天易网

返回列表 发新帖
楼主: 张国堂

[基督福音] 铲除中共暴政要倚靠上帝,也要依靠教会——告郭国汀

张国堂 发表于 11/13/2013 01:08
回复 郭国汀 的帖子

俄国、东欧各国基督教的复兴,是他们摆脱共产党暴政的关键。揭露共产党恶,只会激起大 ...

法轮功的《九评共产党》没有搞垮中共,你郭国汀对共产党的揭露,也不可能铲除中共暴政!

苏联共产党之所以垮台,哥尔巴乔夫功绩巨大,自1986年开始哥氏之开放自由讨论苏共历史,使得苏联人民知晓共产党的罪孽历史,是最终导致苏共政权垮台最重要的根本原因之一。汝反对披露中共罪孽史,寄希望于虚无漂渺的上帝拯救,只能是自欺欺人。

张国堂 发表于 11/13/2013 01:08
回复 郭国汀 的帖子

俄国、东欧各国基督教的复兴,是他们摆脱共产党暴政的关键。揭露共产党恶,只会激起大 ...

“如果说认识到共产党的邪恶,就是觉醒的话,中国人民早就觉醒了。但没有政治力量取代中共,因此,中国人民不得不接受中共暴政。你郭国汀对此还不明白!你郭国汀自以为聪明,其实愚蠢!”

“共产党的邪恶”与共产党的罪孽是两个概念,绝大多数中国人迄今根本不知道真实的中共历史!我本人经十年深入研究迄今也仍不过了解中共暴政滔天大罪之冰山之一角。我从不自以为聪明,因我有自知之明,也多少有识人之智而已。“南郭”指滥竽充数,吾以此自嘲,汝居然不懂?
回复 郭国汀 的帖子

我从来没有自吹自擂,也没有自封上帝。是上帝耶和华膏立我为救世主,是耶稣基督把上帝的名、上帝城的名和祂的新名写在我上面。圣灵命令我宣布我张国堂是再来的耶稣基督,以应验《圣经》中关于“非人手凿出来的石头”等等的预言。我没有说谎,只有内心狡诈,伪装诚实的人才冤枉我说谎骗人。

回复 郭国汀 的帖子

你郭国汀说:“问题在于为什么?吾以为在于中国人不懂遵守公平竞争规则的最高价值,缺绅士君子之风所致。如果大家向南郭学习这种绅士君子之风,这将不成问题!”
你郭国汀并无办法让中国人都遵守“公平竞争规则的最高价值”,因此,你郭国汀没有办法解决“中国读书人一盘散沙”的问题!中国人人心散了,国将不国!你郭国汀对此毫无办法!
争取教会承认救世主张国堂,是唯一可行的办法!
不要自吹自擂!你郭国汀没有绅士君子之风!你郭国汀自以为是、自以为义,这是罪恶!你郭国汀是罪人!世人都是罪人,你郭国汀不能例外!如果中国人都像你郭国汀一样,中国必将国不成国!
要相信《圣经》,绝对相信《圣经》!
我没有说谎,没有骗人!
《圣经》预言不是我张国堂编造的,我列举的历史事实不是我捏造的!再说还有教会!教会说我错,我就认错,当然教会也要驳倒“当今中国是《但以理书》第二章的‘半铁半泥的脚’”的论点。任何人能驳倒我的这一论点,我都认错。你一个不信《圣经》的人,我不可能听你的!
道不同不相为谋!
不必争论!

回复 郭国汀 的帖子

中共里面出不了戈尔巴乔夫和叶利钦,我1999年之前就知道。
  对中共不要有幻想,这是对的。对大v、对网络舆论、对民运人士也不能有幻想。没有强大的政党、崇高权威的政治领袖,不可能战胜中共,不可能安定、领导中国。个个都自以为是、自以为义的大v、公知、民运人士,都是垃圾、都是无用的废物!人最重要的是顺从《圣经》和《四书》,要推举仁者、智者为政治领袖,并服从政治领袖。
  只有救世主张国堂才能救中国!相信《圣经》预言,相信我张国堂是再来的耶稣基督,一切OK!
郭国汀 发表于 11/15/2013 03:37
  “共产党的邪恶”与共产党的罪孽是两个概念,绝大多数中国人迄今根本不知道真实的中共历史!我本人经十年深入研究迄今也仍不过了解中共暴政滔天大罪之冰山之一角。我从不自以为聪明,因我有自知之明,也多少有识人之智而已。“南郭”指滥竽充数,吾以此自嘲,汝居然不懂?...

只要相信《圣经》和《四书》,追求国泰民安,确立“人命关天”的观念,就不难知道中共的真实历史。只要凭中共自己编辑的《中国共产党党史》,就能知道中共的罪孽、罪恶。只要把中共所说功劳、功绩、功勋还原为罪恶、罪孽就够了!
  陈独秀、青年毛泽东、周恩来在1919年的五四运动中作为不是功,而是罪!毛泽东共产党闹革命不是功,而是罪,是叛乱罪、战争罪。腥风血雨、兵荒马乱几十年,搞死了至少四千万中国人,这都是毛泽东、共产党的罪恶、罪孽!
  私有制是正当的、公平的,因此“消灭私有制”就是罪恶!土改、镇压反革命等等都是毛泽东、共产党的罪恶、罪孽!
  大跃进、人民公社导致大饥荒,饿死近四千万中国人,文革搞死了两千万中国人,整了上亿人。这都是毛泽东、共产党的罪恶、罪孽!
  煽动国人相互恶斗、仇杀,煽动国家内讧、内战等等都是马克思、毛泽东、共产党的罪恶、罪孽!
  邓小平“打左灯、向右拐”的改革开放,毫无诚信,贪婪腐败,搞得人言“无官不贪”,搞得贫富两极分化,社会严重分裂、对立,强制拆迁、城管暴力执法天怒人怨,煤矿事故频繁发生、各种工伤事故也是频繁发生,死人无数,计划生育谋杀胎儿、侵犯妇女的人权,等等,这都是邓小平、江泽民、胡锦涛、共产党的罪恶、罪孽!
  等等,等等。
  马克思、共产党是《圣经》所预言的敌基督。这就是中国共产党的真相。你郭国汀自己不懂,反说我不懂!

回复 郭国汀 的帖子

共产党的罪恶、罪孽都是公开的,几乎所有中国读书人都知道!只是人的立场不同,许多恶人把毛泽东共产党的罪恶、罪孽说成是功劳、功绩、功勋。
  你所说:“‘共产党的邪恶’与共产党的罪孽是两个概念,绝大多数中国人迄今根本不知道真实的中共历史!我本人经十年深入研究迄今也仍不过了解中共暴政滔天大罪之冰山之一角。”你的这个说法是根本错误的,是无稽之谈!
  根本的问题是改变中国人的文化、思想的立场!要按照《圣经》和《四书》的教导,重建中国人分辨是非、善恶的一系列标准!这才是中国的当务之急!你郭国汀的文集没有多大的意义!你十几年都是白忙!