天易网

 找回密码
 注册
12
返回列表 发新帖
楼主: 曾节明

对伪儒假先知张国堂的新批判

[复制链接]
发表于 10/27/2013 20:03:39 | 显示全部楼层
回复 曾节明 的帖子

你说:“你的观点是蒙、满大屠杀征服中国得人心”。你这是恶意栽赃。我什么时候说过“蒙、满大屠杀征服中国得人心”了?你这样是讨论问题的态度吗?
我说金朝因腐败贪婪、南宋因腐败无能失去汉人的人心,当蒙元攻打消灭金朝与南宋时,汉人没有齐心协力帮助金朝和南宋。在没有其他人得汉人人心的情况下,广大汉人只好暂时接受蒙元的统治。满清得中国是因为汉人自相残杀到筋疲力尽。
发表于 10/27/2013 20:18:40 | 显示全部楼层
回复 曾节明 的帖子

  在八十年代,马寅初的新人口论甚嚣尘上,邓小平搞“一胎化”也是顺势而为。当年我自己对此问题是懵懵懂懂,我没有反对,因为我对人口理论无知,就是现在,我也所知不多。当然,邓小平负有主要的决策责任。
  我现在恨邓小平有用吗?不如信耶稣基督,同时恳切祷告求上帝念及我爱上帝和我的孝心,接收我父母、我祖父母、我所有祖先的灵魂,救他们。这是唯一的补救措施。
  现代科学证明,地球必将毁灭,那时,你的后代也必将断子绝孙,你的后代都断子绝孙,你曾节明也就必然断子绝孙。没有人可以避免断子绝孙的命运,这是上帝命定的,没有人可以避免!因此,我劝你要虔诚信耶稣基督,并奉耶稣基督的圣名向上帝祷告,求上帝接收你祖先的灵魂,救他们。这是唯一有效的补救措施。
发表于 10/27/2013 20:20:46 | 显示全部楼层
回复 曾节明 的帖子

当今中国人不信基督是最大的不孝——告蒋庆先生
蒋庆先生:
  您是当代大儒,自然熟悉孟子。我现在用孟子的说教来论证:当今中国人不信耶稣基督是最大的不孝。
  孟子曰:“不孝有三,无后为大。”赵氏曰:“于礼有不孝者三事:谓阿意曲从,陷亲不義,一也;家贫亲老,不为禄仕,二也;不娶无子,绝先祖祀,三也。三者之中,无后为大。”
  您想以儒教来安顿国人的精神生命,但您要知道:子孙后代对其先人的祭祀是不可缺少的。如果没有子孙后代祭祀自己和自己的先人,那么自己和自己的先祖就成为孤魂野鬼。因此:绝先祖的祭祀是最大的不孝。
  由于计划生育,我没有儿子,只有一个女儿。我死了之后,我女儿可能会祭祀我,但我女儿的儿孙会祭祀我吗?因此,儒教不能化解我死后无人祭祀的焦虑。因此,我要信耶稣基督,把我交给上帝耶和华。在我死时,主耶稣基督必差遣天使接我到祂那里去,我就在天上与主耶稣基督同住,这是好得无比的。上帝耶和华必给我丰盛的供应,我就不是孤魂野鬼了,也不需要后代祭祀了。
  我信主耶稣基督之后,我又根据上帝耶和华的应许,奉耶稣基督的圣名的祷告,求上帝耶和华接受我父母和先祖的灵魂,并求上帝接受我舅父和其先祖的灵魂,还求上帝接受我所有亲戚们的先祖的灵魂。上帝耶和华说:“恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三,四代。爱我,守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。”(申5:7~10)我信耶稣基督,爱上帝耶和华,也遵守祂的诫命,上帝耶和华必向我发慈爱,直到千代。因此,上帝耶和华必听我的祷告,接受我父母和我先祖的灵魂,叫他们也与主耶稣基督同住,这是好得无比的。当今中国人信耶稣基督,并奉耶稣基督的圣名向上帝耶和华祷告,上帝耶和华必向他发慈爱,直到千代,从而必接受他先祖的灵魂,叫他们与主耶稣基督同住,这是好得无比的。
  由于计划生育,像我一样没有儿子的中国人很多。这些中国人如果不信耶稣基督,死后就会成为孤魂野鬼。如果他没有兄弟,他的父母及先祖都会成为孤魂野鬼。您蒋庆有儿子吗?计划生育的政策还在强制执行,您能保证您的儿子还有儿子吗?如果中国长期执行计划生育,您总有一天会绝后,您自己和你先祖都会成为孤魂野鬼。就算中国以后不执行计划生育,绝后的可能性仍然存在。而且,现代自然科学已经证明:地球会毁灭,太阳会死亡。那时,肉体的人类会灭亡。那时,所有中国人都会绝后。如果不信耶稣基督,自己和自己的先祖都会成为孤魂野鬼。因此,当今中国人如果不信耶稣基督,就会使自己和自己的先祖成为孤魂野鬼,这是最大的不孝。
  中国古人所敬拜的天,中国古代皇帝所祭祀的昊天上帝,就是上帝耶和华。我已经多次论证了。1911年的辛亥革命的爆发,1919年的“五四”运动,1949年中华人民共和国的成立,中国儒教被中国人自己打翻在地,而且计划生育的执行使许多中国人绝后,同时基督教(包括天主教)在中国广传。这都是天意,都是上天的旨意。如果中国古代皇帝所祭祀的昊天上帝不允许这些事情发生,这些事情能在中国发生吗?孟子曰:“天不言,以行与事示之而已矣。”这些事情的发生,就表明昊天上帝要当今中国人都信耶稣基督。当今中国人信耶稣基督,这是天意,是上天的命令。凡不听这个命令的人,必下地狱。
  昊天上帝,就是孔子所敬拜的天,对中国古人是不言的,对欧洲人、印度人等等都是不言的。唯独对古代以色列人是有言的,这就是《圣经》。从肉身的人来说,主耶稣是犹太人。而且,犹太人不信耶稣基督。这就是上帝要救全人类,而排除民族主义的干扰。您蒋庆以文化民族主义抵挡耶稣基督,这是有罪的。儒教的祭祀礼制规定,就表明,中国人必将信耶稣基督。因为祭祀礼制的规定的关键是要有子孙后代,但中国人总有一天都要绝后,因为地球要毁灭。中国人只有信耶稣基督,才不必担心绝后。中国古代礼制对祭祀的规定,就是要当今中国人信耶稣基督,并奉耶稣基督的圣名祷告,求上帝耶和华接受自己的先祖的灵魂,使先祖也同自己一起与耶稣基督同住。这是最大的孝道。
  您蒋庆能保证您永远不绝后吗?您能保证信您的儒教的人永远不绝后吗?我没有儿子,还有许许多多的当今中国人没有儿子,我们没有子孙后代来祭祀我们,如果我们不信耶稣基督,我们就必成为孤魂野鬼。因此,我们必须信耶稣基督。因为我们恐惧我们死后成为孤魂野鬼。如果您蒋庆不信耶稣基督,您的子孙也都不信耶稣基督,那么,您必成为孤魂野鬼,您的先祖也必成为孤魂野鬼。因此,您蒋庆是最不孝的人,您也要其他中国人成为不孝之人。因此您蒋庆的罪恶极大,您如果不悔改,您必下地狱。而且,您下地狱是罪有应得。
  此致
愿上帝怜悯您
张国堂
2008年10月21日
发表于 10/27/2013 21:55:16 | 显示全部楼层
回复 张国堂 的帖子


宋朝也是倡儒的,为什么比起没有儒学的蒙古野蛮人,人心更不齐?蒙古人为什么会心更齐?蒙古当时是什么主义?同一民族联合起来抢劫其他民族是什么主义?

儒家,宗教的确对缓和内部矛盾,强弱矛盾非常有用,对国家稳定来说,有比没有好。但这些都不是最有用的,最有用的是什么?就是一致对外,就是民族主义。


你说”当时的蒙古人比汉人更齐心“,也从侧面印证了,民族主义比儒家之类的更得人心。




发表于 10/28/2013 23:11:45 | 显示全部楼层
回复 yuanwuzang 的帖子

在大卫王之后,以色列人有律法,却不行律法,以致亡国被掳。儒教的道理知易行难。宋朝虽然崇儒,但宋朝君臣并不能行孔孟之道,北宋末年的皇帝玩物丧志,贪婪,昏庸,导致金朝兴起,并灭了北宋。南宋也昏庸无能,著名的抗金名将岳飞冤死风波亭。等等,汉人怎么能齐心?
金朝虽不是汉人,但也崇儒学儒。蒙元也崇儒学儒。
发表于 10/28/2013 23:30:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 张国堂 于 10/29/2013 13:11 编辑

回复 yuanwuzang 的帖子

  儒教虽然是真理,但只是初等的真理。因此,我们要引进基督教和西方正宗政治学。我们知道:中国古代的算术是真理,但仅靠算术能建造高楼大厦吗?能制造飞机轮船、机枪大炮等等吗?不能!因此,中国人引进了西方的数学、物理学、化学等等。
  由于皇帝的世袭制,难保皇帝个个圣明。如果皇帝昏庸、贪婪,王朝难保。
  成吉思汗(铁木真)却比较聪明能干,他的继任者也很聪明能干,很得蒙古人的人心。而金朝皇帝昏庸、贪婪,失去汉人和金人的人心,南宋皇帝也昏庸、贪婪,失去汉人的人心。当时,没有汉人得汉人的人心,因此汉人四分五裂、一盘散沙,因此汉人只能暂时接受蒙元的统治。这就是历史事实。
  在蒙元灭金朝和南宋之前,蒙元统治者对汉人也比较友好和优待,也注重笼络汉人的人心,但消灭金朝和南宋之后,蒙元统治者开始苛待汉人,到后来的皇帝也因昏庸和贪婪,并放纵蒙元贵族和官僚欺压汉人,导致元末农民起义,朱元璋灭了蒙元。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 11/14/2018 15:49 , Processed in 0.497636 second(s), 10 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

快速回复 返回顶部 返回列表