天易网

张国堂与曾子就法轮功及胡锦涛、曾庆红的对话

张国堂与曾子就法轮功及胡锦涛、曾庆红的对话
2007年4月1日整理
  曾子把《敏感问题请张总统回答》发在自由中国论坛的张国堂专栏上,我就与他辩论。整理如下:
======****----……----****======
曾子说:
#1敏感问题请张总统回答
  法轮功的问题是容不得半点不同意见,企图获得象中共那样的至高无上、不受批评的特殊待遇。
  任何人,不管反不反共,只要公开表达和《九评》稍有出入的观点,就很可能会遭到法轮功信徒上纲上线的攻击。
  另外,法轮功乱扯胡锦涛是“高层生命”下凡,“来历不凡”、是比江贼民高贵得多的生命、肩负上天解体中共的使命等等,不分青红皂白地捧胡贬曾,这些都显得显得毫无理性、不可理喻。
  但是,应该看到,法轮功毕竟是当前反共的最强大的组织,因此,如何对待法轮功的问题就十分的重要和敏感。
  依张总统之见,我们应该如何处理与法轮功的关系?
2007-3-28 02:43 PM
======****----……----****======
张国堂说:
  从《启示录》看,胡锦涛是“先前有,而今没有”的兽,就是第八位。他的结局是下地狱。但是,《圣经》又说他要用火把巴比伦大淫妇烧尽。而巴比伦大淫妇预表中华人民共和国。“火”指灵,话语也是灵。耶稣基督说他的话就是灵;人的话是人的灵。当然魔鬼撒旦借人所说的话是也是灵,不过是邪灵。我相信胡锦涛会接受蒋庆、陈明、王达三等人的儒学,这是胡锦涛的救命稻草。这样,法轮功寄希望于胡锦涛,这是有道理的。你判断胡锦涛要回到毛泽东时代,是没有根据的。《物权法》的通过就表明胡锦涛已经开始叛离左派。
  从《启示录》看,法轮功是上帝忿怒的大酒醡,《圣经》预言骑白马者(就是再来的耶稣基督)要踹这个大酒醡。就有血从酒醡流出来。血是生命,预表基督徒。这是预言救世主张国堂向法轮功学员传耶稣基督的福音,许多法轮功学员会改信基督教。当然,向法轮功学员传福音将是很困难的,但最终肯定成功。
  当胡锦涛开始火烧中华人民共和国的时候,上帝对中华人民共和国的惩罚也就开始了。《启示录》第十八章就是预言中华人民共和国的下场。
  你自己要纯洁你自己的信仰,要到教会聚会,这很重要,不要在教会之外另搞一套。你们在教会之外另搞一套,不仅在信仰是错误的,在政治上也不明智,因为这样只能导致你们孤立。
2007-3-28 05:04 PM
曾子说:
  请总统阁下注意:《物权法》的通过不是表明“胡锦涛已经开始叛离左派”,而是表明以胡锦涛为首的左派在中共主流势力的抵抗下受挫,不得不作出妥协。
2007-3-28 05:25 PM
张国堂说:
  胡锦涛是经过文革大风大浪的人,这样的人不会有坚定的政治立场,他八面玲珑,随时准备向强大的政治势力妥协。胡锦涛的生存经验就是随风倒。胡锦涛妥协了,但顽固的左派并没有妥协,这难道不是胡锦涛对左派的背叛?
  法轮功捧胡贬江是出于策略,他们不想过多树敌,同时也想诱胡灭江。胡想一朝“天子”一朝臣,他与江的矛盾是不可避免的。
2007-3-28 05:32 PM
曾子说:
  法轮功毫无自由民主素养,但又是当前反共的最强大组织,对法轮功应该采取什么样的对策?
  你还没回答我的质询。
  另外,你对政治形势的判断有重大失误,你不要低估了曾庆红的崛起:
附:实力绝对不容小觑:曾庆红势力隐然成形
---------------------------------------------------
发布时间:2007-03-27 19:13:49 【来源:苹果日报】
  习近平上星期五从浙江省空降上海担任市委书记后,揭开中共新一轮省委书记大换班的序幕,紧接,天津等四个省市的「一把手」也进行大执位。从这一波省委书记的换班行动来看,大赢家并非胡锦涛,而是近年手执中共组织人事大权的国家副主席曾庆红。
  除了习近平,原山东省委书记张高丽,调任另一直辖市天津任市委书记,这两人笃定会成为中共十七届中央政治局委员,也是率先曝光的两名政治新星。此外,中央组织部常务副部长赵洪祝,调任浙江省委书记;原青海省委书记赵乐际则出任陕西省委书记;上海市委副书记王安顺,调任北京市委副书记,内定接任市长。
  这些诸侯更替,事关今年秋天中共十/七大.最高领导层人事布局,因此备受瞩目。这些省级人事变动方案,确实让外界相当意外,而随中共十/七大.逼近,相信越来越多敏感省分,例如广东、北京、重庆等,都会出现新面孔,预示更多十/七大.政治新星陆续曝光。封疆大吏多「曾派」
  过去五年,以江泽民为首的「上海帮」或「江派」逐渐失势,很多「江派」人马的仕途都已走到尽头,很少获得拔擢;而且,前上海市委书记陈良宇下马、黄菊病重而大权旁落,都预示江派人马将从北京政坛没落,代之而起的是以胡锦涛为首的「团派」(共青团系统),胡的人马已成为当时得令的炙手可热人物。不过,从今次涉及五省市的省级高干调动来看,一股新势力已在中共高层隐然成形。
  在今次五名新封疆大吏中,有四人是曾庆红人马,分别是习近平、张高丽、赵洪祝和王安顺。众所周知,曾庆红是「太子党」首领,近年与他关系密切的太子党成员,包括中组部长贺国强、湖北省委书记俞正声、人民银行行长周小川、商务部长薄熙来等,都获重用。习近平今次出掌上海市,固然与他主政浙江时,成功说服浙江官员在规划定位上全力配合上海,要浙江甘心做上海的后花园,令中央对他刮目相看,认为这是顾全大局的表现;但同样重要是他的「太子党」身份。
  曾庆红的人马,除了高干子弟,另一个重要来源是石油系统。曾庆红从七十年代初开始,获得父亲的老战友、主管计委和石油系统的副总理余秋里照顾,担任余的秘书。因此,石油系统,特别是中国海洋石油公司,正是曾的嫡系。随曾庆红权势日涨,石油系统出身的国务委员周永康、海南省委书记卫留成等都获得重用,而今次获得调升的诸侯中,张高丽和王安顺都长期在石油部门任职。至於赵洪祝,是曾庆红担任中组部长时,一手提拔的爱将。在今后几个月,相信还有更多的「曾派」曝光。从上述中共领导层可看出,「曾派」的实力绝对不容小觑,对胡锦涛应会产生一定压力!
2007-3-28 05:56 PM
张国堂说:
  对法轮功的策略,我实际上已经说得很明确了:在政治上,他们搞他们的,我们搞我们的,不附和他们,也不反对他们。这样,在战略上就是在相互配合。在信仰上,我们必须坚持耶稣基督是唯一的救主,法轮功不能救度人。我的愿望是使法轮功学员改信耶稣基督,同时使对政治有兴趣的人加入我们党。我最终要吃掉共产党,也要吃掉法轮功。
  目前我的最大任务是说服教会接受我是救世主。其他的事情都不重要。
  曾庆红的势力当然不能低估,但曾胡虽然有矛盾,但他们不会决裂。曾也可能倒向儒家。中央电视台宣传儒学,曾并没有反对。胡也没有反对。现在在中国官场,儒家的势力最大。在圣诞之前,十博士反对人们过圣诞节,这是明反基督,实反马列。因为他们说儒教是中国的主体文化,这是公然违反中共宪法的。但没有人站在中共宪法立场上反对他们。从这里也可以看到胡曾的倾向,他们都不反对儒家。
2007-3-28 06:37 PM
曾子说:
  总统阁下,胡锦涛高唱向朝鲜学习,又在中共内部放映《居安思危》洗脑片,胡说苏联解体是因为“丢掉了斯大林这把刀子”,胡锦涛至今高举毛泽东,这样的人怎么会火烧中共国呢?
  胡锦涛经历了“文革大风大浪”?胡锦涛在文革里根本没受到冲击,而是一帆风顺。
  胡锦涛完全是毛时代培养出来的好学生,满脑子的斯大林和毛主义,课外书只读了《卓娅与苏拉》这样的洗脑著作,他能有什么“新思维”?
  胡锦涛高举毛泽东,也没有任何儒学素养,他怎么会接受儒学呢?
  法轮功对胡锦涛幻想了近五年,除了变本加厉的镇压外,还从胡那里得到了什么?
  你判断曾庆红会倒向儒家不完全错,曾庆红先生正在谋求新局面,事实上,只有曾庆红先生才是唯一有希望打开局面之人,你就不要幻想胡锦涛了,免得到时被人笑话,自损总统权威!
  我可以向你透露:胡锦涛注定垮台!
  现在国安由曾庆红掌管,国保很快也要由曾庆红掌管,你老张只有支持曾庆红先生,安全才有保障,共和党才能兴旺发达!
2007-3-28 10:24 PM
张国堂说:
  我从来都是一靠上帝耶和华,二靠我自己。我从不倚靠任何人。只有我张国堂才能救中国。
  由于《九评共产党》的传播,胡锦涛必要自救,他倒向儒家是他的唯一救命稻草。胡锦涛高唱和谐社会,这是他倒向儒家的第一步。胡锦涛在中共内部放映《居安思危》,这是蒙蔽左派,骗取左派支持的手段。同时也是解体中共的动员令。因为苏共垮台并没有影响苏共党员的利益。他同样在中央电视台播放《大国崛起》。胡锦涛八面玲珑,是个标准的政客。他绝对没有坚定的左派立场。
  戈尔巴乔夫与胡锦涛的经历很类似。在1985年,戈尔巴乔夫也高举列宁,在当时叶利钦也高举列宁。人是变的。末期共产党人都是变色龙。
  曾庆红力量再大,也没有胡锦涛的力量大。而且,曾庆红也没有胡锦涛聪明。曾庆红已经是相近七十岁的人,能有什么大作为?你对他的希望必要落空,就象你的老师寄希望于江泽民一样,必将落空。
  在共产党里,胡锦涛没有对手,曾庆红绝对没有本事和力量搞垮胡锦涛。等我的力量发展起来之后,胡锦涛才会垮台。只有我才能战胜胡锦涛。其他人绝无可能战胜胡锦涛。
  象胡锦涛这个年龄的人,谁没有经历文革的大风大浪?胡锦涛能一帆风顺,这是他的本事。在邓小平时代,他也一样吃香。胡锦涛保存自己的能力很强。
  中共领导人都必将过去,我们必须立足于我们自己的力量的发展。我们必须争取55岁以下的政府官员的支持。这是我们的基本策略之一。
  我现在在网易和新浪办博客,我在博客上写着:“中和大学以儒学、基督教和西方正宗政治学更新政府官员的政治思想,并培养未来的政府官员。校长张国堂是当代中国最伟大的学者。”我的这个宣告,没有任何人反对。
2007-3-29 11:00 PM
曾子说:
  你的网易博客等先后都被查封了,你不要盲目乐观!
  我在上面有熟人,我可以向你透露:不是胡锦涛不让抓你,而是曾庆红要保你们这些民运人士!
  胡锦涛只能够抓法轮功和那些没有人保的人,他有什么权威?我告诉你:在曾庆红面前,他只不过是半个傀儡!
  其可以年龄论成就?里根七十岁当总统,姜子牙八十岁出山。胡锦涛就年轻吗?他六十五岁了。
  另外:你在国内常上那些网站?能否告诉我,我好上去看一看。
2007-3-29 11:37 PM
张国堂说:
  你一方面说胡锦涛是曾庆红的傀儡,一方面又要胡锦涛为迫害法轮功负责,这不是自相矛盾吗?
  里根七十当总统,姜子牙八十出山,这是他们的机遇到得晚。而曾庆红一直在中共高层。如果他有智慧和勇敢,他早就应该推进中国的宪政民主,还要等待到七十岁才来作为吗?而且,镇压法轮功是一个严重的决策错误,他作为江泽民的心腹,对此他能洗脱责任吗?叶利钦公开反对总书记,后来当了总统。如果曾庆红早几年公开反对镇压法轮功,并提倡宪政民主,那总统非他莫属。现在一切都已经晚了。曾庆红只是一个战术家,不是战略家。他没有当总统的智慧!
  如果你有办法与曾庆红联系,我建议你劝曾庆红不要冒险搞掉胡锦涛,当然他可以劝导胡锦涛接受儒学,并否定马列毛主义。如果他搞垮胡锦涛,必将引起严重的后果。目前如果中共出现分裂和内讧,中共必垮。中共一垮,胡锦涛、曾庆红都会垮。中国会出现无政府状态,导致中国大乱。
  中共领导人只有向我投降,并用电视、报纸宣传我,树立我的权威,才能安定天下。因为我的经历最能神化。
2007-3-30 12:17 AM
曾子
  中共怎么会像你投降呢?
  你不要言不由衷,谈到结束中共的问题你就顾左右而言他,你这种巧伪的态度算一个基督徒吗?
  难道你不愿意终结中共的统治,不解散中共你当什么“总统”?你也年过半百了,中共不垮台,你永远就是一个伪总统,只有被人家看笑话的份!
  如果曾庆红当年不迎合江贼民他能进常委吗?时机还没成熟怎么能盲动呢?你忘记胡耀邦、赵紫阳的下场了吗?
  你根据什么说“现在一切都已经晚了”?
2007-3-30 05:58 PM
张国堂说:
曾子先生:
  你对中国历史太无知,对各国历史也一无所知。
  刘邦当初斩蛇起义时,跟随他的不过十几人而已。秦朝许多官吏都投向了刘邦。赵高杀了秦二世,秦朝官吏并没有团结在赵高的周围。秦王子婴杀了赵高,秦朝官吏也没有团结在秦王子婴的周围。中共之罪恶远大于秦朝。现在《九评共产党》已经广泛传播,连政治警察都已经也收到了这书。曾庆红追随江泽民犯罪作恶,现在脱罪保平安,才是唯一可行的,想当总统,那是做梦。你知道宇文化及吗?宇文化及杀了隋炀帝杨广,他得了天下吗?历史表明:凡追随暴君作恶的人最终都没有好下场!
  胡耀邦和赵紫阳虽然下台,如果他们不死,总统肯定是他们的。这是命。邓小平在文革也下台了,但后来当了不是总统的总统。如果邓小平追随毛泽东作恶,他能成为改革的总设计师吗?俄国的叶利钦被赶下了台,但成为俄国的总统。罗马尼亚的伊利埃斯库也被齐奥赛斯库赶下了台,但他也当了总统。
  波兰的瓦文萨是波兰共产党中央政治局的委员吗?他不过是一个普通工人而已。
  纵观中外古今的历史可知:反抗暴君的人不一定能成为新的掌权者,但追随暴君作恶的人绝对不可能成为新的掌权者,不但不能成为新的掌权者,而且还会随着暴君的垮台而灭亡。反抗暴君的人虽然不一定能成为新的掌权者,但却有可能成为新的掌权者。
  我宣布我是中国唯一合法的总统,这是高举义旗。我的力量在发展,我的力量发展起来了,必能一举解散中共。现在没有任何力量能阻止中国共和党的发展。就算曾庆红抓了我张国堂,我们中国共和党照样能发展,而且发展得更快。不过转到地下而已。
  曾庆红要弃恶从善,我当然欢迎。但他想当未来中国的总统,那是绝对不可能的。如果他投向我,我保证他不受刑事追究,平安享受晚年幸福。他子孙的正当权利,我也保障。如果继续作恶,我不追究他,法轮功组织也不会放过他。
2007-3-31 03:14 PM
张国堂说: 绝对不可支持曾庆红——警告曾子曾子先生:
  我是普通人,也是救世主。我来也是给所有未来的政治家做榜样。我并没有超过凡人的超常能力。我只是在对耶稣基督的信仰上比其他所有人更加虔诚,并勇敢地与中共争战,还坚持说耶稣基督是政治上的大君王,因此,耶稣基督就赐给我辖管列国的权柄,并把祂的新名赐给我,又让我与祂同坐宝座。因此,我在认知上犯一些错误在所难免,因为我在肉体之中,能力受肉体的限制。只要我能及时知错能改,就并不会影响我的权威。但如果在道德上有所不义,那才影响我的权威。如果我对胡锦涛的推断错了,这只是认知上的错误,但如果支持曾庆红,那则是道德上的不义。
  而且,我并不倚靠胡锦涛。我只是估计胡锦涛会倒向儒家,并走上戈尔巴乔夫的道路。就算我的这个估计错了,这并非什么大问题。我历来不倚靠中共领导人,而是倚靠上帝的道来发展我们党的力量。随着形势的发展,本党与法轮功的力量必能解体中共,不论胡锦涛走戈尔巴乔夫的道路,还是走齐奥赛斯库的道路,我和李洪志在战略上相互配合,就必能解体中共。
  胡锦涛不放弃毛泽东,但他也并不反对儒家。这是无容质疑的。康晓光说胡锦涛是毛泽东加孔子。这个判断是有根据的。当然,你可能会说毛泽东与孔子水火不相容,人不可以同时信毛泽东与孔子。但人并非不可能同时信毛泽东与孔子。胡锦涛同时信毛泽东与孔子当然是错误的,但人犯错误是常有的。胡锦涛的毛泽东加孔子必要火烧中共国。
  由于某些官僚的腐败贪婪,借黑箱改革化公为私,已经引起全民公愤。一些下层民众开始怀念毛泽东,因此新左派势力大大抬头。目前新左派也是当前中国一股强大的势力。因此胡锦涛选择毛泽东加孔子,这也是他现实的选择。
  现在中共主管宣传的领导人真是已经昏头了,这是好事。春节以来,伪中央电视台播放了《秦始皇》,现在正在播放《青年毛泽东》。这两部电视剧都对解体中共大有帮助。
  毛泽东总是自比秦始皇,说他自己是秦始皇加马克思。电视剧《秦始皇》描写了秦王朝极速垮台的过程,这会使人们联想到中共的垮台。电视剧《秦始皇》是按照儒家的思想创作的,宣传的是儒家的治国理念。
  歌颂毛泽东青年时期种种胆大妄为的电视剧,会激发人们以毛泽东的勇敢来反对中共的权势者和豪强。在今天的情势下,新毛泽东势力的壮大也是解体中共的巨大力量。
  新毛泽东势力与以曾庆红江泽民为代表的中共权力资本势力都是中国的邪恶势力,都是我要扫除的势力。我爱共产党人,教育共产党人。我要以爱和智慧扫除这些势力。
  我们认为:中共权力资本势力比新毛泽东势力更为邪恶,他们阴险狡诈、唯利是图、残酷暴戾、腐败荒淫。这是当前全国人民最为憎恨的势力。曾庆红和江泽民是全国人民的公敌!你因为曾庆红势力暂时强大而要我支持曾庆红当未来中国的总统或君主(君主立宪政体的君主),这是极端错误的。我宁可被曾庆红抓捕,也决不臣服于曾庆红。当然,我也不臣服于胡锦涛。我只是支持胡锦涛的和谐社会的政策,并非支持胡锦涛本人。
  胡锦涛的毛泽东加孔子与曾庆红江泽民的权力资本主义是水火不相容的,让他们相互残杀吧!我们不必参与他们的不义之战。
  当然,我相信人性本善,如果曾庆红肯悔改,我当然会欢迎,并赦免他以前的罪行。但是,他即使悔改了,也不可当总统或君主。因为人犯了罪行必要付出代价。他追随江泽民镇压法轮功,他必须为此付出代价。他如果悔改,他可以获得宽恕,但绝对不可当未来中国的总统。在中共镇压法轮功失败的情况下,曾庆红只能求免于刑罚,而不是满足他自己想当总统的野心。
  一般说来,单纯的理想主义者比狡诈的唯利是图的人更容易悔改。因此,胡锦涛悔改的可能性比曾庆红悔改的可能性要大。当然,这不是绝对的,只是一般而言。因此,法轮功捧胡贬曾比你捧曾贬胡要高明。当然,只有一靠上帝,二靠自己才是最高明。寄希望于别人往往会落空。
  我不知道你为什么要劝我支持曾庆红。你也姓曾,你是否与曾庆红有血缘关系?如果你能同他联系,你应该劝他求平安是他的最佳选择。如果他追求权力,下场将极为悲惨。法轮功组织绝对不会放过他。胡锦涛迟早也要铲除曾庆红。曾庆红快要走到穷途末路的人,你对他寄予希望,是极不明智的。同时你要劝他要为他的子孙后代积德。
  你说曾庆红有足够的力量搞掉胡锦涛,但他能平息全国人民对权力资本的强烈不满吗?人们对腐败和不公已经忍无可忍了。你支持曾庆红,确实是昏了头!
  现在我给你讲政治形势的分析。目前的大势是:全国共法斗,共党内江胡斗。这是大势,如果细分析:中共、法轮功和我们中国共和党是三足鼎立。虽然我们中国共和党的力量最弱小,但由于法轮功与中共是势不两立,使我们中国共和党处在渔翁的地位上。而且,中国有一亿多基督徒,我以《圣经》和历史事实来论证我是再来的耶稣基督,我有信心说服高水平的神学家。已经有相当多的基督徒承认我了。因此我的力量在快速发展。一个女人自称女基督,也发展了上百万的信徒,而且还在快速发展。我们中国共和党也一定会发展壮大!在中共之内,胡锦涛、江泽民和曾庆红是三足鼎立。曾庆红是太子党的代表,以前他与江泽民合作,是江泽民的心腹,随着江泽民的逐渐失势,曾庆红就在江胡之间得渔翁之利。胡锦涛对江泽民的上海之役,得利的是曾庆红。胡锦涛目前在战略上有错误,不该死抱着马列毛主义不放,他应该看到儒家的力量。一旦胡锦涛倒向儒家,他战胜江泽民不在话下。
  我告诉你:儒家势力的抬头,必挖掉太子党权势的基础,一旦儒家学者的胆量大起来,他们必要彻底否定马列毛主义和中共历史。你说曾庆红会接受儒家并开拓新局面,这是你的幻想。他曾庆红并没有表态。你能代表曾庆红吗?就是曾庆红个人有倒向儒家的打算,其他太子党会同意吗?其他太子党不支持他,他还有什么力量?否定马列毛主义和中共历史,太子党们的权势的基础就没有了,他们会自挖墙脚吗?不否定马列毛主义和中共历史,能解体中共吗?曾庆红等太子党绝无解体中共的动机。当然,当《九评共产党》和《中国共和党宣言》广泛传播,势不可挡的时候,曾庆红可能会投机,来抢解体中共的功劳。法轮功组织会允许他来抢桃子吗?我也不会允许他来抢桃子。从1989年以来,我一直站在铲除中共暴政的最前列。作为个人,我的功劳最大。在铲除中共暴政的争战中,法轮功组织的功劳当然最大。但作为个人,李洪志的功劳并不比我大。
  你说:“你不要言不由衷,谈到结束中共的问题你就顾左右而言他,你这种巧伪的态度算一个基督徒吗?”你的这种指控只能表明你愚蠢无知!结束中共是一个巨大的工程,是几句话可以说清楚的吗?难道不接受你支持曾庆红的主张,我就不主张结束中共吗?结束中共而仍然让曾庆红等当权,这是换汤不换药。这不是我们所要的结果。我们追求的结果是我们当权。只有我们当权,中国才有希望!让曾庆红这种阴险狡诈、腐败贪婪、为了权力和利益而不择手段的人当权,中国还有什么希望?
  基督教在中国的兴旺、儒教的复兴和西方正宗政治学的在各大学的普及,这是中国三股新的潮流,我的全部努力,就是使这三股潮流汇合,并形成巨大的政治势力。一旦这项工作完成,解体中共就是小菜一碟。你目光短浅,没有战略思维,你看不懂我的宏大战略布局。你只看到眼前,看不到未来中国的走向。你只有普通人的智慧,你要知道顺服,不要自作聪明。
  你说你信神,但你的眼中只有人的势力,不重视上帝在《圣经》中的应许,就是《圣经》中的预言。你与你的老师都知道人子已经来了,就是耶稣基督已经来了。你们就应该寻找人子,追随人子,听命于人子。倚靠人子拯救中国。同时要认真读《圣经》中的预言,并学习我对《圣经》预言的讲解。
  《圣经》说:“此后我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上,海上,和树上。我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使,大声喊着说,地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们神众仆人的额。我听见以色列人,各支派中受印的数目,有十四万四千。”(7:1)这段预言就指明了解体中共的时机和条件。“永生神的印”预表张国堂学说,我就是“从日出之地上来,拿着永生神的印”的一位天使。凡接受张国堂学说是真理的人,他的额上就受了永生神的印。这里的“十四万四千”受印的人的前世是以色列的历代圣徒,他们是这些圣徒的灵魂下凡投胎的人。我现在宣传我的文章,凡读了我的文章就承认张国堂学说是真理的人,那么他的前世就是以色列的圣徒。一旦有十四万四千人接受了张国堂学说,那么解体中共的时机就成熟了。这十四万四千人是大有福的人。
  对于以上说法,只有智慧人才能懂,愚妄的人会说我胡说。
  此致
张国堂
2007年4月2日
签名:
请访问中国共和党网站,网址:http://zhdx.bbs.eju8.com/index.php/在中国大陆还可以打开。
发表于2007-4-214:22
曾子说:
  张国堂,蒋经国是不是太子党?蒋经国对台湾民主化起了什么作用?
  胡锦涛是“单纯的理想主义者吗”?你说:胡锦涛在毛泽东和孔子之间骑墙,这是“单纯的理想主义者”的表现?
  一个故意犯罪、工于心计、深藏不露、阴险狡诈、心狠手辣的技术官僚是“单纯的理想主义者”?胡锦涛当年在拉萨屠杀四百多和平示威的藏人,这样的事毛泽东都做不出,这是“单纯的理想主义者”的表现!?
  张国堂先生,你不要凭幻觉说话!
  张国堂先生,你对胡锦涛的推断完全是离谱的,胡锦涛五年来有一系列极左的表现,他有丝毫的停止镇压的表现吗?
  张总统,你要凭事实和《圣经》说话,而不要凭幻觉说话,免得自损总统权威,被别人看笑话!
发表于2007-4-223:07
张国堂说:
曾子先生:
  国民党与共产党是根本不同的政党。蒋经国是太子党,他与中共太子党没有可比性。
  我对胡锦涛从来没有寄予什么希望。我只是说在《九评共产党》广泛传播的情况下,胡锦涛有可能倒向儒家,并火烧中共国,以求自救。这种可能性是存在的。
  对中共现在的镇压行为,恐怕曾庆红也推脱不了责任。你不是说胡锦涛是曾庆红的傀儡吗?
  不要过多关注胡锦涛和曾庆红。
曾子说:
  不关注胡锦涛、曾庆红,关注你张国堂就能搞垮中共中央?
  张总统,你说:法轮功的传九评可以搞垮共产党,但现在五年过去去了,结果怎样?
  事实证明,你们民运只有走与体制内相结合、里应外合之路才能搞垮中共!
张国堂说:
  你曾子的记忆力似乎太差劲了。《九评共产党》是于2004年11月18日发表,现在不过两年多,那里就五年过去了?随着《九评共产党》的传播,中共必垮无疑,这当然需要三四年,甚至更长时间。《九评共产党》足以搞垮中共,因为中国不能由邪教统治。但《九评共产党》不能安定天下,只有张国堂学说才能安定天下。李洪志是拆毁旧房子的人,我张国堂则是未来新中国的总设计师。与中共争战,法轮功是主力,我们中国共和党是帮手。但中共垮台之后,我们中国共和党就是建设新中国的主力。
  中共内部基本上是黑箱,叫我们民运人士配合谁?曾庆红并没有打开新局面的任何公开行动,他没有公开反对镇压法轮功,也没有公开支持言论自由。我们如何支持他?我们只大力发展55岁以下的政府官员加入中国共和党,但我们决不支持曾庆红做未来中共的总统,更不支持他做君主立宪政体的君主。我们的主张是基督徒们在中国执掌王权!非基督徒的公民沾基督徒的光也执掌中国的王权!当然是通过代议制联邦共和政体执掌中国的王权!
  胡锦涛与曾庆红的问题不重要,我不想争论了。宣传张国堂学说,发展中国共和党,这才是重大的事情!
曾子说:
奉劝张总统
  现今中国的的几乎所有严重问题都是毛泽东及其追随者们造成的,因此毛主义者是最邪恶的,中国决不能再走毛主义革命的老路。
  现在的毛左分子有许多成了弱势群体,遭苦受罪,这是他们活该受的报应!
  中国应该汲取国民党的教训,对激进左派决不能心慈手软,要防微杜渐,依法坚决打压毛主义分子,坚决打压群氓大众的非法要求,坚决镇压暴民。
  另一方面,中国应该充分保障知识分子和精英群体的人权和言论自由,团结上流社会成员,尽快把新老毛左分子及其煽动的劣等人渣镇压下去。只有这样,中国才能进步。
  奉劝张总统,你不要权迷心窍,你不要以儒家为诱饵勾结以胡锦涛为后台毛左分子,煽动弱势群体闹事,否则,你将在精神病院就任“总统”。
张国堂说:
曾子先生:
  我是上帝耶和华的仆人,我为上帝耶和华做工。我告诉你:圣民得国的时候到了。我的目标就是基督与基督徒们一同作王。主耶稣基督叫基督徒们在地上执掌王权。这是我的信仰。
  我不知你是邪恶,还是无知。我那里勾结胡锦涛了?我当然希望胡锦涛悔改,也希望曾庆红悔改。我希望他们放弃马列毛主义,放弃贪财之心,回归儒教,最好信基督教,也接受西方正统政治学。
  你有什么证据说我煽动弱势群体闹事了?我只是推测左派们会在毛泽东勇敢精神的鼓舞下造反。是伪中央电视台在播放《恰同学少年》,这是歌颂青年毛泽东胆大妄为的电视剧。曾庆红没有阻止这部电视剧的播放,他也昏头了。
  如果不修改宪法,在宪法中去掉马列毛主义,并立法禁止崇拜毛泽东,就严厉打压左派,必将出现严重的乱子。这是我的推测。我的《〈张国堂愤怒审判毛泽东〉在网易博客上的争论》,你看了没有?在本站以搜索“张国堂”的用户名,可以找到这个帖子。孔子说:不教而诛谓之虐。
  从我的本意来说,我并不愿意接管中共留下的烂摊子。银行的坏账黑洞很大,各级政府的负债也很大。一旦中共垮台,这些问题都会暴露出来。中共历次政治运动的受害者都会要求赔偿,这些问题都很棘手。某些民众的仇恨很大,他们会要求报仇,这也是很棘手的问题。等等。
  我不是一个权力欲很强的人,但我是一个责任心很强的人。
曾子说:
  张总统,你的《审判毛泽东》我已经读了,写得很好!
  连上级中的老顽固都欣赏你的才干,希望你再接再厉,言行一致。
  凡事总得有个过程,现在就对宪法作重大修改怕引发动乱。对此你怎么看?
  你老张平时爱上那些网站?我好上去看看。
张国堂说:
  如果由中共领导人提出修改宪法,可能会出乱子。因为大船急转弯是不行的。如果放松对我们的言论,由我来与左派打嘴仗,我必能战胜左派。这样,我的权威也提高了。由我当总统,比曾庆红当总统要好,因为我反对马列毛主义不存在国家急转弯的问题。如果曾庆红严厉打压左派,必出严重的乱子。
曾子说:
  顽固的斯大林主义分子胡锦涛占据着中共最高领导的位置,这是中国转型的罪大障碍,是党内开明人士夺权的最大障碍,也是修改宪法的罪大障碍。
张国堂说:
  我一再说胡锦涛算不了什么,曾庆红也算不了什么。他们既不是中国宪政民主的动力,也不是最大障碍。中国民主自由的最大障碍是中国人的骄傲、自是。各人偏行己路,不顺服《圣经》,不重视《圣经》的预言。即使一些口中说自己相信神的人,也不重视《圣经》的预言。
  海外民运人士一盘散沙,这难道也是胡锦涛造成的吗?共党内部的所谓开明人士没有明确的政纲,也都很胆怯,不敢公开反对镇压法轮功,也不敢支持言论自由。这样的人有什么用?
  不要关注胡锦涛,对胡锦涛的未来的走向的预测无论对错都无关紧要。要认真读《圣经》,读《四书》,读西方政治学的世界名著,还要读中国的历史。最重要的读我的文章。如果我的文章中有什么错误,也要提出来讨论,务求不犯错误。中共高层是黑箱,对胡锦涛估计错误这不是重要问题。如果我对《圣经》、《四书》和西方名著的讲解错了,这才是大问题。对中国社会的普遍心态估计错了,这也是大问题。
  要至全力于中国共和党的发展,这才是最重大的事情。你如果想在未来有所作为,你应该考虑加入中国共和党。不要在无关紧要的问题上花费太大的精力。
  不论胡锦涛的意愿如何,中国未来政治改革必然是双轨制。1989年之后,中国经济改革也开始于双轨制。在邓小平南巡讲话前后,国有企业基本保持稳定,但在国有经济之外,发展出了私有经济。私有经济有了发展之后,就促进国企改革。政治改革也要如经济改革一样,也要搞双轨制。我们必须在中共之外发展政党,一旦我们党的力量壮大到一定程度,必能促进中共的改革。就像私有经济的发展能促进国有经济的改革一样。
  我告诫你不可介入中共高层的权力斗争,那是很危险的。孔子说:乱邦莫入。中共就是乱邦,你介入其中,极可能使你自己陷入危险的境地,搞得不好会被抓坐牢。那样,也不会有人同情你。对于胡锦涛与曾庆红,我都不支持,我只主张国家安宁与社会和平是压倒一切的。我绝对不介入胡锦涛与曾庆红之间的权力斗争。我不怕坐牢,但介入胡曾之争而坐牢是不值得的。

站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 11/20/2019 02:59 , Processed in 0.267662 second(s), 15 queries , Gzip On.