功辩护,他得罪的是谁?政法委的负责人是谁?高智晟先生受酷刑,怪不上胡锦涛先生。
你也知道中共要垮台了。我们上台之后,毛左派及从政府中解雇的人就一下子都变成良民吗?中国必须实行蒋介石式的铁腕统治,我为此造舆论。我誓死否定马列毛主义和中共的历史,就已经得罪了邓小平家族和胡锦涛,我不可能去讨好他们。我是为未来中国政府的稳定着想。你郭国汀要看远点,不要鼠目寸光。
说我抱胡锦涛的大腿,此话很伤人。中国乱了上百年,现在中国人民强烈盼望国泰民安。我主张部分民众如果无节制地示威游行,政府有权武力驱散,是为了尊重民意。如果你无视中国人民盼望国泰民安的强烈心愿,你郭国汀必然不会有任何作为!
对胡锦涛的评价,应该客观。绝大多数汉人不会追究胡锦涛当年在西藏的作为。如果胡锦涛把藏人从家里抓去搞死,我决不容忍他。但在街头武力驱散示威的人群而杀了藏人,我能原谅。因为国家安宁和国家统一压倒一切。而且,胡锦涛当年也是执行中共中央的命令。
胡锦涛对我的学说也很冷遇。这是他最大的错误。他必为此付出极大的代价。不是我打击他,必有打击他的人。
我憎恶江泽民并不是因为他抓我关入精神病医院,而是因为他镇压法轮功太过残酷。法轮功学员在家里被抓去搞死,这比示威游行时被镇压的性质更严重。而且,江泽民为了延续镇压法轮功,与赤共子孙帮结盟。而且,江泽民也很贪婪。
赤共子孙帮与我毫无个人恩怨。我特别憎恶赤共子孙帮,是因为他们的父辈在内战中把抗日英雄——国民党官兵屠杀了。赤共子孙帮在文革中也有血债。

郭国汀 发表于 10/23/2012 17:36
是我的亲身经历,我翻译的《CIF 和FOB合同》译后记中原有“自由,民主”,编辑未经事先告知擅自删除之, ...

你这所说的是什么时候的事情?胡锦涛上台之后,中国的思想变化很大。国内自由派的崛起,普世价值的提出,这是胡锦涛的巨大功劳。胡锦涛在江家帮和赤共子孙帮的挤压之下,是很不容易的。
  习近平如果上台,他绝对不会搞普世价值的政改,他会唱红打贪。不过不会像薄熙来那样公然违法。
  支持习近平的曾庆红、叶选宁等赤共子孙帮不会允许他习近平搞普世价值的政改。你对习近平抱希望,极不明智。
  要搞普世价值的人是温家宝和胡锦涛。人善被人欺。余杰骂温家宝和胡锦涛,是欺善怕恶。
  你说习近平就要上台了,胡锦涛结束了。如果我有私心,我应该讨好习近平,而不是讨好胡锦涛。我不顾我的安危得罪习近平,就是为了说服你们不要对习近平抱希望。
  我们要积极准备,组织起来以和平方式夺取政权。任何人对习近平抱希望都是极其错误的。