天易网

 找回密码
 注册
查看: 1067|回复: 0

温家宝总理不过是芦苇作的杖——告范亚峰兄弟

[复制链接]
发表于 4/22/2013 08:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
温家宝总理不过是芦苇作的杖——告范亚峰兄弟
范亚峰兄弟:
  你应该读过《旧约圣经》的《列王纪》和《历代志》。在以色列国后期面临亚述威胁时,他们不是倚靠上帝耶和华,而倚靠埃及。后来犹太国在巴比伦的威胁下,也不倚靠上帝,而倚靠埃及。但许多先知把埃及比作芦苇作的杖。芦苇作的杖是靠不住的,当它折断时还会扎手。以色列国和犹太国倚靠埃及,都免不了灭亡的命运。兄弟你不倚靠上帝耶和华,而倚靠温家宝,这就如以色列国和犹太国倚靠埃及一样,这是极其错误的。
  在太石村事件之前,胡锦涛和温家宝都发表讲话,主张推进基层民主。你受其鼓舞,你乐观地认为“太石村将成为民主的‘小岗村’”。其结果太石村的基层民主改革受到当地地方政府的严厉镇压,郭飞雄先生也坐牢了,胡锦涛、温家宝都没有伸出援手。你为什么不长记性呢?
  温家宝比赵紫阳如何?赵紫阳失败了,温家宝就可以成功吗?那些红军将领的后代子孙在军队中当高级军官,他们会放弃他们的特权吗?89年中共军队开枪杀人,今天的中共军队就吃素了吗?
  吴思先生的“血酬定律”,你也该研究研究。赵紫阳没能打破“血酬定律”,温家宝也绝对不能打破“血酬定律”。只有耶稣基督才能打破中国的“血酬定律”。
  中共与法轮功的斗争,是你死我活的斗争。对这场龙虎相斗,温家宝无能为力,束手无策。法轮功的问题不解决,不可能政体改革。你为什么就不明白呢?
  中共当权派与毛左派的矛盾斗争也是不可调和。温家宝对此也是无能为力,束手无策。这个矛盾不解决,也不可能搞政改。
  温家宝搞政改,结局必如赵紫阳一样,失败。当年支持赵紫阳的学生,在六四镇压中死了不少。六四后,许多学生被抓。这个教训,要记住。
  我们今天能做的,就是传耶稣基督的福音。特别是向读书人传福音。一旦大多数读书人信了耶稣基督,中国民众也会随之而信耶稣基督,军人也会随之信耶稣基督。上帝的诫命是“不可杀人”。军人信耶稣基督,他们就不会屠杀和平示威的民众。这样才能和平演变,实现宪政民主。一旦大多数中国人信耶稣基督,中国共产党还能统治吗?
  如果中国读书人不信耶稣基督,那么中国人民就活该受专制暴政之苦,这是中国人民自找的,也是上帝耶和华以中共专制暴政击打、惩罚不信耶稣基督的中国人民。《圣经》说:“信子的人有永生;不信子的人得不着永生(原文作‘不得见永生’),上帝的震怒常在他身上。”(约3:36)中国人民背叛中国儒教,又不信耶稣基督,因此罪恶极大,从而惹上帝耶和华震怒。上帝震怒,才是中共专制暴政的根本原因。
  1989年之前,赵紫阳、方励之等人把学生带入血泊之中,把羊送入虎口,这是有罪的。杀人当然有罪,但把学生送入侩子手的手中,就没有罪吗?我们今天不能犯当年方励之、严家其等人一样的错误。赵紫阳当年在中央电视台播放《河殇》,把青年人鼓动得热血沸腾,在邓小平屠杀学生时,又无力阻止。现在温家宝不吸取赵紫阳的教训,又以民主、自由、人权等所谓“普世价值”鼓动民众。一旦民众走上街头,要求政改,他温家宝能阻止中共军队的镇压吗?如果温家宝真的爱国爱民,就应该到教会受洗,并祈求上帝把宪政民主和国泰民安赐给中国人民。一些追求民主自由人权的中国人,宁愿流血也不信靠耶稣基督,这样的人难道还不罪恶吗?
  现在,上帝借中共专制暴政驱策中国人民信耶稣基督,这是上帝对中国人民的爱。因为只有信耶稣基督,才能得永生,上天堂。今天还不信耶稣基督的人必被定罪下地狱。
  《圣经》教导我们不论得时不得时,都要传耶稣基督的福音。救人灵魂是最有意义的事,比推动宪政民主,以及维权,更有意义。你为何不明白呢?你为何热衷于世俗的虚名呢?中国人不信耶稣基督,就不能打破“血酬定律”。不打破“血酬定律”,中国就不可能实现宪政民主。中国人民只有信耶稣基督,才能打破“血酬定律”。打破了“血酬定律”,中国才能实现宪政民主。这是很简单明了的道理,你一个博士为什么就不明白呢?
  此致
张国堂
2010年10月16日

站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 10/21/2019 11:46 , Processed in 0.126481 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表