天易网

 找回密码
 注册
查看: 969|回复: 0

假先知是披着羊皮的狼——告陈泱潮

[复制链接]
发表于 4/19/2013 05:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
假先知是披着羊皮的狼——告陈泱潮
陈泱潮先生:
  你的《以絕對化形而上學極其低劣的思想水平談何是救世主?》,我粗略地读了。你顽梗不化、固执自见、刚愎自用、自以为义、不肯悔改要到几时呢?你自高自大、狂妄无知要到几时呢?我劝你要向往天堂永恒的福乐,要恐惧地狱永恒的痛苦。
  主耶稣基督说:“你们要防备假先知,他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。”(太7:15~20)
  以实践的结果检验真假真理,按实践的结果辨别真假先知。我们来看马克思主义所产生的结果。马克思列宁主义传入中国,导致中国人与中国人自相残杀。中国的共产主义运动,至少导致上亿中国人死于非命。不仅中国的实践结果是恶果,前苏联及东欧各国的实践结果都是恶果。马克思是专结坏果子的坏树,因此,就应该遵从主耶稣基督的教导,把马克思这棵坏树砍下来,丢在火里。
  马克思的著作中有没有正确的内容?无疑有一些正确的内容。但这些正确的内容是残暴的狼所披着的羊皮。马克思的著作中有大量的似是而非的东西。读马克思的著作,很难不被马克思迷惑。
  你根本就不懂中庸之道。子曰:“攻乎异端,斯害也已。”什么是异端?非圣人之教皆是异端。程子说佛经是异端,教导圣门弟子不可读佛经。孟子骂扬子和墨子是禽兽。难道孔子、孟子、程子都不懂中庸之道吗?
  你的《特权论》之中当然也有一些正确的的内容,但蛋糕里面加了砒霜,还能吃吗?你的《特权论》中有大量的马列毛主义的毒素,因此,我必须否定你的《特权论》。
  做人最重要的是不要自欺。你说我是受中共差派的文化特务,你有什么证据?我凭爱心责备你,你不肯悔改,就认为我受中共的差派而诋毁你。这是自欺欺人。我张国堂胸怀大志,不可能受中共收买。
  上帝要我张国堂以救世主的名义拯救中国,以荣耀上帝耶和华。中共必将垮台,中国必将大乱。我以救世主的名拯救中国,造福国家和民众,上帝耶和华必将在中国获得巨大的荣耀。缔造上帝的国,必须用上帝的名。缔造人类永恒的和平,必须要用弥赛亚——基督的名。我张国堂不是自高自大的人。自称基督对我个人没有任何好处。你自己好好想想,缔造人类永恒的和平,这是多么伟大的事业?!如果你在这一伟大的事业上有份,那将是多么大的荣耀!
  世界的末日已经到了。世界末日不是地球的末日。世界末日之后是千禧年天国。千禧年天国之后,才是地球的末日。《圣经》预言耶稣基督必来人类缔造千禧年天国。我没有说谎,没有假冒。千禧年天国之后,耶稣基督还要再来,那时,他将以其死而复活的身体从自然界的天空降临,那时,死了的基督徒都将复活,身体复活,并与那时还存留的基督徒一起被提升天,与主耶稣基督相会。到永恒天堂永远享受福乐。由于死了的基督徒都必将身体复活,因此,人类没有末日。
  你对上帝的认识是错误的。上帝与人的关系是父子、是君臣、是君民。上帝与人在本质上是一样的,只是上帝是人的最高统治者。你要相信身体复活!身体复活的基督徒就是神。耶稣基督是神的皇帝。上帝是灵,人的灵魂也是灵。人的灵魂是上帝的众子。耶稣基督和我张国堂的灵魂是上帝耶和华。你要多想想耶稣基督死而复活,也要多想想基督徒们到时候都要从死里复活,身体复活。身体复活的基督徒见到的上帝耶和华就是耶稣基督。
  不想多说了。劝你到教会听道,到罗马天主教受洗,顺从教会的主教。不要自创教义。谦卑是福,骄傲是祸!
  此致
张国堂
2012年9月21日

站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 10/21/2019 08:47 , Processed in 0.111081 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表