天易网

给耶梅兄弟的公开信

给耶梅兄弟的公开信
耶梅兄弟:
  您好!
  您的《耶梅经》,我已经粗略地读了。有一些不同意见,想同您商榷。
  我相信您是一个诚实的人,也就是说,我相信你的异梦和异象都是真的,但您对这些异梦和异象的解释却有错误。我认为这些异梦和异象是上帝召唤您作使徒,象保罗作使徒一样。但您不是上帝的爱子,而是上帝爱子的使徒。
  您说:“4、2001年春,梦到使徒保罗在东南亚海域乘船至巴西圣保罗城,来回传道,神让我象他一样。(耶梅蒙召)”这是您说的异梦之一,是上帝给您的命令。其他异梦和异象不会同这个异梦相矛盾。
  您的这些“异梦和异象”的真正意义是:耶稣已经再来,但您不是再来的耶稣。而您是再来的耶稣的使徒。上帝要您寻找再来的耶稣并听从祂。
  您说:“2、年幼,梦中睡在床上,有鬼魂(撒旦)向自己靠近,是个黑衣人,很恐惧,它上了床进入我身体,又起身离去,而我象在附近空中看着这一切。”又说:“6、20020525,异梦中撒旦被神赶出我体内。”这两个异梦是一个意义,是预示您在信仰的道路要走一段弯路,后来必会归正。
  您说:“1、年幼,梦到自己躺在屋前空地,一飞船近在头顶盘旋,时间很长,身体不能动,无力量,唯能看着飞船,感觉它会掉到身上,有强光照着我,赐我能力。”这个梦预示您将要遇到一个人,他的话会给您很大的启迪,使您明白真理。这个人才是上帝的爱子。在您其他梦中,神对您说:“我是神,你们要听他。”这个“他”不是指您耶梅,而是指照您的强光。而我张国堂就是光,是真光。是再来的耶稣。神在您梦中对您说:“我是神,你们要听他。”而不是对您说“我是神,人们要听你。”这就表明上帝不是要人们听您耶梅,而是要您耶梅和人们听他。他自然是别人,是您要寻找的强光。
  您说:“5、公元元年(耶稣诞生)至1914年,天使捆绑撒旦,基督作王,福音传天下,恩典时期。(数字5)6、公元1914年至2019年,撒旦被释放,迷惑列国,人类多灾多难,一战、二战、冷战、恐怖战。”您的这个说法同历史不符。在1914年之前,基督并没有在全地上作王。那时,中国信基督的人很少。世界各国政府也没有承认基督是元首(或王)。我们知道,在基督教的早期,罗马皇帝残酷镇压基督徒,中世纪的宗教迫害,近代的无神论、马列主义等;中国历史上的战争,暴君暴政,洪秀全的太平天国等等都是魔鬼撒旦的作为,这就表明撒旦没有被捆绑,而是正如《启示录》所说“只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。”(启12:12)《圣经》说:“在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同它的使者去争战。并没有得胜,天上再没有它们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。”(启12:7~9)我相信:在主耶稣钉十字架,死后复活升天前后,魔鬼撒旦在天上失败,被摔在地上了。他知道自己的时间不多,就疯狂地危害人间。二十世纪的世界大战、共产主义革命等等都是魔鬼撒旦的最后疯狂。现在,主耶稣要再来建立千年王国(或千禧年国),就是“世上的国成了我主和主基督的国”,“基督徒们同基督一同作王一千年”,“主耶稣基督叫基督徒们在地上执掌王权”(启5:6-10)。同时,撒旦魔鬼被捆绑,并丢到无底坑中一千年。千年王国结束时,魔鬼撒旦将被暂时释放迷惑列国,再然后才是末日大审判,魔鬼撒旦被丢入硫磺火湖。同时,“圣城新耶路撒冷由神那里从天而降”。等等。因此,您所说的“7、公元2019年,撒旦被永远扔在硫磺的火湖里,神施行审判的时候,新天新地。”是错误的。
  您必须注意以色列人的历史,以色列人至今没有承认耶稣是基督,没有承认耶稣是以色列人的王,这就是表明《启示录》所预言的千禧年还没有在人类实现。犹太教的信徒等待的弥赛亚(即基督,或救世主)是再来的耶稣基督!
  今天就说这么多,其他问题,以后再探讨。
  愿恩惠、平安从我们的父上帝和主耶稣基督归于您。
  此致
张国堂
2005年10月17日

站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 11/12/2019 09:40 , Processed in 0.143707 second(s), 15 queries , Gzip On.