天易网

 找回密码
 注册
查看: 1124|回复: 0

倚靠上帝夺取政权是唯一可行的——告总编在线

[复制链接]
发表于 6/6/2013 07:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
倚靠上帝夺取政权是唯一可行的——告总编在线
总编在线兄弟:
  你转发的《陈永苗:为基督徒范亚峰从事政治辩护》一文,毫无价值。
  陈永苗先生把郭飞雄营救出来之后再来议论政治。维权是走不通的死路,陈永苗至今还不明白,真是愚蠢。子曰:“不在其位,不谋其政。”因此,维权不合圣道。
  范亚峰兄弟的政治活动毫无意义。他应该专心向读书人传耶稣基督的福音,并宣传、普及西方正宗政治学。现在范亚峰为了虚名,凭血气而冒险从事政治活动,这不能荣耀上帝耶和华,因此是不属灵的,而是属血气。如果中共抓捕了范亚峰兄弟,那是他自找。
  传耶稣基督的福音,为主得人,这是最神圣的事业。向中国读书人传耶稣基督的福音,尤为重要。一旦大多数读书人信主耶稣基督,中国的宪政民主就水到渠成了。
  我最担心范亚峰、余杰等兄弟被抓,因为信主的高级知识分子不多。范亚峰、余杰、王怡等兄弟担负着向中国读书人传福音的重大使命,希望他们不要辜负上帝的恩托。
  基督徒必须为基督在政治上作王而争战。在大多数读书人信耶稣基督之前,不要推动宪政民主。
  耶稣基督不属世界,世界却属于耶稣基督。国度、权柄、荣耀,全是上帝的,因此都要归给上帝。政府必须荣耀上帝,必须以上帝的圣道治国,否则,就是非法的政府。基督是政治上的大君王。基督叫基督徒们在地上执掌王权,就是宪政民主。这就是我们的信条、立场。政教分离是政府与教会的分离,不是基督与政治分离。不要基督作王的人必下地狱。陈永苗所谓政治异教的说法完全是胡说八道。
  有条件夺取政权就夺取政权。没有条件夺取政权,就必须忍耐。当然,传耶稣基督的福音,宣传、普及西方正宗政治学,复兴儒学,都是为彻底铲除中共暴政作准备。反抗中共暴政是极其愚蠢的!从事维权也是愚蠢的;推动中共搞政体改革,更是愚蠢的。中共根本不可能搞政体改革。一所破旧不堪的房子能维修吗?我们必须造一所新房子。一艘破旧不堪的轮船并且航行在惊涛骇浪之中,能维修吗?我们必须造一艘新轮船。中国的政治改革必须是双轨制。中共现在应该尽力维持中共政权的稳定。我现在组织中国共和党,这就是在造新房子、新轮船。等我们党发展壮大之后就接管政府。这就是双轨制。胡锦涛是一轨,我张国堂也是一轨。这是唯一可行的。
  当初中共搞经济改革时,也是先采用双轨制:先稳定国有经济,放开私有经济发展。私有经济发展起来了,就推动国有经济的改革。
  中国的现在属于胡锦涛,中国的未来属于我张国堂。张国堂学说是拯救中国的唯一正确、可行的道路。
  此致
张国堂
2010年3月19日

站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 7/16/2020 12:29 , Processed in 0.129618 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表