天易网

 找回密码
 注册
查看: 973|回复: 0

中国共和党的党员要有信心!——要确信张国堂是救世主

[复制链接]
发表于 6/26/2013 10:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国共和党的党员要有信心!——要确信张国堂是救世主
本党兄弟:
  目前本党的人数很少,你们可能会认为我宣布我是救世主而使人不愿加入我们党。这不是主要原因。你们知道东方闪电吗?一个女人自称女基督,号称全能神,却发展了几百万的信众,而且现在还在迅速发展。还有门徒会,他们宣传说季三赎是再来的耶稣基督,他们在上世纪九十年代就有几十万的信徒。而民运政党不仅是我们党人数很少,其他政党也发展不起来。这就表明,我宣布我是救世主并不是我们党人数很少的原因。
  由于中共长期的暴政,使中国人丧胆,没有志气。像高智晟这样的勇敢人士,也不敢组织或加入政党。高智晟说:“现在在中国成立什么政治性组织,就等于替中共签发了捕杀通知单。”高智晟的这种认识,具有很大的代表性,这就是组织政党非常困难的最大原因。
  其次,民运人士大多不懂政治,往往凭热情和热血从事民运,这也是组织政党困难的原因。民运人士也是长期受共产党的教育,民运思路受毛泽东的影响。例如:最近还有海外民运人士高喊:“群众,群众,还是群众;组织,组织,还是组织。”。他们以此作为指导民运的方针。他们不接受我的“真理、人才、组织、群众”的方针。我的方针是唯一可行。但他们不接受。
  其三,就是真理往往难以被人们接受,而似是而非的谬论却很流行。主耶稣基督说:“人为人子恨恶你们,拒绝你们,辱骂你们,弃掉你们的名,以为是恶,你们就有福了。当那日你们要欢喜跳跃。因为你们在天上的赏赐是大的。他们的祖宗待先知也是这样。”(路6:22~23)这就是说真理往往难以被人们接受。耶稣基督又说:“人都说你们好的时候,你们就有祸了。因为他们的祖宗待假先知也是这样。”(路6:26)这就是说似是而非的谬论往往很流行。主耶稣基督又说:“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多。引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”(太7:13~14)这是说只有极少数个别人才能发现真理,而众人流行的见解往往是错误的。
  如何进行民主运动,如何实现中国的宪政转型,只有我的道路是唯一可行的。其他人的主张都是貌似可行,其实并不可行。那些貌似可行的主张却被新闻媒体的编辑和记者所看重,而我唯一可行的道路却不被新闻媒体所重视。这就是我的名声小,而其他人名声大的原因。
  以依法维权来实现宪政转型,受国内学者们的追捧。一时非常流行,许多人因此出名。但随着郭飞雄先生的被抓,实践已经证明这条路行不通。海外民运人士一般追捧袁红冰的暴力革命论,这条路线肯定得不到国内主流社会的支持,因此是肯定是行不通的。高智晟的绝食抗争虽然风行一时,但实践证明也是行不通的。
  只有我们党的路线是唯一可行的。我们党的路线是:高举儒学、基督教和西方正宗政治学,彻底否定马列毛主义和中共历史,争取55岁以下的政府官员的支持,组织政党,通过竞选各级人大代表以夺取中国政府的最高领导权。
  其四,就是卡洛斯.杨兄弟所说的:“许多中国人都被中共渲染出来的万国来朝的盛世假象所麻痹。”由于中共垄断所有的宣传工具,而且还封锁网络,这就使组织政党极为艰难。但是我们要明白:历史从来都是由少数先知先觉引导的。我们的任务就是把志士仁人组织起来,拯救中国。
  2004年11月18日,法轮功发表《九评共产党》,说共产党是邪教。共产党没有理由为自己辩护。人民一定会接受共产党是邪教的说法。一旦人们都说共产党是邪教,共产党如何统治?
  中国自古有古训:“民无信不立。”邓小平的“打左灯,向右拐”的改革策略,虽然成功于一时,但失信于民。政府失信于民,没有不垮台的!
  随着《九评共产党》的传播,共产党的权威在日益丧失。共产党已经免不了垮台的命运。共产党的垮台必将是突然的,是地震式的突然垮台。共产党垮台之后,中国必将陷入无政府状态,没有任何人有权威稳定中国的政局,社会将急剧的动荡。
  中国的经济也面临危机,股市泡沫和房地产泡沫迟早要破灭。人民币升值将导致上万亿元人民币的汇兑损失,外国人将赚走上万亿元的财富。这还不算外资在股市和房地产市场中赚走的利润。一旦人民币升值到顶点,也就是不再升值时,外资必将大规模的撤走资金。那时,股市泡沫和房地产泡沫都会同时破灭。中国的银行的坏账巨大,金融危机必将爆发。
  当中国经济危机和政治危机同时爆发时,中共领导人不可能获得人民的信任。他们一贯说假话。一贯说谎的人怎么可能取得人民的信任?在金融危机时,如果没有人民所信任的领袖,民众必然会发生恐慌。而民众的恐慌必然加剧政治经济的危机。
  我们要建立新政权。中国历史上在产生新政权时,无不爆发内战,无不杀得血流成河。我以《圣经》预言和历史事实论证我是再来的耶稣基督,以树立我的权威,再以我的权威支持新政府的权威。这是为了避免中国爆发争夺政权的内战。中国没有像美国那样的大选制度,中国人民也没有选举的习惯。在没有共识和共信的前提下,选举将产生巨大的混乱。选举失败了的人会说选举胜利者作弊,而不接受选举的结果。另外,缅甸的昂山素姬虽然获得了选举的胜利,但她却被军方推翻了。因此,没有权威是不行的。
  我以《圣经》和历史事实论证我是再来的耶稣基督,智慧的人必然会接受。因为《圣经》不是我编造的,历史事实也不是我捏造的。我没有编故事骗人。我的论证是严格的,没有任何人能驳倒我的论证。那些攻击我的人没有提出任何有说服力的理由反驳我,他们只是谩骂和嘲笑。
  中国必须要有总统,其他人没有办法树立他的权威。在国家混乱时,人们必然会接受救世主张国堂。这种形势是上帝安排的,上帝安排这样的形势就是要人们接受救世主张国堂。人们一旦接受救世主张国堂,他们就会看到《圣经》关于历史的重大预言都准确的应验了。智慧的人看到《圣经》预言与历史一致,他们就会相信上帝存在,就会相信基督教是真理。
  孔子曰:“生而知之者,上也;学而知之者,次也;困而学之,又其次也;困而不学,民斯为下矣。”老子也在《道德经》中说:“上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。弗笑,不足以为道。”我们知道:生而知之者是绝无仅有的,是独一无二的。学而知之者也就是上士也是很少的。你们就属于学而知之者,是上士,你们切不可轻看你们自己。
  绝大多数人都有从众心理。只要有一部分人坚定地相信我是再来的耶稣基督,而反对我的人没有反对我的理由,这样,信我的人就会逐步地增多。首先是学而知之者就是上士信我,然后是中士信我,这是困而学之的人。再然后是下士和民众因为从众心理而信我。这些人是困而不学的人。
  你们一定要有信心。《圣经》中的预言一定会应验。虔诚的基督徒必定会重视《圣经》的预言。我们要向虔诚的基督徒宣传,要向教会宣传。我们必须忠于《圣经》,如果我对《圣经》的解释错了,只要有任何人指出来,只要他说得有道理,我一定认错。现在没有人指出我有错。我也相信我的解释是正确的。只有明确宣布自己是再来的耶稣基督,才能震动教会。如果教会没有理由反驳我对《圣经》的讲解,教会就必须承认我是救世主。因为教会也必须顺服《圣经》的预言。
  《但以理书》第二章中那个梦中的大人像,就是人类历史进程的预言,也是耶稣基督再来的总时间表。古巴比伦是金头,玛代波斯是银胸膛和臂膀,亚历山大的希腊是铜肚腹和腰,古罗马是铁腿。这些解释是教会所公认的。而“非人手凿出来的石头”就是再来的耶稣基督,这也是教会所公认的。在第一次世界大战之前,德国和俄国都打罗马凯撒的名号。第一次世界大战之后,德国国王和俄国沙皇都被推翻了,再也没有国家打罗马凯撒的名号了。这就表明罗马的历史结束了,也就是铁腿所预表的历史时代结束了。当今时代就是“半铁半泥的脚”的时代。郁岗兄弟也明确说当今时代就是“半铁半泥的脚”的时代。他还说:“铁是代表专制独裁,而泥是代表民主(因为人是上帝用泥土造的)。”(见《认识真理》)圣灵启示我:当今中国就是半铁半泥的脚。脚是两只:中华民国与中华人民共和国。大陆的五个自治区就是中华人民共和国这只脚上的五个脚趾头;而香港、澳门、西藏流亡政府(即达赖喇嘛)、海外法轮功和海外民运力量就是中华民国这只脚的脚趾头。香港、澳门在行政区划上属中华人民共和国,但从政治制度、思想文化上说,港澳属于中华民国。从中国人的心理认同上说,港澳台是一体的。任何人只要对照当今中国的情形与《但以理书》对“半铁半泥的脚”的描述,就会知道:当今中国就是半铁半泥的脚。既然半铁半泥的脚已经出现,那么耶稣基督就已经来了。圣灵启示我,我张国堂就是再来的耶稣基督。我要在包括大陆和台湾的整个中国建立代议制联邦共和政体,这是永世长存的政府,自然就是永不败坏的国度。也是基督徒与基督一同作王的国度,是基督徒们执掌王权的国度。这就是《启示录》所预言的千禧年天国。
  我们再看看《但以理书》第七章。该章的四个兽也是人类历史的预言。古巴比伦是第一兽,玛代波斯是第二兽,亚历山大的希腊是第三兽,而古罗马是第四兽。这些说法也是教会所公认的解释。马克思时代的欧洲的十个主要的君主国的君王,如英国、法国、德国、奥匈帝国、俄国等国的国王就是第四兽头的“十角”。而马克思就是“小角”。德国、奥匈帝国、俄国的国王就是被这个“小角”连根拔起的“三角”。任何人只要对照马克思以来的世界历史与《但以理书》第七章的预言,就会知道我这样解释是完全正确的。马克思完全符合《但以理书》第七章对“小角”的描述。既然“小角”已经出现,那么,圣民得国的时候就已经到了。中国基督徒就是圣民。再来的耶稣基督也是圣民之一员。因此,耶稣基督已经来了。
  《马太福音》第二十四章是对两次世界大战的预言,也是对中国共产主义运动所造成的大灾难的预言。《圣经》说:“那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。”如果你们记得著名革命歌曲《东方红》,就明白这些预言的解释。毛泽东、共产党就是日头,现在已经变黑了;邓小平就是月亮,现在已经不放光了;马列学者等就是众星,他们就要坠落了;中共政权就是天势,已经快要震动了。因此,人子就要降临了。我们知道:主耶稣是童女玛利亚生的,且生在马槽内。但主耶稣说他是从天上降下来的。那么,我张国堂也可以说我是从天上降下来的。我的灵魂确实是从天上降下来的。
  《启示录》是辛亥革命以来的中国史。《启示录》确定谁是唯一的再来的耶稣基督。
  以上只是简略的说明,详细论证见我的相关文章。
  《圣经》预言和历史事实充分证明我是再来的耶稣基督,就是救世主。否认救世主张国堂就是否定《圣经》的预言。信耶稣基督的人能否定《圣经》的预言吗?从而,否定《圣经》预言就是不信耶稣基督。不信耶稣基督的人必下地狱。因此,否认救世主张国堂的人必下地狱。因为他否定《圣经》的预言。
  在这个问题上,你们要有信心!要勇敢地宣传张国堂就是再来的耶稣基督,就是救世主。只有张国堂才能拯救中国。圣民得国的时候已经到了!千禧年天国就要在人类实现了。这是巨大的喜信,是上帝耶和华的巨大恩典。凡虔诚的基督徒必会接受救世主张国堂。因为他们是重视《圣经》预言,并警醒等候主耶稣基督再来的人。
  你们要向基督徒们说明:《圣经》启示耶稣基督要分别在千禧年之前和千禧年之后两次再来,不是只有一次再来。不可把这两次再来混为一次再来。千禧年之前再来的耶稣基督是肉身,是来带领基督徒们建立千禧年天国。千禧年之后,主耶稣基督还要再来,那时祂才以祂复活的身体从自然界的天空驾云而来。那时才是末日大审判。现在来的肉身基督,是驾云降临的人子。这里的云是比喻,不是自然界的云。就像日头不是自然界的太阳一样。圣使徒保罗告诫我们不可拘泥于《圣经》的字句。他说:“字句是叫人死。”这个告诫是严厉的。
  耶稣基督的福音包括千禧年国度。否认千禧年天国就是篡改耶稣基督的福音。耶稣基督必然要以肉身来建立千禧年天国。这才是《圣经》完整的启示!
  也有一些狂妄的假基督徒否认肉身的基督。他们说“凡自称基督的都是异端”,这种想当然的武断说法没有任何《圣经》根据。他们错误地理解甚至篡改《圣经》的原文。我们来看看《圣经》的原文:耶稣回答说:“你们要谨慎,免得有人迷惑你们。因为将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’,并且要迷惑许多人。”(太24:4~5)《圣经》没有说:“凡说‘我是基督’的,就是假冒基督。”从语义上说,“将来有好些人冒我的名来,说:‘我是基督’”是一句话。而“凡说‘我是基督’的,就是假冒基督。”是另一句不同的话。这两句话的意思是不同。“将来有好些人假冒基督”不等于“将来所有自称基督的都是假的”。我们知道:有假货币,但不能把所有货币都说成是假的。而且,有好些人假冒基督,也是耶稣基督再来的预兆之一。现在有许多人假冒基督,而且他(她)们迷惑了许多人。这正是耶稣基督已经来了的证据。因为主耶稣在《马太福音》第二十四章所说“有好些人假冒基督”也是预言。这个预言已经应验了。这个预言的应验就是耶稣基督已经再来的证据之一。
  怎么区分真基督与假基督?只有符合《启示录》所有预言的人,才是真基督。《启示录》中的推雅推喇教会的得胜者、非拉铁非教会的得胜者、老底嘉教会的得胜者、羔羊、骑白马的、妇人生的一个男孩子等等都是预表再来的耶稣基督。只有完全符合这些预言的人,才是再来的耶稣基督。这个人是独一无二的。这些预言也明确说再来的耶稣基督是肉身的人。是男人,不是女人。因此,否认肉身的基督是完全错误的。
  希望你们认真阅读我的全部文章,要反复读。有什么问题,你们要问。
  政治必然要与人打交道,因此你们要学会识人。你们要认真读《史记》和《资治通鉴》等历史书,还要读政治家的回忆录和传记。要吸取成功政治家们的政治经验和谋略。不要读哲学方面的书,也不要参与学者们的辩论。分工是必要的。你们不要做思想家,而要做宣传家和组织家。古今中外只有极少的人成了思想家,可见,做思想家是很难的,成功的可能性是极小的。
  此致
愿上帝与你们同在!
张国堂
2007年9月15日

站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 10/14/2019 14:11 , Processed in 0.120843 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表