天易网

 找回密码
 注册
查看: 1076|回复: 0

中国的现在属于胡锦涛,中国的未来属于我张国堂——告曾

[复制链接]
发表于 6/30/2013 08:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国的现在属于胡锦涛,中国的未来属于我张国堂——告曾节明
曾节明先生:
  你的《反政改势力势焰熏天,温家宝地位岌岌可危》,我已经粗略地读了,这篇文章毫无意义,是无用的垃圾。
  《圣经》说:“敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。”耶稣基督就是至圣者,要认真读《圣经》,认识耶稣基督;再来的耶稣基督也是至圣者,要认真读我对《但以理书》、《马太福音》第二十四章和《启示录》的讲解,以辨明我张国堂就是再来的耶稣基督。这才是聪明。
  《圣经》没有说识别世俗掌权者便是聪明。《圣经》告诫“不可毁谤民的官长”,你要当心违反上帝的这一诫命。对掌权者公开的言行可以评价其是非对错,但不要无端以恶意猜测他的动机。俗话说:“人在江湖,身不由己。”又说:“路逢险处难回避,事到头来不自由。”掌权者必须按他对他所面临的政治形势的分析决定他的政策。你应该体会胡锦涛的难处。而且,一个人的经历和他所受的教育这也不是他能做主的,因此你不可苛责他人。
  揭露胡锦涛的文章毫无意义,随着中共垮台,反共的文章也必将成为无用的垃圾。
  你要记住:别人的错误是自己的机会。因此,你不必总是指责别人的错误,而要时常反省自己的错误。自己是否走在正确的的道路上,这才是自己要时常反复思考的问题。
  我凭爱心教导你:要责备自己所爱的人,不可谴责恶人,免得他恨你。要责备有可能悔改的人,不可责备不可能悔改的人。如果你有官位、有权柄、有职责,你才应该依法刑罚恶人,为无辜的人伸冤。责骂恶人是没有用的。你要读圣贤书,走好自己的路,专心做好自己的事,不要对他人说三道四。有机会当官就当官,没有机会当官就学道、传道,教书育人也是最重要的。子曰:“不在其位,不谋其政。”以自己的学生当官追求公义,比自己无官无权的评议时政更为有效。我希望你来读我的中和大学,然后来与我一起办中和大学。这是最重要的,这也是我们的唯一的出路。在此,我顺便欢迎所有有识之士来与我一起办中和大学。
  我凭爱心告诫你,也告诫所有人:你们要寻找真理,不要寻找旁人的错谬;你们要寻找真善美,不要寻找假丑恶;你们要寻找善人义人,不要寻找恶人。你们要多多表彰善人的善言、善行,不要过多地揭露恶人的恶行、丑闻。
  你曾经说:死亡是人生最为重大的事情。这是正确的,这是圣灵对你恩赐的启示。你却辜负了上帝的恩。因为你没有抓住这条真理。死亡是人人都必须面临的最恐惧的事情。只有信耶稣基督才能战胜死亡,才能身体复活,才能得永生,上天堂。因此,只有基督才能赢得人心。而得人心者得天下。因此,传耶稣基督的福音,才能最终战胜中共,才能得天下。你想以世俗的权利为诱饵来动员民众反抗中共,这是行不通的。
  你曾经得异梦,知道我是耶稣传世。这可能是圣灵给你的启示,而你却不顺从圣灵。
  争取教会承认我张国堂是再来的耶稣基督,这才是铲除中共暴政的唯一切实可行的办法。只有宣传张国堂学说,发展中国共和党,这才是唯一有意义的事情。
  
  现在解读《但以理书》、《马太福音》第二十四章和《启示录》已经是基督教的最大的热点,许多神学家都在研究这些预言。但那些神学家对这些预言的解释是众说纷纭,莫衷一是。他们的讲解都是错误的,因为他们的对这些预言的解释与历史事实不一致,因此就是错误的。而我的对这些预言的解释却与历史事实一致。教会迟早会接受我的解释,一旦接受我对这些预言的解释,就会接受我张国堂为再来的耶稣基督,从而我就有崇高的权威领导基督徒们与中共争战,铲除中共暴政,建立中华联邦共和国。
  中共根本不可能搞政改。不搞政改,还能维持一段时间,一搞民主的政改,中共政权立即崩溃。胡锦涛和温家宝对此都心知肚明。温家宝不过是作秀,他也知道不能搞民主的政改。胡锦涛默默地接受我的儒学治国的主张,这是正确的。当然这还不够,只有张国堂学说才能治国安邦。张国堂学说是儒学、基督教和西方正宗政治学的综合。
  中国当前最大的祸患是中国读书人在基本的宗教信仰和政治思想上没有共识。中国读书人大多都长期受中共邪教的毒害,而且还骄傲、嫉妒、轻率、武断,不顺从真理,这是当前中国最大的祸患,这比贪官污吏的贪腐的祸害更大。当今中国读书人大都由于对中共统治的逆反心理而不顺从任何人的统治,这也是一种邪恶、变态的心理。像刘晓波、刘军宁、徐友渔等辈的思想理论其实是一种对统治者的逆反心理,其学理毫无价值,其逻辑极其的混乱,但却有许多人的推崇。这才是中国读书人的真正的悲哀和耻辱。这种思想理论只能导致读书人四分五裂、一盘散沙。这样就使广大正直的读书人不能凭圣道执政掌权而造福民众。这样就必然使善于拉帮结伙的小人们凭武力掌管执政权而侵占、欺压民众。
  宣传张国堂学说,发展中国共和党,这是唯一可行的。
  胡锦涛比你曾节明高明得多。你曾节明也不见得就比胡锦涛正义。胡锦涛抓捕刘晓波,但放我张国堂一马,这就是胡锦涛比江泽民高明,正义。
  中国的现在属于胡锦涛,中国的未来属于我张国堂。
  凡是不加入中国共和党的民运人士和维权人士,现在必遭胡锦涛打压,未来必遭我张国堂排挤。我排挤不追随我的人,这并不违反宪政民主的原则。
  此致
张国堂
2010年3月19日
在本帖下的回复:
  基督徒与基督教不是同一个概念。
  基督徒有权也有理由运用基督教教义指导自己的政治活动,基督徒有权也有理由运用《圣经》树立自己的政治权威。
  基督徒有权也有理由运用基督教来赢得人心。得人心者得天下。
  中共有军队、有警察、有国库中的金钱、有税收的权力、有报纸、有电台电视台、有组织,等等。这些,我都没有,我张国堂只有《圣经》。我就是要运用《圣经》与中共争战,我必将以《圣经》真理铲除中共暴政,建立中华联邦共和国。

站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 12/12/2019 13:26 , Processed in 0.106213 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表