天易网

 找回密码
 注册
查看: 1008|回复: 0

我张国堂必把毛泽东踩在脚下——告程江河

[复制链接]
发表于 4/1/2013 00:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我张国堂必把毛泽东踩在脚下——告程江河
程江河先生:
  马立诚、凌志军说:“粉碎‘四人帮’之后,叶剑英在一次讲话中沉痛地说:‘文化大革命’死了两千万人,整了一亿人,浪费了八千亿人民币。”(见《交锋》今日中国出版社,第9页)
  大跃进和人民公社之后的三年大饥荒饿死了大约四千万中国人。这都是铁的事实,任何人也否定不了。
  难道几千万中国人的生命还不能使你觉醒吗?你的良心被狗吃了吗?至今还崇拜毛泽东,你还有天良吗?
  中国人民如果真的像你所说的一样怀念毛泽东,那中国人民的苦难还不会结束,必有更大的祸害等着中国人民。
  毛泽东的罪恶不在于个人崇拜,而在于他的斗争哲学。毛泽东思想就是斗争哲学。文革就是中国人与中国人的内斗。内斗不可能给人民幸福,不可能使国家强大。你既然盼望国家平安,又怎么信奉毛泽东思想呢?你还赞成文革,你不是自相矛盾吗?
  由于当今中国像你程江河这样崇拜毛泽东的糊涂人太多,杨恒军、李悔之等先生的民主肯定祸国殃民。当然,不是民主祸国殃民,而是毛左派会利用民主自由祸国殃民,就像当年毛泽东利用民主自由推翻国民政府,夺取大陆中国政权一样。中国需要我张国堂的短期铁腕的统治,然后把中国导向宪政民主。我已经公开宣布我张国堂是中国唯一合法的天子和皇帝,目的是提高我的权威,以便治国安民。在当今中国,没有权威是不行的。
  我张国堂是虔诚的基督徒,也是虔诚的儒教徒,还是西方正宗政治学的学者。我张国堂就是孔子加华盛顿。
  1999年以来,我向民主人士宣传儒学和基督教,劝他们接受孔孟之道和耶稣基督。我向基督徒宣传西方正宗政治学和儒学,劝基督徒以和平手段追求宪政民主,也劝他们信奉孔孟之道。我也尽全力向儒家学者宣传西方正宗政治学和基督教,劝儒家学者追求宪政民主,也信耶稣基督。我的目的,就是要把民主人士、儒家学者和基督徒捻成一股绳。虽然要完成这项任务,是万分艰难的,但我靠着上帝耶和华,我一定能完成这项任务。我一旦完成这项任务,我张国堂必将战无不胜,不战而胜。我张国堂必将把毛泽东踩在脚下。
  我主耶稣基督胜了世界,我靠着祂,我必能胜过中国。我必将向你见证,也向所有中国人见证:仁者无敌。我必将征服所有中国人,必将制伏所有执政的、掌权的、有位的、有能的,叫每个中国人都向我张国堂臣服。因为上帝耶和华必把我的仇敌作我的脚凳。我倚靠上帝耶和华的灵和道,靠耶稣基督的福音征服中国,我不用一兵一卒,不费一枪一弹,仅用言论战胜一切反对我的人,叫他们顺从我的统治。因为我张国堂就是公义。
  我主耶稣基督是和平之君,我是再来的耶稣基督,我也是和平之君。耶稣基督说:“虚心的人有福了,因为天国是他们的。哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。温柔的人有福了,因为他们必承受地土。饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤。清心的人有福了,因为他们必得见神。使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。”(太5:3~12)
  信奉耶稣基督和再来的耶稣基督——救世主张国堂的人必有大福,必有永恒的尊贵、荣耀,还必得永生,必上天堂。而崇拜毛泽东的人必有大祸,因为他们的下场就是下地狱,而且遗臭万年。
  此致
张国堂
2010年12月26日
在自由中国论坛本帖下的回复:
  中国需要权威,需要我张国堂的权威。不然,中国不可能走出毛泽东的邪恶。
  中国自由主义者仇视一切权威,这是错误的。你们放弃领导中国的责任,使自己成为无用的垃圾。或者,你们巧言令色,以反对权威,反对约束来讨好人,以欺世盗名或建立自己的僭主统治,这都必将祸国殃民。
  中国需要天子、皇帝的正当权威。

  毛泽东说过自己是皇帝吗?没有!毛泽东把民主自由的口号喊得震天响。靠民主自由的口号骗取民众支持而上台的人都是僭主,几乎都是暴君。
  我张国堂明确宣布我张国堂是中国唯一合法的皇帝和天子。我如果获得读书人的支持而上台,必是仁君。我以《联邦党人文集》制定中国的新宪法,这就是宪政民主。
  我张国堂是永恒天子和皇帝,也就是说,我的皇帝职位不能世袭,只我一代。
  从极权主义专制到宪政民主必须要有过渡。我张国堂的仁君统治,是必须的。
  刘晓波是绝对行不通的,他的思想只能导致人们一盘散沙。海外民运人士一盘散沙,这就是由刘晓波的思想造成的。一盘散沙是绝对不可能成事的。

  什么是历史大潮?你“凌渊”自以为看清了历史的大潮,实际上你没有看清。
  基督作王,基督与基督徒们一同作王。基督叫基督徒们在地上执掌王权。这是《圣经》的预言,这才是历史的大潮。
  不信耶稣基督的人不配享有选举权。初中没有毕业的人也不配享有选举权。
  而且,在实现宪政民主的初期,大学毕业才享有选举权,以后逐渐扩大。并且把国家的义务教育与享有选举权的资格联系起来。现在是九年义务教育,因此,初中毕业是享有选举权的条件,如果以后国家把义务教育提高为十二年,那么高中毕业才能享有选举权。
  人人有选举权的结果是人人没有选举权。
  政府官员也是读书人,只要能获得读书人的支持,就可以统治中国。
  法从何来?法从上帝而来!上帝膏立我统治中国,我就必将统治中国。中国必将有严重的政治经济危机,在危机之中的中国人民必然乐意接受我张国堂的统治。
  如果中国没有危机,那我张国堂就是疯子。如果中国必将爆发危机,那我张国堂就是救世主。

  宪政民主是人类文明发展到一定阶段的产物。在古代并没有宪政民主。人类文明是因,而宪政民主是果。你凌渊先生不要倒因为果。
  权力与责任是相联系的。要享有权力就必须有负责的能力。不信耶稣基督,也不信孔子的中国人没有能力享有选举权。这就是中共暴政的原因。这是上帝对中国人的惩罚。
  成年、信耶稣基督和孔子、初中毕业,这是中国人享有选举权的起码条件。这是公平的。符合人人生而平等的原则。不读初中的人是他自己放弃选举权。
  中国人不信耶稣基督,不信孔子,就是不要人类文明。不要人类文明的野蛮人没有资格享受宪政民主。
  人是自私的,如果下层民众依侍人多而用选举权强夺富人的财产,这也是不义。不可贪恋别人的财产,这是上帝的诫命。
  读书人追求名誉,这是读书人约束自己不贪财的强大动力。因此,在中国没有中产阶级的时候,以读书人主导的民主才是可行的,也是正义的。
  关键是要中国人相信天堂、地狱。只有相信天堂地狱的人才会追求公义。
在自由中国论坛“张国堂”专栏本帖下的回复:
  “将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人”不等于说“凡是说‘我是基督’的人都是假基督”。《圣经》没有“凡自称基督的都是假的”之类的说法。
  《启示录》第二章和第三章的推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者就是再来的耶稣基督。因此,必有一个父母所生的肉身凡人是再来的耶稣基督。我张国堂就是推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者(详细论证见我的相关文章),因此我张国堂就是再来的耶稣基督。凡是不信的人必下地狱!

  你“乱云飞飞”知道什么?你不要乱钻牛角尖。
  拿撒勒人耶稣是童女玛利亚生的,童女玛利亚是神吗?耶稣在讲道时说:“我从天上降下来。”你能钻牛角尖吗?
  我张国堂是再来的耶稣基督。从肉身的人来说,我张国堂与耶稣是两个不同的人,有不同的人格。但我张国堂是耶稣基督以灵魂投胎转世的人。我与耶稣是同一个灵魂。耶稣基督仍然在天上,我张国堂只是耶稣基督的临时分身。
  耶稣基督说:施洗约翰就是先知以利亚。施洗约翰被希律杀了,先知以利亚也被杀了吗?

  拿撒勒人耶稣不知祂再来的日子。这能说是全知全能吗?
  耶稣死而复活之后,祂才全知全能。
  我张国堂在肉体之中,能力自然受肉体的限制。我张国堂里面有圣灵,圣灵是全知全能的。凡我该知道的,圣灵必会告诉我。
  对于未来,虽然我还不是知道得很具体,很详细,但大体知道。至少我比你知道得更多,也比所有人知道得更多。
  耶稣是献赎罪祭的基督。因此,耶稣的母亲必须是童女,耶稣也必须无罪。我张国堂是作王的基督,我不献赎罪祭,因此我不必无罪,我的母亲也不必是童女。

  拿撒勒人耶稣不知祂再来的日子。这是《圣经》明确的记载,你“乱云飞飞”敢不承认吗?不知耶稣基督再来的日子,能算全知全能吗?因此,在耶稣死而复活之前,耶稣也不是全知全能。因此,耶稣基督全知全能是在祂死而复活之后。
  拿撒勒人耶稣的能力也受肉体的限制。耶稣是靠圣灵行神迹。如果圣灵让我张国堂行神迹,那我张国堂也必能行神迹。但圣灵不给我张国堂行神迹的恩赐。因为《圣经》明确说那些行神迹的人反而是假基督、假先知。
  我讲解《启示录》等《圣经》预言,这都是圣灵的恩赐。
  你就是否定《启示录》第二章和第三章的推雅推喇教会、非拉铁非教会和老底嘉教会的得胜者是再来的耶稣基督,你自己错了。
  你应该报告教会,由教会裁决。

  耶稣说:“我与父原为一。”耶稣没有说“我与父为一”。拿撒勒人耶稣不知祂再来的日子,因此,拿撒勒人耶稣并非全知全能。上帝在肉身显现,是上帝降卑。上帝降卑成为拿撒勒人耶稣。拿撒勒人耶稣不具有全知全能。这就是降卑。
  耶稣说:“因为父是比我大的。”奥古斯丁解释说:由于圣子降卑,祂自己比自己小。因此,在拿撒勒人耶稣死而复活之前,耶稣小于耶稣基督。耶稣在世为人的时候,是基督的降卑。耶稣虽然无罪,但却是罪身的形状,因为祂担负着世人的罪孽。世人的罪孽使耶稣比耶稣基督小。
  拿撒勒人耶稣并非全知全能,你为什么要求我张国堂全知全能?
  我张国堂是罪人,但靠着耶稣基督,我必成圣。成圣需要有一个过程。到一定时候,我必能知道未来。当我完全成圣之后,我必将全知全能。
  虽然我张国堂还不是全知全能,但我比所有人都更有智慧、更有能力。因为上帝要我以救世主的名义拯救中国。圣灵必给我拯救中国所需要的全部智慧和能力。

  关于耶稣基督再来的日子,耶稣亲自说“子也不知道,唯有父知道。”这是《圣经》白纸黑字,你为什么不接受?
  圣子降卑之后,作为人的耶稣不知他再来的日子。这怎么就不符合《圣经》了。
  在解释《圣经》预言的时候,不能拘泥字句。但耶稣基督的讲道,字句也是重要的。

站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 10/19/2019 03:29 , Processed in 0.170290 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表